Продажи Azuki NFT достигли минимума 2022 года

Продажи Azuki NFT достигли минимума 2022 года

У Azuki, как и у всех других цифровых предметов коллекционирования, наблюдалось значительное падение объема продаж из-за медвежьей тенденции на рынках криптовалют и NFT в первой половине года.

Azuki поднялся выше Moonbirds, CloneX и VeeFriends в рейтинге крупнейших NFT по объему продаж за все время. Общий объем продаж цифровых предметов коллекционирования составил около 781,05 миллиона долларов. Согласно исследованию Be[In]Crypto ,  объем продаж Azuki в июне составил около 12,06 млн долларов. 

Продажи Azuki NFT достигли минимума 2022 года

Источник: Диаграмма объема продаж Azuki за июнь 2022 г., составленная CryptoSlam.  

Хотя эта цифра может показаться небольшой из-за предыдущих ежемесячных продаж Azuki, июньский объем был выше, чем у самого успешного проекта NFT, Axie Infinity, NBA Top Shots, Meebits, Bored Ape Kernel Club (BAKC) и Sandbox.

Однако эта статистика была ниже, чем у яхт-клуба Bored Ape (BAYC), Mutant Ape Yacht Club (MAYC) и Otherside. С учетом сказанного, последнее месячное значение упало на 91% по сравнению с объемом в 147,97 млн ​​долларов в мае. 

Продажи Azuki NFT достигли минимума 2022 года

Источник: График объема продаж Azuki за май 2022 г., составленный CryptoSlam. Новичок в Азуки? 

Запущенный 12 января 2022 года, Azuki включает в себя коллекцию из 10 000 аватаров, которая предоставляет эксклюзивный членский доступ к уголку Интернета, где энтузиасты Web3 и художники (вместе называемые The Garden) объединяются для создания децентрализованного будущего.

Став держателем Azuki, вы получите доступ к эксклюзивным впечатлениям, аирдропам и многому другому.

Почему упали продажи? 

Когда вы изучаете снижение числа уникальных покупателей с июня, падение продаж вызвало уменьшение количества транзакций: 563 уникальных покупателя и 837 транзакций. 

По сравнению с месяцем открытия NFT в январе 2022 года было 9 123 уникальных покупателя и 18 012 транзакций. Продажи Azuki в первый месяц года составили около 219,08 млн долларов.

Продажи Azuki NFT достигли минимума 2022 года

Источник: График объема продаж Azuki за январь 2022 г., составленный CryptoSlam.

Впервые зафиксировав менее 100 миллионов долларов, Azuki достигла годового минимума, потеряв 207 миллионов долларов январских продаж

Продажи Azuki NFT достигли минимума 2022 года

Продажи Azuki NFT достигли минимума 2022 года

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Тайские банковские гиганты поддержали DeFi-стартап Forward в начальном раунде на $5 млн

Подразделения венчурного капитала некоторых крупнейших банков Таиланда поддержали платформу DeFi Forward в раунде начального финансирования на сумму 5 миллионов долларов. Согласно пресс-релизу, в раунде, возглавляемом Primestreet Capital, приняли участие фирмы венчурного капитала, связанные с Kasikornbank и Bank of Ayudhya, а также Ratanakorn Technology Group, GBV Capital и Varys Capital. Forward утверждает, что является первым проектом […]

Читать дальше
Новости DeFi

Hubble Protocol привлек $5 млн в стратегическом раунде во главе с Multicoin Capital

Платформа заимствования стейблкоинов Hubble Protocol (HBB) на базе блокчейна Solana (SOL) привлекла 5 миллионов долларов в рамках стратегического раунда под руководством Multicoin Capital, объявила компания в четверг. Предыдущие инвесторы DeFiance Capital, Delphi Digital, Digital Currency Group, Crypto.com Capital, ParaFi, Jump Capital, Decentral Park Capital, CMS, Spartan Group, DeFi Alliance и Mechanism Capital также участвовали в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейшие криптовалюты и акции снова торгуются в тандеме

Cвязь между биткоином и акциями, особенно технологическими, снова становится все более тесной. Согласно TradingView, 90-дневная корреляция между крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации и S&P 500, которая включает в себя сильный технологический компонент, достигла значения 0,59 в пятницу. Корреляционное значение включает в себя математическую формулу, которая учитывает движение индекса и цен криптовалюты с течением времени. Корреляция выше […]

Читать дальше