Mechanism Capital запускает игровой фонд «Play-to-Earn» стоимостью 100 миллионов долларов США

Mechanism Capital запускает игровой фонд «Play-to-Earn» стоимостью 100 миллионов долларов США

Криптоинвестиционная фирма Mechanism Capital запустила «Mechanism Play», фонд стоимостью 100 миллионов долларов США, предназначенный для игр, чтобы играть и зарабатывать, сообщила компания в понедельник.

Согласно пресс-релизу, фирма, первоначально основанная с акцентом на децентрализованное финансирование (DeFi) в августе 2020 года, переориентировалась на игры на основе блокчейна после множества инвестиций в хоум-ран в этом секторе, включая метавселенную платформу Star Atlas, игру в Ember Sword и гильдии-гиганта Yield Guild Games.

«Мы хотим поддержать игры, в которые люди хотят играть, независимо от криптостимулов», – сказал Марк Вайнштейн, глава платформ Mechanism Capital.

Фирма рассматривает мобильные игры как следующую большую область роста в отрасли, нанимая Стива Чо в качестве своего последнего партнера, который поможет возглавить фонд в правильном направлении. Чо присоединяется к Mechanism Capital от Apple, где он руководил бизнес-усилиями «чтобы лучше понять NFT и блокчейн-игры» для App Store.

Фирма заявляет, что также работает над формированием прямых партнерских отношений со студиями для разработки игр в дополнение к простому предоставлению капитала.

Арена «играть-зарабатывать» не была знакома с запуском гигантских игровых фондов в последние месяцы – другие заметные инвестиции включают в себя фонд в размере 100 миллионов долларов во главе с Gala Games и C2 Ventures, фонд в размере 150 миллионов долларов от Solana Ventures и фонд в размере 200 миллионов долларов от Hashed.

Mechanism Capital запускает игровой фонд «Play-to-Earn» стоимостью 100 миллионов долларов США

Mechanism Capital запускает игровой фонд «Play-to-Earn» стоимостью 100 миллионов долларов США

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сингапурская венчурная компания запускает фонд на $100 млн для Web3 и метавселенной

Стартап-фонд, поддерживаемый Babel Finance и Huobi Ventures, будет поддерживать новые проекты, которые разрабатываются для экономики Web3 и метавселенной. Венчурная компания NGC Ventures, специализирующаяся на криптовалюте, запустила новый экосистемный фонд, посвященный проектам Web3, подчеркнув повышенный спрос инвесторов на стартапы, которые способствуют развитию децентрализованного Интернета. NGC Metaverse Ventures, третий блокчейн-фонд компании, привлек 100 миллионов долларов от инвесторов, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Россия легализует криптовалюту для платежей «в том или ином формате» – министр

Источник: скриншот видео, Youtube/Радио Свобода   Поскольку военная спецоперация России в Украине продолжает оказывать давление на российскую экономику, Москва рано или поздно примет решение легализовать криптоактивы в качестве платежного средства – на это указал министр промышленности и торговли страны Денис Мантуров. Чиновник заявил, что правительство продвигается к достижению взаимопонимания с Центральным банком Российской Федерации, который […]

Читать дальше
Новости DeFi

Основатель Polkadot Гэвин Вуд: «Web3 больше не только о криптовалюте и DeFi»

По словам основателя Polkadot (DOT) Гэвина Вуда, хотя Web3 стал своего рода модным словом в криптовалютном сообществе, его применение и полезность выходят далеко за пределы мира блокчейна. Только в этом году блокчейн-стартапы, создающие экономику Web3, привлекли миллиарды долларов венчурного капитала. На ежегодном собрании Всемирного экономического форума в Давосе, Швейцария, основатель Polkadot (DOT) Гэвина Вуд рассказал […]

Читать дальше