Миллиардер Рэй Далио сомневается, что BTC может достичь 1 миллиона долларов США

Миллиардер Рэй Далио сомневается, что BTC может достичь 1 миллиона долларов США

Миллиардер Рэй Далио, основатель крупнейшего в мире хедж-фонда Bridgewater Associates, говорит, что цена биткойна не может достичь 1 миллион долларов. 

Основатель Bridgewater Associates Рэй Далио поделился своим мнением о том, насколько высоко, по его мнению, цена биткойна может достичь в интервью с Лексом Фридманом, опубликованном в субботу. В настоящее время Далио является председателем и содиректором по инвестициям Bridgewater Associates. Клиентами его фирмы являются пожертвования, правительства, фонды, пенсии и суверенные фонды благосостояния. Босса Bridgewater спросили, считает ли он возможным, чтобы цена биткойна достигла очень высокого числа, такого как 1 миллион долларов. Далио быстро ответил:

“Я не думаю, что это возможно”.

“Я смотрю на это, так это то, что его есть определенное количество, а также определенное количество золота”, – уточнил он. “Я буду использовать золото в качестве эталона”, – добавил он, отметив, что рыночная капитализация биткойна в настоящее время составляет около 1 триллиона долларов, а рыночная капитализация всего крипторынка – около 2,2 триллиона долларов.

“Если вы возьмете сумму денег, которая находится в золоте, которая не используется в ювелирных целях и не используется центральными банками – и я предполагаю, что биткоин не будет использоваться в ювелирных целях или для целей центрального банка – это количество золота составляет около 5 триллионов долларов”, – объяснил он. “Так что прямо сейчас, если бы у вас был портфель с золотом и … биткойном, то он стоит около 20% от стоимости золота”.

Миллиардер подчеркнул, что не думает, что биткоин будет стоить больше золота. “Я думаю, что 20% звучит примерно правильно”, – подтвердил он, но признался, – “Я действительно не знаю, каков правильный ответ”. Основатель Bridgewater заключил: “Если вы используете золото в качестве меры, просто бессмысленно, что оно будет использоваться гораздо больше”. Признавая, что он «ни в чем не уверен», Далио сказал:

“Логично мне кажется, что его цена ограничена по отношению к другим подобным вещам”.

Ранее Далио рассказал, что у него есть небольшое количество криптовалюты в своем портфеле для диверсификации. Что касается биткойна, он сказал: «Я думаю, что очень впечатляет, что в течение последних 10, 11 лет это программирование все еще задержалось. Его не взломали и так далее, и у него есть определенный уровень усыновления».

Некоторые люди не согласны с Далио по поводу того, насколько высокой может быть цена биткойна. Например, генеральный директор Microstrategy Майкл Сэйлор ожидает, что цена BTC будет продолжать расти по отношению к доллару. Исполнительный директор, выступающий за биткоин, конкретно упомянул, что в будущем он может достичь 600 000 долларов, а затем 6 миллионов долларов за монету.

Миллиардер Рэй Далио сомневается, что BTC может достичь 1 миллиона долларов США

Миллиардер Рэй Далио сомневается, что BTC может достичь 1 миллиона долларов США

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сингапурские криптобанкоматы закрылись после репрессий центрального банка

Сообщается, что Денежно-кредитное управление Сингапура решило закрыть точки криптовалютных банкоматов в городе-государстве. По данным Bloomberg, в соответствии с новыми правилами, изданными Валютным управлением Сингапура (MAS), центральным банком Сингапура, операторы банкоматов криптовалют в стране были вынуждены закрыть свои операции во вторник. Новое подавление криптовалютных банкоматов вызвало несколько реакций со стороны городских криптовалютных операторов, при этом Daenerys & Co заявила, что это «удивительно», […]

Читать дальше
Новости DeFi

Канадская сеть ресторанов сообщает о 300% прибыли от инвестиций в BTC в условиях пандемии

Спустя более года после того, как базирующаяся в Канаде сеть ближневосточных ресторанов конвертировала свои наличные деньги в биткойны, владелец сообщил, что этот шаг помог спасти бизнес во время пандемии. Согласно сообщению канадского новостного агентства Toronto Star, опубликованному во вторник, когда владельцы ресторана Tahini Али и Омар Хамам и их двоюродный брат Ахмед решили конвертировать сбережения […]

Читать дальше
Новости DeFi

Согласно показателям Coinshares по биткоину, медвежьи настроения вскоре могут утихнуть

Несмотря на институциональный отток биткойнов на прошлой неделе в размере 55 миллионов долларов, негативные настроения могут пойти на убыль. В то время как ключевые показатели биткойна (BTC) не рисуют красивую картину, медведи могут быть повержены. Вопреки предупреждениям аналитиков, что биткойн может упасть до 38 000 долларов «до возможного прорыва», CoinShares и Arcane Research предполагают, что […]

Читать дальше