Ondo Finance привлекла $10 млн на токенсейле

Ondo Finance привлекла $10 млн на токенсейле

Платформа децентрализованных финансов (DeFi) Ondo Finance, которая предоставляет структурированные инвестиционные продукты, привлекла 10 миллионов долларов в ходе продажи токенов на CoinList. Ondo была запущена в прошлом году бывшими сотрудниками Goldman Sachs.

Ondo Finance сообщила, что более 18 000 человек купили собственный токен ONDO во время продажи, которая проводилась через CoinList 12 и 13 мая — всего через несколько дней после падения алгоритмической стабильной монеты TerraUSD (UST).

Около 2% от общего объема эмиссии ONDO было продано за счет продажи, сообщил Натан Оллман, соучредитель и генеральный директор Ondo Finance. Общий запас ONDO составляет 10 миллиардов. Полностью разводненная оценка токена в настоящее время составляет 525 миллионов долларов, добавил Оллман.

Публичная продажа токенов Ondo состоялась через два месяца после того, как фирма привлекла 20 миллионов долларов в рамках финансирования серии A под руководством Фонда основателей Питера Тиля и Pantera Capital.

Ondo была основана в прошлом году Натаном Оллманом и Пинку Сурана — двумя бывшими сотрудниками Goldman Sachs — для предоставления структурированных продуктов, построенных на основе децентрализованных бирж. В августе 2021 года компания привлекла $4 млн начального финансирования.

Продукты, известные как «хранилища», предлагают фиксированную и переменную доходность. Вкладчики в хранилищах с фиксированной доходностью получают фиксированный процент дохода от своих первоначальных инвестиций. Вкладчики в хранилищах с переменной доходностью получают все избыточные доходы после того, как хранилища с фиксированной доходностью получают свои выплаты.

«Как и традиционный инвестиционный банк, Ondo стремится быть центром, объединяющим тех, у кого есть капитал, с теми, кто в нем нуждается, путем создания индивидуальных финансовых продуктов, которые организации могут предлагать инвесторам», — сказал Оллман.

С новым вложением капитала Ondo планирует продолжить создание своей платформы и разработку новых продуктов.

«Мы сосредоточены на создании структурированных продуктов, которые используют смарт-контракты для разложения потоков доходов в сети от эмитентов токенов на транши с различными уровнями риска, привлекательные для организаций, не склонных к риску, а также для более терпимой к риску розничной торговли», — сказал Оллман.

Публичная продажа токенов подняла общее финансирование Ondo до 34 миллионов долларов.

Ondo Finance привлекла $10 млн на токенсейле

Ondo Finance привлекла $10 млн на токенсейле

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Платформа DeFi Oasis блокирует адреса кошельков, которые считает рискованными

Пользователи сообщают, что их сеансы были отключены при попытке взаимодействия с Oasis из-за решения платформы закрыть доступ «кошелькам с высоким риском». На официальном канале в Discord платформа децентрализованных финансов (DeFi) Oasis.app сообщила, что адреса, находящиеся под санкциями OFAC, больше не смогут получить доступ к приложению. В результате изменения условий обслуживания кошелькам, помеченным как высокорисковые, запрещено […]

Читать дальше
Новости DeFi

Фьючерсные контракты USDT набирают популярность, почему?

Когда BitMEX запустил свой рынок бессрочных фьючерсов на BTC в 2016 году, он создал новую парадигму для криптовалютных трейдеров. Хотя это не первая платформа, предлагающая обратные свопы с расчетами по BTC, BitMEX принесла удобство использования и ликвидность более широкой аудитории инвесторов. В контрактах BitMEX не использовались фиатные активы или стейблкоины, и хотя справочная цена была […]

Читать дальше
Новости DeFi

Paradigm объединяется с FTX, чтобы предложить торговлю фьючерсными спредами в один клик

Платформа криптодеривативов Paradigm собирается запустить торговлю фьючерсными спредами «в один клик» в партнерстве с FTX. Это означает, что пользователи Paradigm смогут торговать спредом между спотовыми, бессрочными и фьючерсными деривативами на ряд активов, включая биткойн, эфир, лайткойн и другие. FTX гарантирует атомарное исполнение — это означает, что сделки с участием двух разных блокчейнов рассчитываются за одну […]

Читать дальше