На криптовалютных биржах в Южной Корее начинается процесс делистинга

На криптовалютных биржах в Южной Корее начинается процесс делистинга

Криптовалютные биржи в Южной Корее начали полностью исключать или приостанавливать транзакции с некоторыми криптовалютами на своих платформах.

Тот факт, что биржи предприняли такой коллективный шаг, заставил нас подумать, что это может быть связано с правовыми нормами, которые будут реализованы в этом году.

Согласно местному источнику новостей Arirang, 11 из 20 криптовалютных бирж,  получивших сертификат системы управления информационной безопасностью в стране , начали массово делать объявления делистинге.

Платформы, работающие в качестве поставщиков услуг цифровых активов  в Южной Корее,  должны получить этот сертификат, выданный Корейским агентством Интернета и безопасности (KISA), чтобы действовать в соответствии с нормативными актами.

Upbit. Он удалил с биржи криптовалюты Paycoin, Maro, Observer, Solve.Care  и  Quiztok.

 Huobi Korea решила прекратить торговлю собственной криптовалютой Huobi Token.

Coinbit’s. Сообщалось, что она приостановил транзакции с 8 криптовалютами и предупредил о 28 криптовалютах.

Криптовалютные биржи в Южной Корее официально находятся под наблюдением Комиссии по финансовым услугам с прошлого месяца. Только биржи, которые получают настоящую идентификационную информацию  пользователей в стране, будут иметь  законное право на обслуживание. Для этого биржам необходимо сотрудничать с местными банками. Действующим в настоящее время биржам дано до сентября, чтобы они соответствовали этому стандарту.

Биржи, которые не соответствуют необходимым условиям в этот день, будут закрыты. Правила криптовалюты в стране продолжают формироваться с новыми элементами. 

На криптовалютных биржах в Южной Корее начинается процесс делистинга

На криптовалютных биржах в Южной Корее начинается процесс делистинга

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

TVL децентрализованной биржи Velodrome на Optimism превысил $100 млн

Общая стоимость, заблокированная на Velodrome DEX в сети Optimism (второй уровень Ethereum), в четверг достигла 106 миллионов долларов, что свидетельствует о быстрорастущем спросе среди пользователей DeFi. В настоящее время биржа конкурирует с доминирующими платформами, такими как Uniswap. В то время как Uniswap имеет примерно вдвое больший объем торгов, чем Velodrome на Optimism, более новый протокол […]

Читать дальше
Новости DeFi

Потенциальные кандидаты на пост премьер-министра Великобритании выражают поддержку криптосектору

Риши Сунак, бывший канцлер казначейства, и Лиз Трасс, государственный секретарь по делам иностранных дел, Содружества и развития, два последних кандидата на пост следующего премьер-министра Соединенного Королевства, ранее выражали про-крипто точку зрения. Поскольку премьер-министр Борис Джонсон скоро уйдет с должности, Сунак и Трасс конкурируют за то, чтобы стать следующим лидером Консервативной партии и страны, и их взгляды на цифровые […]

Читать дальше
Новости DeFi

Pangolin Dex на базе Avalanche дебютирует на блокчейне Flare

Pangolin, децентрализованная биржа (DEX) в сети Avalanche запускается в сети блокчейна первого уровня Flare. Flare известна своими решениями по функциональной совместимости, и Pangolin надеется использовать базовую технологию для доступа к новым сетям блокчейна. С переходом на блокчейн Flare Pangolin сможет увидеть новые пары кроссчейн-токенов, предложить функции обмена внутри DApp для партнерских проектов и обеспечить ликвидность для […]

Читать дальше