Председатель SEC даст показания перед Банковским комитетом Сената США

Председатель SEC даст показания перед Банковским комитетом Сената США

Адвокат Дейтон ставит под сомнение лидерство Гэри Генслера в SEC, поскольку председатель SEC собирается давать показания перед Банковским комитетом Сената США

Элеонора Терретт, журналист Fox Business, недавно сообщила, что председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США Гэри Генслер должен дать показания перед большинством Комитета Сената США по банковским, жилищным и городским делам. По словам Терретт, Генслер, даст показания перед комитетом 15 сентября 2022 года.

Неясно, какие вопросы будут заданы Генслеру во время дачи показаний. Однако некоторые считают, что его лидерство в SEC будет поставлено под сомнение.

Адвокат Дитон в настоящее время представляет интересы держателей Ripple (XRP) в коллективном иске, поданном против SEC за причинение инвесторам убытков на сумму 15 миллиардов долларов.

 «Похоже, Гэри Генслер понимает, что прятаться за непристойными видео в Твиттере не работает, и ему нужно защищаться от растущей оппозиции его руководству SEC».

Терретт также сообщила, что Ростин Бехнам, председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), 14 сентября 2022 года   также даст показания перед Комитетом Сената США по сельскому хозяйству, питанию и лесному хозяйству.

Комитет все еще обсуждает свой недавно представленный законопроект, который призван дать CFTC больше полномочий для регулирования индустрии цифровых валют.

Ожидается, что ключевые игроки отрасли, а также CFTC дадут показания по законопроекту до начала голосования. Терретт отметила, что ее источники сообщили ей о том, что законопроект «вряд ли будет принят в этом году».

Криптоинвесторы критикуют  Генслера и SEC

Генслер подвергся резкой критике за свой подход к регулированию криптовалютной индустрии. SEC подверглась критике за отсутствие ясности в регулировании индустрии криптовалют, что продолжает препятствовать росту развивающегося рынка в Соединенных Штатах.

Кроме того, Генслера и SEC обвиняют в том, что они предпочитают принудительное регулирование вместо того, чтобы устанавливать четкие правила.

В то время как заинтересованные стороны отрасли требовали ясности регулирования криптовалют, агентство, которое стремится контролировать всю отрасль, подтвердило, что его правила ясны для каждой организации.

Однако все усилия заинтересованных сторон, направленные на решение проблемы неясного регулирования криптовалюты, не дали положительных результатов.

Председатель SEC даст показания перед Банковским комитетом Сената США

Председатель SEC даст показания перед Банковским комитетом Сената США

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Marinade Finance запустил программу вознаграждений за ликвидный стекинг на Solana

Marinade Finance (MNDE), протокол ликвидного стекинга для блокчейна Solana, объявил о программе поощрения для вознаграждения токенами MNDE пользователей, которые вносят свои монеты Solana (SOL) в обмен на дериватив ликвидного стейкинга, mSOL. В рамках программы под названием «Открытые двери» пользователям в течение следующих 12 месяцев будет выдано до 160 миллионов токенов MNDE (стоимостью около 9,6 миллиона […]

Читать дальше
Новости DeFi

Цена Porsche NFT внезапно взлетает почти в 4 раза

Китайский криптоблогер и журналист Колин Ву, который часто делится новостями из криптопространства в своем Твиттере, написал, что коллекция NFT, созданная автомобильным гигантом Porsche, резко подскочила после отсутствия интереса со стороны сообщества, с которым компания столкнулась совсем недавно. Porsche NFT в огне Ву сообщил, что после выпуска серии не взаимозаменяемых токенов планируется выпустить 7500 NFT по […]

Читать дальше
Новости DeFi

Марк Кьюбан хочет купить еще биткоинов и считает покупателей золота групцами

Марк Кьюбан. Источник: скриншот видео, Youtube, The Filmy Инвестор-миллиардер и телеведущий Марк Кьюбан собирает купить больше биткоинов (BTC), несмотря на то, что актив упал на 75% по сравнению с максимальным значением. «Я хочу, чтобы биткоин упал намного дальше, чтобы я мог купить еще», — сказал Кьюбан в недавнем интервью подкасту с ведущим ток-шоу Биллом Махером. […]

Читать дальше