NFT игра «Очень странные дела» от Netflix столкнулась с негативной реакцией фанатов

NFT игра «Очень странные дела» от Netflix столкнулась с негативной реакцией фанатов

Платформа NFT Candy Digital выпустила еще одну мини-игру «Очень странные дела» для Netflix, в которой игроки должны разгадывать загадки, чтобы заработать NFT звезд шоу. Но некоторые фанаты остались недовольны.

NFT « Очень странные дела» — это 11 111 уникальных токенов на блокчейне Candy Digital Palm — боковой цепи Ethereum уровня 2, — которые означают право собственности на один из пяти цифровых постеров.

На прошлой неделе около 4700 игроков получили бесплатный постер NFT с изображением главной героини шоу, которую играет Милли Бобби Браун.

На этой неделе на сайте появился новый раунд мини-игры . Игроки должны решить загадки « Я — Хозяин Ада», чтобы получить один из четырех бесплатных постера NFT с персонажами Майка Уилера, Джонатана Байерса, Уилла Байерса или Аргайла. 

Реакция на новость была неоднозначной. Некоторые крипто-энтузиасты и поклонники шоу сказали, что им понравилась мини-игра.

Среди тех, кто заинтересован в заработке NFT, по крайней мере один фанат «Очень странных дел» сообщил, что неоднократно выходил из своей учетной записи, пытаясь выполнить задание.

«Вы думаете, что мы заботимся о NFT?» — написал один фанат вместе с GIF-изображением мужчины, стреляющего из пистолета. Другой фанат «Очень странных дел» назвал технологию NFT «мошенничеством».

«Я очень люблю «Очень странные дела», но я глубоко разочарован тем, что Netflix решил, что было бы неплохо обмануть своих фанатов NFT», — написал фанат. — Я не собираюсь приближаться к этому мусору.

«Я еще раз прошу Netflix ПРЕКРАТИТЬ создание NFT моих любимых шоу. Я не могу справиться с горем», — сказал другой фанат , имея в виду предыдущие Ethereum NFT, выпущенные Netflix для его научно-фантастического шоу « Любовь, смерть и роботы ».

Другие назвали NFT « чушью », ответили рвотными смайликами и плачущими GIF -файлами.

В негативной реакции на NFT нет ничего нового — в индустрии видеоигр многие были возмущены тем, что Ubisoft продвигает Tezos NFT , и интересом Square Enix к NFT-играм. Возмущение фанатов против NFT даже привело к отмене нескольких интеграций NFT с инди-играми .

NFT и мини-игра Candy от Netflix знаменуют собой первый набег платформы на крупные партнерские отношения с Голливудом. До Netflix Candy установила партнерские отношения с Высшей лигой бейсбола (MLB), WWE и Getty Images .

NFT игра «Очень странные дела» от Netflix столкнулась с негативной реакцией фанатов

NFT игра «Очень странные дела» от Netflix столкнулась с негативной реакцией фанатов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Платформа DeFi Oasis блокирует адреса кошельков, которые считает рискованными

Пользователи сообщают, что их сеансы были отключены при попытке взаимодействия с Oasis из-за решения платформы закрыть доступ «кошелькам с высоким риском». На официальном канале в Discord платформа децентрализованных финансов (DeFi) Oasis.app сообщила, что адреса, находящиеся под санкциями OFAC, больше не смогут получить доступ к приложению. В результате изменения условий обслуживания кошелькам, помеченным как высокорисковые, запрещено […]

Читать дальше
Новости DeFi

Фьючерсные контракты USDT набирают популярность, почему?

Когда BitMEX запустил свой рынок бессрочных фьючерсов на BTC в 2016 году, он создал новую парадигму для криптовалютных трейдеров. Хотя это не первая платформа, предлагающая обратные свопы с расчетами по BTC, BitMEX принесла удобство использования и ликвидность более широкой аудитории инвесторов. В контрактах BitMEX не использовались фиатные активы или стейблкоины, и хотя справочная цена была […]

Читать дальше
Новости DeFi

Paradigm объединяется с FTX, чтобы предложить торговлю фьючерсными спредами в один клик

Платформа криптодеривативов Paradigm собирается запустить торговлю фьючерсными спредами «в один клик» в партнерстве с FTX. Это означает, что пользователи Paradigm смогут торговать спредом между спотовыми, бессрочными и фьючерсными деривативами на ряд активов, включая биткойн, эфир, лайткойн и другие. FTX гарантирует атомарное исполнение — это означает, что сделки с участием двух разных блокчейнов рассчитываются за одну […]

Читать дальше