Lido предлагает новые условия продажи казначейских токенов Dragonfly Capital

Lido предлагает новые условия продажи казначейских токенов Dragonfly Capital

Недавно переработанное предложение будет вынесено на голосование в сети Lido DAO. Продажа токенов является частью плана диверсификации казначейства Lido по продаже части своих резервов за стейблкоины DAI.

Гигант ликвидного стекинга Lido Finance представил обновленное предложение о продаже токенов Lido DAO (LDO) компании Dragonfly Capital после того, как сообщество проголосовало против предыдущего плана.

Новое предложение по-прежнему требует продажи 10 миллионов токенов LDO компании Dragonfly. Тем не менее, эта продажа будет сопровождаться блокировкой на один год. Отсутствие требования о наделении правами в предыдущем соглашении было серьезной проблемой для сообщества Lido DAO.

Введение механизма наделения правами сопровождается другим изменением – токены будут куплены Dragonfly Ventures, а не Dragonfly Liquid. Обе компании находятся под эгидой Dragonfly Capital, но в рамках инвестиционной стратегии первой действуют требования о временной блокировке и передаче прав.

Еще одним изменением в этом новом предложении является цена продажи. Предыдущий план предусматривал фиксированную ставку в размере 1,45 доллара за LDO. Теперь существует второй вариант ценообразования, который будет основан на средней цене LDO за семь дней на момент окончания процесса голосования плюс надбавка в размере 5%. Dragonfly выберет более высокую из двух цен, если только эта цена не превысит 2,25 доллара, после чего венчурная фирма может выйти из сделки.

Это новое предложение было вынесено на голосование 27 июля. На этот раз у избирателей будет только два варианта: «да» или «нет».

В предыдущем голосовании было три варианта: согласиться с предложением без блокировки, согласиться, но с требованием блокировки или полностью не согласиться с планом.

Продажа токенов Dragonfly — это половина плана диверсификации казначейства Lido. Гигант ликвидного стекинга хочет продать 20 миллионов токенов LDO из своей казны за стейблкоины DAI. Lido говорит, что продажа должна обеспечить двухлетнюю взлетную полосу для проекта в условиях текущего медвежьего рынка.

Китом оказалась Стрекоза

Предыдущее голосование провалилось. И это несмотря на присутствие спонсора кошелька-кита, который первоначально выделил 15 миллионов токенов LDO для поддержки предложения.

Dragonfly подтвердила, что именно она стояла за голосованием. Комментируя на форуме Lido, Том Шмидт, партнер Dragonfly, заявил, что у венчурной фирмы не было злого умысла в поддержке голосования о продаже токенов своей собственной фирме.

«После переговоров с командой Lido, по их предложению, команда Dragonfly Liquid использовала свой существующий LDO для голосования по предложению с адреса «0x641c», — заявил Шмидт на форуме управления.

«Хотя в ретроспективе это очевидно, в то время среди нас и команды Lido было мнение: ну, вы, ребята, купили эти токены на открытом рынке, но вы не настолько велики, чтобы диктовать все голоса, поэтому, конечно, вы можете голосовать вместе с ними — в конце концов, это токены управления, а владение ими означает, что вы можете быть голосом в DAO. Урок усвоен», – добавил он.

Lido предлагает новые условия продажи казначейских токенов Dragonfly Capital

Lido предлагает новые условия продажи казначейских токенов Dragonfly Capital

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

CFTC обвиняет мужчину из Огайо в мошенничестве на $12 млн и «схеме Биткойн Понци»

Житель Огайо обвиняется в мошенническом получении 12 миллионов долларов и не менее 10 биткойнов в рамках схемы Понци, согласно гражданскому правоприменительному акту Комиссии по торговле товарными фьючерсами. Ратнакишор Гири давал ложные обещания клиентам, а затем использовал наличные деньги для аренды яхт, дорогой одежды, загородного дома и роскошного автомобиля. На этой неделе Комиссия по торговле товарными […]

Читать дальше
Новости DeFi

Сервер Discord и форум управления Tornado Cash закрыты из-за ареста

Сервер Discord службы микширования криптовалюты Tornado Cash был удален после введения санкций Казначейства США против сервиса. Неясно, был ли сервер удален разработчиком Tornado Cash или самим Discord. Форум управления сервиса также был закрыт. Несколько разработчиков криптовалюты сообщили в Твиттере, что сервер Discord службы микширования транзакций Tornado Cash больше недоступен. Основной разработчик Yearn, известный как Бантег, […]

Читать дальше
Новости DeFi

MTV расширяет возможности Metaverse в преддверии VMA

Этот шаг призван привлечь более молодых зрителей и донести опыт VMA до фанатов по всему миру. Люди смогут играть в три разные игры, первая из которых выйдет в эту пятницу. Еще две игры будут выпущены перед ежегодной церемонией VMA, которая запланирована на 29 августа. В прошлом месяце MTV добавило категорию «лучшее исполнение метавселенной». В число […]

Читать дальше