KuCoin запустит продукты DeFi в 2022 году, собрав 150 миллионов долларов

KuCoin запустит продукты DeFi в 2022 году, собрав 150 миллионов долларов

Глобальная криптовалютная биржа KuCoin планирует запустить децентрализованные кошельки во втором квартале 2022 года, а в ближайшем будущем также планирует развернуть свою торговую площадку NFT Windwave.

KuCoin стремится выйти за рамки централизованных торговых услуг и сосредоточиться на Web3 с новым финансированием, поддерживаемым такими фирмами, как Circle Ventures.

Криптобиржа официально объявила 10 мая о раунде финансирования перед серией B на сумму 150 миллионов долларов, в результате чего оценка компании достигла 10 миллиардов долларов.

Последний раунд финансирования в основном направлен на укрепление партнерских отношений биржи с крупными игроками отрасли, а также на содействие массовому внедрению криптовалюты, сказал генеральный директор KuCoin Джонни Лю.

«KuCoin финансово здоров. […] Мы все еще поддерживаем контакт со многими венчурными капиталистами и готовы провести еще один раунд в ближайшем будущем, если мы сможем найти партнеров, которые разделяют с нами те же ценности и видение», – отметил он.

Последнее повышение KuCoin возглавляет Jump Crypto, криптовалютное подразделение крупной количественной торговой фирмы Jump Trading Group. Circle Ventures, криптоинвестиционное подразделение стейблкоина USD Coin (USDC), входит в число новых инвесторов в раунде.

В число существующих инвесторов входят крупная инвестиционная компания IDG Capital и частная инвестиционная компания Matrix Partners, которые участвовали в раунде финансирования серии A KuCoin на сумму 20 миллионов долларов в ноябре 2018 года.

В рамках плана KuCoin по сосредоточению внимания на децентрализованных торговых услугах и присутствии в Web3 компания планирует создавать и инвестировать в криптовалютные кошельки и услуги, связанные с децентрализованными финансами (DeFi), GameFi и платформами невзаимозаменяемых токенов (NFT). В частности, фирма планирует инвестировать в свои подразделения, такие как KuCoin Labs и KuCoin Ventures, а также в сеть общедоступных сообществ, известную как KCC.

«Децентрализация — это непреодолимая тенденция, но мы верим, что в будущем централизация и децентрализация будут сосуществовать. KuCoin надеется лучше удовлетворить потребности всех классов инвесторов», — сказал Лю.

Он добавил, что фирма планирует запустить децентрализованные кошельки позже во втором квартале 2022 года, а также планирует в ближайшем будущем развернуть свою торговую площадку NFT Windwave.

KuCoin запустит продукты DeFi в 2022 году, собрав 150 миллионов долларов

KuCoin запустит продукты DeFi в 2022 году, собрав 150 миллионов долларов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Управляющий криптоактивами Ikigai привлекает $30 млн для венчурного фонда Web3

Ikigai Asset Management, стартап по управлению криптоактивами из Пуэрто-Рико, привлекающий капитал от более чем 275 инвесторов, объявил во вторник о привлечении 30 миллионов долларов венчурного финансирования. Ikigai открыла инвестиционный пул для любого из своих 275 инвесторов. Фирма намерена использовать венчурное финансирование для своего фонда Ikigai Trust Revolution Opportunities, который предназначен для инвестирования в стартапы или […]

Читать дальше
Новости DeFi

Kaiko запускает DEX для измерения ликвидности крупных DeFi проектов

Получение более четкого изображения того, что происходит в сложных сферах, таких как децентрализованные финансы (DeFi), вероятно, является главным событием для многих инвесторов прямо сейчас. Парижский поставщик криптовалютных данных Kaiko удовлетворит эту потребность. С запуском децентрализованного биржевого пула (DEX), измеряя глубину ликвидности по таким крупным DeFi, как Uniswap, SushiSwap, Curve Finance и Balancer, Kaiko упростит работу многих институтов. Торговля […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейший банк Австралии приостанавливает пилотную торговлю криптовалютой

Commonwealth Bank (CommBank), крупнейший банк Австралии, приостанавливает запуск своей службы торговли криптовалютой, не имея четких сроков для возобновления проекта, сообщила The Guardian в четверг. Сервис, впервые анонсированный в ноябре, позволит примерно 6,5 миллионам пользователей приложения CommBank покупать и продавать до десяти криптовалют, включая биткойн, эфириум и лайткойн. После первоначального пилотного проекта, запущенного в партнерстве с […]

Читать дальше