MEXC Global теперь принимает MasterCard и Visa для покупки криптовалют

MEXC Global теперь принимает MasterCard и Visa для покупки криптовалют

MEXC Global заявила, что они открывают возможности для пользователей в более чем 180 странах, удобно и дешево покупать криптоактивы на сумму до 5 тысяч долларов за одну транзакцию.

По словам главы отдела платежей MEXC Global Энтони Го, решение заключается в том, что они хотят упростить и создать “связанный пользовательский опыт”.

«Предоставляя прямую покупку криптовалюты через Visa и MasterCard, MEXC Global предоставляет своим пользователям более быстрый, простой и более подключенный опыт, облегчая пользователям конвертацию фиата в криптоактивы, что открывает право собственности на криптовалюту миллионам людей, где банковская карта является доминирующим средством транзакций».

MEXC Global активно открывает все больше каналов для держателей фиата, чтобы приобрести свои любимые криптоактивы, используя простой в использовании и знакомый способ оплаты, с которым они удобны. Несмотря на взрыв криптовалют и блокчейн-пандусов платежей и денежных переводов, Visa, MasterCard и другие традиционные варианты оплаты используются фиатными держателями, разбросанными по всему миру.

Эти платежные системы совершенствовали свою деятельность на протяжении многих лет. Примечательно, что у них более надежная глобальная сеть партнеров, в первую очередь финансовых учреждений. С другой стороны, крипторешения все еще разрабатываются и отстают. MEXC Global заполняет этот пробел, связывая крипто- и фиатный миры, чтобы ускорить внедрение цифровых активов. Это, в частности, учитывает огромные преимущества затрат, связанные с инфраструктурой цифровых активов.

MEXC Global и ее вновь обретенные партнеры, MasterCard и Visa, понимают, что поставлено на карту. Теперь они обязуются стимулировать внедрение криптовалюты. В то время как MEXC Global увеличит свою пользовательскую базу и прибыль Visa и MasterCard от сборов, конечные пользователи, с другой стороны, могут быстро перемещаться между фиатным и криптомирами, не обязательно изучая или не знакомясь со сложными системами.

Партнерство последовало за успешным запуском Глобальной программы банковских переводов, которая позволяет клиентам MEXC Global в Европе и США вносить и снимать средства с помощью сетей SWIFT и FedWire. Пользователи, которые покупают криптовалюту через программу, также не платят торговые сборы. MEXC Global также запустила внебиржевой платежный сервис и активировала P2P-торговлю. Кроме того, клиенты могут использовать одобренные сторонние порталы, такие как Simplex и Banxa.

MEXC Global теперь принимает MasterCard и Visa для покупки криптовалют

MEXC Global теперь принимает MasterCard и Visa для покупки криптовалют

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Платформа DeFi Oasis блокирует адреса кошельков, которые считает рискованными

Пользователи сообщают, что их сеансы были отключены при попытке взаимодействия с Oasis из-за решения платформы закрыть доступ «кошелькам с высоким риском». На официальном канале в Discord платформа децентрализованных финансов (DeFi) Oasis.app сообщила, что адреса, находящиеся под санкциями OFAC, больше не смогут получить доступ к приложению. В результате изменения условий обслуживания кошелькам, помеченным как высокорисковые, запрещено […]

Читать дальше
Новости DeFi

Фьючерсные контракты USDT набирают популярность, почему?

Когда BitMEX запустил свой рынок бессрочных фьючерсов на BTC в 2016 году, он создал новую парадигму для криптовалютных трейдеров. Хотя это не первая платформа, предлагающая обратные свопы с расчетами по BTC, BitMEX принесла удобство использования и ликвидность более широкой аудитории инвесторов. В контрактах BitMEX не использовались фиатные активы или стейблкоины, и хотя справочная цена была […]

Читать дальше
Новости DeFi

Paradigm объединяется с FTX, чтобы предложить торговлю фьючерсными спредами в один клик

Платформа криптодеривативов Paradigm собирается запустить торговлю фьючерсными спредами «в один клик» в партнерстве с FTX. Это означает, что пользователи Paradigm смогут торговать спредом между спотовыми, бессрочными и фьючерсными деривативами на ряд активов, включая биткойн, эфир, лайткойн и другие. FTX гарантирует атомарное исполнение — это означает, что сделки с участием двух разных блокчейнов рассчитываются за одну […]

Читать дальше