Обезьян Bored Ape Yacht Club можно использовать в игре DeFi Kingdoms на Harmony One

Обезьян Bored Ape Yacht Club можно использовать в игре DeFi Kingdoms на Harmony One

В пятницу блокчейн-платформа Harmony, сайдчейн Ethereum, заявляющий о двухсекундной финализации транзакций и в 1000 раз меньшей комиссии, чем у Ethereum, объявил о запуске паспорта для Bored Ape Yacht Club.

Паспорт позволяет пользователям импортировать доказательства своих обезьян в DeFi Kingdoms, игру, основанную на блокчейне Harmony, с более чем 120 000 активных пользователей в месяц. На начальных этапах владельцы обезьян смогут проверять и отображать свои активы в игре на нескольких блокчейнах, когда они подключат свой кошелек MetaMask к DeFi Kingdoms.

Ранняя стадия развития технологии кроссчейн означает, что средства могут подвергаться риску при переходе между сетями, как показал крупнейший взлом децентрализованных финансов Multichain в этом году. Однако, как заявляют разработчики, Harmony’s Passport не перемещает активы; вместо этого он подтверждает право собственности на активы в нескольких блокчейнах, гарантируя их подлинность во всем. Его межсетевой мост Horizon в настоящее время поддерживает взаимодействие между Harmony, Ethereum, BNB Chain и тремя другими блокчейнами.

Лео Чен, член команды Harmony, объяснил:

«Мы хотели предоставить всем держателям NFT больше возможностей для отображения своих NFT и участия в Метавселенной. Владельцы NFT Bored Ape Yacht Club — лучший выбор. Межсетевая идентичность создает безопасный и простой способ сделать это, не подвергая риску свои активы».

Аналогичным образом в прошлом месяце Twitter запустил свою кампанию невзаимозаменяемых токенов, позволив своим платным подписчикам Twitter Blue демонстрировать свои NFT в виде изображений профиля. Тем не менее, технически эта функция находятся на этапе тестирования, и пока можно использовать только NFT из топовых коллекций на основе Ethereum, а кросс-чейн функции не поддерживаются.

Обезьян Bored Ape Yacht Club можно использовать в игре DeFi Kingdoms на Harmony One

Обезьян Bored Ape Yacht Club можно использовать в игре DeFi Kingdoms на Harmony One

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Финансовые реформы UK будут способствовать увеличению инвестиций в криптобизнес

«Эдинбургские реформы» из 30 пунктов, опубликованные в пятницу утром, направлены на укрепление финансового сектора Великобритании и, как ожидается, будут способствовать увеличению инвестиций в криптовалютный бизнес в стране. Канцлер казначейства Джереми Хант представил пакет из 30 регуляторных реформ для финансовых услуг Великобритании, направленных на ускорение экономического роста после Brexit. «Эдинбургские реформы» канцлера из 30 пунктов, обнародованные […]

Читать дальше
Новости DeFi

Nomad Bridge готовит план перезапуска после эксплойта на 190 миллионов долларов — частично вернут средства пользователям?

Источник: Nomad Кроссчейн-протокол обмена сообщениями Nomad, который был взломан на 190 миллионов долларов еще в августе, готовится к перезапуску и частичному возмещению средств пострадавшим пользователям. В недавнем сообщении в блоге команда протокола Nomad объявила, что проект обновил протокол Nomad, чтобы устранить уязвимость, вызвавшую взлом, и позволить пользователям подключаться к madAssets и получать доступ к пропорциональной […]

Читать дальше
Новости DeFi

Технический директор Ripple назвал три вещи, которые пошли ужасно неправильно с FTX

Дэвид Шварц, технический директор компании Ripple, занимающейся распределенными реестрами, выделил три основные вещи, которые привели к краху криптоимперии FTX. Прежде всего, он говорит, что Alameda Research, торговая фирма, аффилированная с FTX, использовала средства клиентов FTX. Во-вторых, депозиты клиентов FTX, которые должны были использоваться Alameda, смешались с теми активами, которые использовались для совершения рискованных ставок. Бывший […]

Читать дальше