NFT стартап Mythical Games привлек $75 миллионов

0 0

NFT стартап Mythical Games привлек $75 миллионов

Mythical Games, разработчик Blankos Block Party, собрал 75 миллионов долларов на свою игровую и техническую платформу, ориентированную на NFT.

Mythical Games, крипто-игровой стартап, специализирующийся на коллекционных предметах с невзаимозаменяемыми токенами (NFT), который был запущен бывшими руководителями Activision, Oculus и EA, объявил о привлечении раунда финансирования серии B в размере 75 миллионов долларов для продолжения разработки своей NFT- платформы.

Компания по развитию капитала WestCap возглавила раунд, в котором приняли участие инвестор и влиятельный человек Гэри Вайнерчук из VaynerFund и 01 Advisors, а также предыдущие инвесторы Mythical, такие как Galaxy Digital, Alumni Ventures, Javelin Venture Partners и Stuck Capital.

Благодаря этому новому раунду финансирования общий объем инвестиций Mythical на сегодняшний день составляет 120 миллионов долларов. В последнее время Вайнерчук принимал участие в нескольких различных проектах NFT, в том числе в недавнем запуске Candy , торговой площадки цифровых предметов коллекционирования, которую возглавил партнерство с Высшей лигой бейсбола.

Перед этим Вайнерчук запустил свою собственную линию нарисованных от руки коллекционных предметов NFT «VeeFriends» , а этой весной он также инвестировал в фэнтези-футбол Sorare, основанный на NFT.

Mythical – разработчик Blankos Block Party, компьютерной игры на основе блокчейна, ориентированной на коллекционирование, в которой игроки могут создавать, играть и взаимодействовать в общей среде. Он вдохновлен внешним видом и дизайном виниловых игрушек и в настоящее время доступен в открытой бета-версии.

Blankos Block Party также позволяет игрокам создавать свои собственные миры и игровые игры, похожие на бесплатный Smash Roblox. Помимо своей собственной игры, Mythical Games также создает платформу для других разработчиков игр, чтобы добавлять элементы криптовалюты и NFT в свои игры, обеспечивая экономику, принадлежащую игрокам, в которой пользователи владеют и могут перепродавать эксклюзивные цифровые предметы. Mythical Marketplace и Mythical Economic Engine позволяют другим студиям внедрять эти элементы в свои игры.

NFT стартап Mythical Games привлек $75 миллионов

NFT стартап Mythical Games привлек $75 миллионов

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More