Платформа управления DeepDAO интегрирует Snapshot и Gnosis Safe

Платформа управления DeepDAO интегрирует Snapshot и Gnosis Safe

Согласно официальным источникам, платформа децентрализованного анализа информации DeepDAO добавляет комбинацию Snapshot для голосования и Gnosis Safe для финансирования и исполнения.

Эта комбинация разделяет функции DAO на использование одной системы для голосования и другой системы для принятия решений. Для голосования будет использоваться Snapshot, а в качестве механизма принятия решений – Gnosis Safe.

Кроме того, комбинация также вводит концепцию предложения сигнала, то есть решение, принятое членами DAO, не является обязательным, это просто сигнал, код не будет выполняться немедленно в результате решения, и держатель ключа Gnosis Safe может решить, выполнять ли его.

DeepDAO заявила, что в будущем добавит модуль SafeSnap и сможет различать DAO, которые используют модули SafeSnap, и те, которые не используют модули SafeSnap.

Несколько крупных DAO, таких как Balancer, Rarible, Sushi, GnosisDAO и Yearn Finance, используют комбинацию Gnosis Safe/Snapshot для важных аспектов управления и операций DAO. В этом первом пакете к DeepDAO добавляются шесть новых DAO. Затем, по словам разработчиков, «будут добавлены многие».

Платформа управления DeepDAO интегрирует Snapshot и Gnosis Safe

«С новыми добавлениями общее количество децентрализованных организаций, перечисленных на нашей платформе, увеличивается до 116, а общая сумма AUM подскакивает с 462,2 млн долларов до более чем 625 млн долларов США. Число участников или держателей токенов, обладающих правом голоса в DAO, достигает более 190 000 человек», – говорится в сообщении DeepDAO.

Платформа управления DeepDAO интегрирует Snapshot и Gnosis Safe

Платформа управления DeepDAO интегрирует Snapshot и Gnosis Safe

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Французский финтех-стартап Lydia привлек $100 млн финансирования в серии C

Согласно отчету TechCrunch, французский финтех-стартап Lydia, дружественный к криптовалюте, привлек 100 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии C, который возглавляли существующие инвесторы Tencent и Accel. Сообщается, что последнее увеличение капитала помогло Lydia получить статус единорога с оценкой более 1 миллиарда долларов. Сбор средств в размере 100 миллионов долларов происходит почти через год после раунда […]

Читать дальше
Новости DeFi

SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

Читать дальше
Новости DeFi

У Dogecoin и Билли Айлиш есть одна общая черта

Название культовой криптовалюты-мем, которой вчера исполнилось восемь лет, вошло в список самых неправильно произносимых слов на телевидении, который ежегодно составляет американская компания по субтитрам. Дикторы новостей также испытывают трудности произношения названия второго по капитализации блокчейна Ethereum, «cheugy», уничижительного неологизмм, высмеивающего тенденции, начатые миллениалами, и «Dalgona», название южнокорейской конфеты, популяризированной в Squid Games, культовом сериале Netflix […]

Читать дальше