Polkadot (DOT) ожидает появления ATH перед парачейн-аукционами

Polkadot (DOT) ожидает появления ATH перед парачейн-аукционами

Цена Polkadot (DOT / USD) сохранила бычье ралли на ночной сессии. Инвесторы  ждут важных аукционов парачейнов, которые начнутся в следующем месяце. Токен DOT торгуется по цене 43,98 доллара, что на несколько пунктов ниже исторического максимума в 49 долларов.

DOT ралли продолжается

Polkadot – относительно уникальный блокчейн-проект. Его основал Гэвин Вуд, который также был соучредителем Ethereum. Он уникален по двум основным причинам. 

Во-первых, Polkadot полагается на Kusama, еще один блокчейн-проект, токен которого стоит более 2 миллиардов долларов. 

Во-вторых, Polkadot уникален своей парачейн-технологией. Прежде чем приложения перейдут в основную сеть, они должны пройти так называемый парачейн-аукцион. Это процесс, при котором члены сообщества голосуют за эти проекты, используя свои токены. 

Таким образом, цена DOT в последние несколько дней была относительно хорошей, поскольку инвесторы ждут предстоящих аукционов парачейнов. Аналитики считают, что это будет самый крупный аукцион за всю историю наблюдений. 

Пока еще рано говорить, но есть вероятность, что проект Acala Network выиграет аукцион. Тем самым он присоединится к компании «Карура», выигравшей предыдущий аукцион.

Цена Polkadot также выросла из-за сильного ралли криптовалюты. На этой неделе цене биткойнов удалось подняться до рекордного уровня более 66000 долларов. В результате общая рыночная капитализация всех криптовалют выросла до более чем 2,6 триллиона долларов. Биткойн-ралли произошло из-за запуска первого биткойн-фьючерсного ETF. 

Прогноз цены Polkadot

Дневной график показывает, что цена Polkadot в последние несколько недель была в сильном бычьем тренде. Монета подскочила более чем на 330% с самого низкого уровня в июле. Попутно получилось что-то вроде V-образного узора. 

Цена DOT также поддерживается 25-дневными и 50-дневными скользящими средними. Следовательно, существует вероятность того, что цена будет продолжать расти, поскольку быки нацелятся на сопротивление на уровне 50 долларов. Однако возможен откат, поскольку инвесторы не обращают внимания на новости об ETF.

Polkadot (DOT) ожидает появления ATH перед парачейн-аукционами

Polkadot (DOT) ожидает появления ATH перед парачейн-аукционами

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Исследование CBDC Австралийского резервного банка «Проект Атом» демонстрирует многочисленные преимущества

Резервный банк Австралии (RBA) опубликовал отчет о своем двухгодичном исследовательском проекте по оптовым цифровым валютам центрального банка (CBDC), в котором подчеркивались преимущества оцифровки и автономизации ручных бумажных банковских процессов с использованием технологии распределенного реестра (DLT). Отчет знаменует собой завершение двухгодичного проекта под названием «Проект Атом», который был проведен в партнерстве с Банком Содружества Австралии (CBA), Национальным банком […]

Читать дальше
Новости DeFi

Dogecoin и Ethereum входят в топ-10 запросов Google в 2021 году

Две популярные криптовалюты Ethereum (ETH) и Dogecoin (DOGE) вошли в список самых популярных запросов в мире в 2021 году в Google. Dogecoin был четвертым по по поиску в новостях Google в 2021 году как в мире, так и в США. Во вторник Google опубликовал свой традиционный ежегодный список самых популярных поисковых запросов за год, разбив […]

Читать дальше
Новости DeFi

Французский финтех-стартап Lydia привлек $100 млн финансирования в серии C

Согласно отчету TechCrunch, французский финтех-стартап Lydia, дружественный к криптовалюте, привлек 100 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии C, который возглавляли существующие инвесторы Tencent и Accel. Сообщается, что последнее увеличение капитала помогло Lydia получить статус единорога с оценкой более 1 миллиарда долларов. Сбор средств в размере 100 миллионов долларов происходит почти через год после раунда […]

Читать дальше