Ledger запускает маркетплейс NFT и сервисную платформу для предприятий

Ledger запускает маркетплейс NFT и сервисную платформу для предприятий

Компания по производству оборудования для криптовалюты, известная своими аппаратными кошельками, пытается сделать покупку, продажу и создание NFT более безопасными и надежными.

Компания Ledger, занимающаяся оборудованием и безопасностью криптовалют, запускает торговую площадку NFT и платформу услуг Web3 для предприятий, о чем компания объявила в среду на конференции Ledger Op3n в NFT.NYC. Кроме того, Ledger сообщила, что выпускает набор других продуктов, ориентированных на обучение и безопасность Web3.

Торговая площадка NFT компании, Ledger Market, уделяет первостепенное внимание безопасности и прозрачности. По словам генерального директора Ledger Паскаля Готье, четкая подпись — процесс, который помогает трейдерам NFT избежать мошенничества, — это то, что было потеряно «в волне инноваций Web3», поскольку надлежащая безопасность является «одной из самых больших проблем в отрасли».

Ledger Market сотрудничает с такими брендами, как Tag Heuer LVMH, коллекция NFT от DeadFellaz и Brick/Babylon, которые намерены размещать свои активы на торговой площадке.

Корпоративные решения Web3

Ledger также запускает Ledger Enterprise Create, платформу, на которой компании могут масштабировать свои проекты Web3 и безопасно переходить в сектор NFT.

«Все создают NFT так же, как они создавали веб-сайты в 2000-х, — сказал Готье. C веб-мастерами и отсутствием прозрачности между сторонами, участвующими в технологии».

Он надеется, что Ledger Enterprise Create позволит «брендам и авторам полностью контролировать ситуацию».

«Что мы хотим сделать в Ledger, так это сопровождать создателей и бренды на протяжении всего их путешествия по NFT и защищать весь стек от создания NFT до запуска в производство», — сказал Готье.

По словам Готье, у Ledger два миллиона активных пользователей в день, и более 20% цифровых активов по всему миру защищены его технологией. Компания была запущена в 2014 году с акцентом на биткойн, а теперь выходит в сектор Web3 со своими последними разработками. В мае компания запустила Ledger Connect, позволяющий пользователям аппаратного кошелька подключаться к приложениям Web3 в браузере Safari.

Но прежде чем запустить Web3 в действие, Готье отметил, что задача Ledger — помочь пользователям понять различные технологии и то, как они могут их использовать.

Это одна из причин, по которой Ledger запускает Ledger Quest, игру для заработка, ориентированную на Web3 и с вознаграждениями в виде NFT. А также Ledger Academy, образовательную платформу для пользователей, позволяющую расширить их понимание технологии и безопасности блокчейна.

Ledger также объявляет о создании профессиональной команды знаменитостей, таких как Майк Шинода, Deadfellaz, Дэн Хелд и Бобби Сотни, которые станут послами компании, обучая свои сообщества в Web3.

Ledger запускает маркетплейс NFT и сервисную платформу для предприятий

Ledger запускает маркетплейс NFT и сервисную платформу для предприятий

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Токены 1INCH на сумму более $100 млн будут разблокированы к 30 декабря

Согласно данным TokenUnlocks, 1inch, децентрализованный агрегатор бирж, вот-вот произведет масштабную разблокировку, в результате которой будут выпущены токены на сумму 111 миллионов долларов, которые в настоящее время высвобождаются в соответствии с графиком вестинга. Панель инструментов веб-сайта показывает, что 30 декабря будет разблокировано около 227,2 миллиона токенов 1INCH, что составляет почти 15% от общего количества токенов 1,5 […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пакистан принял новые законы, чтобы ускорить запуск CBDC к 2025 году

Регуляторы во всем мире рассматривают цифровые валюты центральных банков (CBDC) как способ расширить фиатные возможности, унаследовав финансовое мастерство технологий, лежащих в основе криптовалют. Пакистан присоединился к этому списку, объявив о новых правилах, обеспечивающих запуск собственной CBDC к 2025 году. Государственный банк Пакистана (SBP) подписал новые законы об учреждениях электронных денег (EMI) — небанковских организациях, предлагающих […]

Читать дальше
Новости DeFi

Индийский CBDC не впечатлил банкиров в первоначальных испытаниях

Первоначальное волнение среди индийских банкиров по поводу запуска цифровой рупии, спонсируемой центральным банком, похоже, угасает. Они считают, что это добавляет им бумажной и бухгалтерской работы, но не дает каких-либо существенных преимуществ по сравнению с существующими процедурами. Банкиры отмечают, что реальная польза от электронной рупии может быть в розничном и потребительском секторах. Банкиры не в восторге […]

Читать дальше