Майнеры из Китая переезжают в Казахстан

0 4

Майнеры из Китая переезжают в Казахстан

Майнинговые фермы в Китае, которые закрылись после подавления биткойн-майнеров, перемещаются в другие части мира и находят для себя новые места. Одним из них был 500.com, который некоторое время назад превратился в компанию по добыче биткоина.

21 июня Bit Mining с новым названием объявила о прибытии в Казахстан первой партии из 320 устройств для майнинга, что соответствует производительности 18,2 PH/s. Компания планирует выпустить в этом регионе в общей сложности 2600 устройств для майнинга двумя отдельными поставками. Таким образом, пропускная способность достигнет 102,3 PH/s.

Компания планирует отправить оставшееся оборудование в центры обработки данных за рубежом в ближайшие кварталы. Согласно полученной информации, деятельность Bit Mining в провинции Сычуань приостановлена ​​с 19 июня.

Bit Mining недавно приобрела BTC.com  и Bee Computing, производителя устройств для майнинга, за 100 миллионов долларов.

Под давлением Китая на индустрию добычи биткойнов скорость хеширования в стране резко упала. Скорость хеширования, которая составляла 180 EH / s в середине прошлого месяца, вчера была зафиксирована на уровне 125 EH / s с уменьшением на 30 процентов.

Майнеры из Китая переезжают в Казахстан

Майнеры из Китая переезжают в Казахстан

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More