Миллионеры Shiba-Inu создали собачью метавселенную

Миллионеры Shiba-Inu создали собачью метавселенную

Метавселенная сейчас является безумно модным словом – и проект Bezoge Earth представил передовую игру, в которой сообщество – это больше, чем игроки. Новая игра в метавселенной, где можно заработать, обещает использовать силу Shiba Inu (SHIB) для создания уникального инновационного опыта.

Legends of Bezogia, созданная Bezoge Earth, завоевала поддержку ряда криптовалютных авторитетов, в том числе так называемых «братьев Шиба».

Томми и Джеймс стали вирусными после того, как их вложения в SHIB на 7900 долларов резко выросли в цене. Затем мемкойн резко вырос в цене – и, по данным CNN, стоимость их криптовалютного кошелька в какой-то момент достигла ошеломляющих 9 миллионов долларов.

Братья попали в заголовки новостей, подключив их к элитной сети пионеров криптовалют, которые дали им драгоценное представление о последних тенденциях.

Вдохновленные тем, что они узнали о рынке NFT и своей любовью к играм, они решили присоединиться к проекту Bezoge Earth – и братья считают, что это может стать следующим Shiba-Inu.

Что такое Legends of Bezogia?

Legends of Bezogia – это виртуальный мир, в котором активы принадлежат игрокам. Он ориентирован на сообщество GameFi, объединяя DeFi, технологию блокчейна и невзаимозаменяемые токены (NFT), а также видеоигры в один уникальный пакет.

Выигранные в игре цифровые токены можно конвертировать в игровые предметы, имеющие реальную ценность.

Legends of Bezogia в настоящее время находится на стадии альфа-тестирования и сначала будет доступна на ПК, а вскоре появятся версии для Android, Mac и iOS.

«Захватывающие» возможности

Сообщество Bezoge – это больше, чем просто игроки – они тоже помогают создавать игру и играют важную роль в принятии решений о будущем проекта.

Теперь, когда проект позиционирует себя как лидера в секторе «игр для заработка», радость братьев Шиба ощутима.

«Мы присоединились к Bezoge Earth Project, потому что считаем, что сообщество Bezoge создает игру, поэтому вместо того, чтобы быть просто игроками, они являются частью компании, принимающей решения, и это очень увлекательно», – объяснили Том и Джеймс.

В основе игры лежат мифические антропоморфные двуногие собаки Безоги – и хотя на первый взгляд существа могут показаться симпатичными, их описывают как «грозных воинов», грабящих вымышленный ландшафт, чтобы чеканить легендарное мифическое оружие.

Эти желанные предметы включают в себя мечи для охоты на врагов в темных пещерах и оружие, которое может нанести врагам неисчислимый урон.

Каждый Безоги имеет свои уникальные атрибуты, основанные на его цвете, и их можно свободно обменять на специально созданном рынке, который в настоящее время находится на OpenSea. Собрав их вместе, можно «вызвать» новых Безоги, что позволит игрокам разблокировать редкие, эпические или даже чистокровные коллекционные предметы.

Эти игровые персонажи записываются в NFT на блокчейне Polygon, и распроданный первый запуск означает, что Безоги теперь доступны только на вторичных рынках.

Миллионеры Shiba-Inu создали собачью метавселенную

Миллионеры Shiba-Inu создали собачью метавселенную

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сингапурские криптобанкоматы закрылись после репрессий центрального банка

Сообщается, что Денежно-кредитное управление Сингапура решило закрыть точки криптовалютных банкоматов в городе-государстве. По данным Bloomberg, в соответствии с новыми правилами, изданными Валютным управлением Сингапура (MAS), центральным банком Сингапура, операторы банкоматов криптовалют в стране были вынуждены закрыть свои операции во вторник. Новое подавление криптовалютных банкоматов вызвало несколько реакций со стороны городских криптовалютных операторов, при этом Daenerys & Co заявила, что это «удивительно», […]

Читать дальше
Новости DeFi

Канадская сеть ресторанов сообщает о 300% прибыли от инвестиций в BTC в условиях пандемии

Спустя более года после того, как базирующаяся в Канаде сеть ближневосточных ресторанов конвертировала свои наличные деньги в биткойны, владелец сообщил, что этот шаг помог спасти бизнес во время пандемии. Согласно сообщению канадского новостного агентства Toronto Star, опубликованному во вторник, когда владельцы ресторана Tahini Али и Омар Хамам и их двоюродный брат Ахмед решили конвертировать сбережения […]

Читать дальше
Новости DeFi

Согласно показателям Coinshares по биткоину, медвежьи настроения вскоре могут утихнуть

Несмотря на институциональный отток биткойнов на прошлой неделе в размере 55 миллионов долларов, негативные настроения могут пойти на убыль. В то время как ключевые показатели биткойна (BTC) не рисуют красивую картину, медведи могут быть повержены. Вопреки предупреждениям аналитиков, что биткойн может упасть до 38 000 долларов «до возможного прорыва», CoinShares и Arcane Research предполагают, что […]

Читать дальше