Майк Новограц уверен, что Бенкмана-Фрида арестуют

Майк Новограц уверен, что Бенкмана-Фрида арестуют

Генеральный директор Galaxy Digital сказал, что был удивлен, увидев, что генеральный директор FTX свободно разгуливает по Багамам. Назвав обращение FTX с пользовательскими средствами мошенничеством, Новограц сказал, что инвесторы биржи не подписывались на ссуду своих средств для личного пользования Фрида.

В то время компания заявила, что ее риск на проблемной бирже составил около 76,8 миллиона долларов. Однако около 47,5 млн долларов открытых средств находились в процессе вывода средств. С другой стороны, шансы на то, что Сэм Бэнкман-Фрид получит тюремный срок, будут зависеть от текущих расследований в различных юрисдикциях.

«Гуляет по Багамам»

Новограц сказал, что был удивлен, что SBF свободно работает на Багамах. Выступая в среду на CNBC, генеральный директор Galaxy заявил, что FTX совершала незаконные действия с пользовательскими средствами. Новограц сравнил ситуацию с SBF со случаем кражи, свидетелем которого он был в своей квартире. Он сказал, что полиция нашла их в течение трех дней и арестовала виновных, в то время как SBF свободно перемещается.

«SBF определенно делал с нашими монетами вещи, которые были незаконными, и он свободно бродит по Багамам. Когда вы вносите свои доллары на его биржу, вы вносили свои токены и не давали их взаймы для его личных нужд. Поэтому речь идет о мошенничестве».

Публикуя результаты Galaxy за третий квартал, Новограц заявил, что рынок криптовалют продолжает сталкиваться с препятствиями на макроэкономическом фронте. Тем не менее, он сказал, что его компания работает над созданием будущего состояния институционального принятия криптовалюты.

Кредит на крипторынке

Между тем, Перианн Боринг, основатель Палаты цифровой торговли, воздала должное криптоиндустрии а не регулирующим органам за разоблачение мошеннической деятельности SBF,. Как это могло произойти под носом у регуляторов, спросила она. Крах криптоимперии SBF действительно начался, когда новости о кризисе ликвидности повлияли на цену токена FTX (FTT).

Майк Новограц уверен, что Бенкмана-Фрида арестуют

Майк Новограц уверен, что Бенкмана-Фрида арестуют

Майк Новограц уверен, что Бенкмана-Фрида арестуют

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Финансовые реформы UK будут способствовать увеличению инвестиций в криптобизнес

«Эдинбургские реформы» из 30 пунктов, опубликованные в пятницу утром, направлены на укрепление финансового сектора Великобритании и, как ожидается, будут способствовать увеличению инвестиций в криптовалютный бизнес в стране. Канцлер казначейства Джереми Хант представил пакет из 30 регуляторных реформ для финансовых услуг Великобритании, направленных на ускорение экономического роста после Brexit. «Эдинбургские реформы» канцлера из 30 пунктов, обнародованные […]

Читать дальше
Новости DeFi

Nomad Bridge готовит план перезапуска после эксплойта на 190 миллионов долларов — частично вернут средства пользователям?

Источник: Nomad Кроссчейн-протокол обмена сообщениями Nomad, который был взломан на 190 миллионов долларов еще в августе, готовится к перезапуску и частичному возмещению средств пострадавшим пользователям. В недавнем сообщении в блоге команда протокола Nomad объявила, что проект обновил протокол Nomad, чтобы устранить уязвимость, вызвавшую взлом, и позволить пользователям подключаться к madAssets и получать доступ к пропорциональной […]

Читать дальше
Новости DeFi

Технический директор Ripple назвал три вещи, которые пошли ужасно неправильно с FTX

Дэвид Шварц, технический директор компании Ripple, занимающейся распределенными реестрами, выделил три основные вещи, которые привели к краху криптоимперии FTX. Прежде всего, он говорит, что Alameda Research, торговая фирма, аффилированная с FTX, использовала средства клиентов FTX. Во-вторых, депозиты клиентов FTX, которые должны были использоваться Alameda, смешались с теми активами, которые использовались для совершения рискованных ставок. Бывший […]

Читать дальше