Orion Protocol выпускает Orion DEX Kit

Orion Protocol выпускает Orion DEX Kit

Агрегатор биржи Orion Protocol объявил о запуске Orion DEX Kit, который позволяет проектам DeFi создавать собственные децентрализованные криптобиржи на различных блокчейнах. Об этом команда Orion сообщила в твиттере и статье официального блога.

Сообщается, что Orion DEX Kit позволяет «построить свой собственный DEX для конкретной цепочки всего за несколько часов», используя собственный брендинг. При этом DEX будет поддерживать возможности межсетевого трейдинга и интеграцию кошелька.

По словам разработчиков, развертывание биржи включает следующие шаги:

  • Настройка. Настройте компоненты пользовательского интерфейса, чтобы создать свой собственный бренд. Настройте параметры торговли, включая комиссию за заказ, комиссию за транзакцию, адрес сопоставителя и стратегию ретранслятора.
  • Разработка плагина. Напишите настраиваемый кодированный соединитель или используйте предварительно определенные операции абстрактного блокчейна для создания индивидуального плагина блокчейна.
  • Интеграция кошелька. Интегрируйте кошелек для конкретной цепочки блоков. Реализуйте смарт-контракты для атомарных свопов.
  • Подключение ликвидности. Подключитесь к децентрализованному брокеру Orion для повышения ликвидности и заполнения книги заказов от маркет-мейкеров.

Что такое Orion Protocol?

Orion Protocol (ORN), по словам разработчиков, направлен на решение некоторых из самых больших проблем в DeFi путем объединения ликвидности всего крипторынка в одну децентрализованную платформу.

Идея обмена ликвидностью лежит в основе каждого решения, построенного на протоколе, включая недакно запущенное торговое решение Orion Terminal, объединяющее ликвидность всего крипторынка на одной децентрализованной платформе, а также набор корпоративных решений для блокчейнов, бирж и криптопроектов.

Ранее Orion Protocol заключил ряд партнерских соглашений. В частности, сообщалось, что Orion Protocol интегрируется с Polkastarter для «обогащающения DEX Polkastarter автоматической межбиржевой ликвидностью для свопов и пулов токенов».

Также о сотружничестве с протоколом объявила эстонская система PlasmaPay, которая позиционируется разработчиками, как глобальная платформа цифровых платежей, обеспечивающая беспрепятственный доступ к децентрализованным финансам.

Кроме того, недавно сообщалось, что Orion Protocol станет поставщиком данных для ценовых оракулов Chainlink.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Основатель StepN утверждает, что его игра отличается от конкурентов на рынке GameFi

С момента своего запуска в декабре приложение StepN, которое позволяет пользователям бегать и зарабатывать токены, быстро стало известным в мире GameFi. От двух до трех миллионов пользователей по всему миру теперь активны в приложении ежемесячно, сообщил TechCrunch соучредитель StepN Джерри Хуан. Это число далеко не близко к размеру в сто миллионов игроков, которым пользуются популярные игры web2, но в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Глава WeMade: «Для надежных транзакций нужны стейблкоины… Но не такие, как Terra UST»

Генеральный директор WeMade Чан Хён Гук заявил, что причиной выпуска собственной стабильной монеты Wemix, Wemix Dollar, была необходимость обеспечить «стабильность транзакций» и что этот случай отличается от Terra LUNA. Чан Хён Гук упомянул об этом на пресс-конференции WeMade. В ответ на вопрос об опасениях по поводу повторения такой ситуации, как крах стейблкоина, связанного с монетой […]

Читать дальше
Новости DeFi

Три миллиона пользователей ежемесячно играют в игру «Двигайся, чтобы зарабатывать» StepN

Смомента своего запуска в декабре приложение StepN, которое позволяет пользователям ходить и бегать, чтобы зарабатывать жетоны, быстро стало нарицательным в мире игр с блокчейном «играй, чтобы заработать», или GameFi. Соучредитель StepN Джерри Хуанг недавно сообщил TechCrunch, что от двух до трех миллионов пользователей по всему миру активны в приложении каждый месяц. Это число далеко не сто миллионов […]

Читать дальше