Он больше не миллионер Dogecoin. Потому что он не продал

Он больше не миллионер Dogecoin. Потому что он не продал

Глаубер Контессото вложил все свои деньги в Dogecoin. Его активы выросли в цене и достигли 2 миллионов долларов. Но с тех пор мем-монета упала – и он больше не миллионер Dogecoin.

Глаубер Контессото вложил все, что у него было, в Dogecoin , очень нестабильную криптовалюту, которая изначально была изобретена как шутка. Он довел эту инвестицию до статуса миллионера в мае. Затем произошла авария.

Контессото инвестировал в Dogecoin в феврале прошлого года. Инвестор использовал все свои сбережения и долг по кредитной карте, чтобы вложить 250 000 долларов в криптовалюту. В прошлом месяце его активы достигли 2 миллионов долларов.

В апрельском твите он назвал себя « первым миллионером Dogecoin 2021 года».

Но, несмотря на резкий рост стоимости монеты, которая выросла более чем на 12000% с января до пика в мае, Контессото не обналичил.

Теперь цена «мем-монеты» резко упала – вместе с остальным рынком. Сегодня Dogecoin торговался по 0,19 доллара, что на 40% меньше, чем на прошлой неделе.

А Контессото, у которого десятки тысяч подписчиков в Instagram и Twitter, сегодня написал в Твиттере, что его инвестиции в Doge сейчас превратились в 764 тысячи долларов.

Тысячи людей лайкнули и откликнулись на твит инвестора, при этом некоторые напомнили ему, что он больше не миллионер. (Он мог бы дать отпор, напомнив им, что его вложения все еще увеличились в 3 раза).

Он больше не миллионер Dogecoin. Потому что он не продал

Он больше не миллионер Dogecoin. Потому что он не продал

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Французский финтех-стартап Lydia привлек $100 млн финансирования в серии C

Согласно отчету TechCrunch, французский финтех-стартап Lydia, дружественный к криптовалюте, привлек 100 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии C, который возглавляли существующие инвесторы Tencent и Accel. Сообщается, что последнее увеличение капитала помогло Lydia получить статус единорога с оценкой более 1 миллиарда долларов. Сбор средств в размере 100 миллионов долларов происходит почти через год после раунда […]

Читать дальше
Новости DeFi

SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

Читать дальше
Новости DeFi

У Dogecoin и Билли Айлиш есть одна общая черта

Название культовой криптовалюты-мем, которой вчера исполнилось восемь лет, вошло в список самых неправильно произносимых слов на телевидении, который ежегодно составляет американская компания по субтитрам. Дикторы новостей также испытывают трудности произношения названия второго по капитализации блокчейна Ethereum, «cheugy», уничижительного неологизмм, высмеивающего тенденции, начатые миллениалами, и «Dalgona», название южнокорейской конфеты, популяризированной в Squid Games, культовом сериале Netflix […]

Читать дальше