NFT Investments приобретет Pluto Digital за 96 миллионов фунтов стерлингов

NFT Investments приобретет Pluto Digital за 96 миллионов фунтов стерлингов

NFT Investments (AQSE: NFT) объявила в понедельник о заключении соглашения о приобретении Pluto Digital, криптовалютной технологической и венчурной компании, за 96 миллионов фунтов стерлингов.

Руководство двух компаний с оптимизмом смотрит на то, что слияние приведет к созданию «значительной глобальной метавселенной компании». Инвестиции подразделения Pluto Venture в невзаимозаменяемые токены (NFT) и игры NFT также помогут создать передовые инвестиции в раздутую индустрию NFT.

«Мы очень рады перспективам слияния Pluto и NFT для создания крупной глобальной метавселенной компании», — сказал Джонатан Биксби, исполнительный председатель NFT Investments.

«Это трансформационная сделка, которая предоставит нам масштаб для расширения и диверсификации нашего инвестиционного портфеля в быстро растущем секторе и тем самым создаст долгосрочную ценность для акционеров».

Условия сделки

В соответствии с предлагаемым соглашением NFT приобретет 100 процентов выпущенного акционерного капитала Pluto в обмен на 2,4 миллиарда новых обыкновенных акций NFT, которые торгуются по 4 пенса за штуку.

Приобретение структурировано как обратное поглощение NFT и в настоящее время ожидает одобрения акционеров. В случае одобрения акционерам Pluto будет принадлежать 70,5% объединенного предприятия.

Условия сделки также предписывают трем членам команды Pluto присоединиться к члену правления организации, в то время как Биксби продолжит выполнять функции исполнительного председателя.

Теперь NFT должны провести комплексную проверку Плутона в течение 90 дней. NFT также предоставит Pluto кредит в размере 5 миллионов фунтов стерлингов после подписания Письма о намерениях. Если Pluto прекратит сделку, этот кредит будет погашен в течение 30 дней, но если NFT откажется, он будет погашен в течение 90 дней.

NFT Investments приобретет Pluto Digital за 96 миллионов фунтов стерлингов

NFT Investments приобретет Pluto Digital за 96 миллионов фунтов стерлингов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Глава WeMade: «Для надежных транзакций нужны стейблкоины… Но не такие, как Terra UST»

Генеральный директор WeMade Чан Хён Гук заявил, что причиной выпуска собственной стабильной монеты Wemix, Wemix Dollar, была необходимость обеспечить «стабильность транзакций» и что этот случай отличается от Terra LUNA. Чан Хён Гук упомянул об этом на пресс-конференции WeMade. В ответ на вопрос об опасениях по поводу повторения такой ситуации, как крах стейблкоина, связанного с монетой […]

Читать дальше
Новости DeFi

Три миллиона пользователей ежемесячно играют в игру «Двигайся, чтобы зарабатывать» StepN

Смомента своего запуска в декабре приложение StepN, которое позволяет пользователям ходить и бегать, чтобы зарабатывать жетоны, быстро стало нарицательным в мире игр с блокчейном «играй, чтобы заработать», или GameFi. Соучредитель StepN Джерри Хуанг недавно сообщил TechCrunch, что от двух до трех миллионов пользователей по всему миру активны в приложении каждый месяц. Это число далеко не сто миллионов […]

Читать дальше
Новости DeFi

Биткоин нацелен на рекордную 8-ю еженедельную красную свечу

Биткоин продемонстрировал еще больше медвежьих показателей в минувшие выходные, так как потенциальное еженедельное закрытие находилось около уровня 30 000 долларов. Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView последовали за парой BTC/USD, так как она имела узкий диапазон после торговой недели на Уолл-стрит. Поскольку волатильность отсутствует, трейдеры надеялись на переход к более крупным областям поддержки или сопротивления. “Все еще застрял между зоной спроса и предложения. Надеюсь на прорыв сегодня, чтобы […]

Читать дальше