Криптобиржа Edge объявляет о выпуске конфиденциальной Mastercard без KYC

Криптобиржа Edge объявляет о выпуске конфиденциальной Mastercard без KYC

В среду криптовалютная биржа Edge с самостоятельным хранением объявила о выпуске дебетовой карты Mastercard без процедуры «знай своего клиента» (KYC), которая может быть пополнена биткойнами и другими цифровыми валютами. Компания заявила, что будет установлен лимит расходов в 1000 долларов в день, но никакой личной информации не требуется.

Без проверки KYC пользователи смогут тратить свою криптовалюту в более чем 10 миллионах торговых терминалов в Соединенных Штатах. В настоящее время Edge Mastercard можно пополнить с помощью биткойнов (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Dogecoin (DOGE), Litecoin (LTC) и Dash (DASH) непосредственно из приложения Edge.

Представители Edge заявили, что карта соответствует правилам по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма из-за ежедневного лимита расходов на карту в 1000 долларов (около 30 000 долларов в месяц). Кроме того, карта доступна для использования только в торговых терминалах США.

«Без ущерба для какой-либо личной информации и без обычных комиссий или задержек при пополнении карты Edge Mastercard — это настоящий прорыв в использовании криптовалюты для повседневных платежей», – прокомментировал Пол Пьюи, соучредитель Edge.

Поскольку с картой не связан адрес, пользователи могут просто ввести любое имя и адрес для выставления счетов при совершении покупок в Интернете.

В дополнение к своей конфиденциальности Edge заявила, что с ее новой карты Mastercard не взимается комиссия. Когда пользователи продают свои BTC, чтобы добавить средства, компания использует спотовые курсы обмена со сторонних сайтов, таких как CoinMarketCap, без взимания маржи.

Карта Edge Mastercard будет выпущена Patriot Bank, N.A., по лицензии Mastercard International и при поддержке финтех-компании Ionia. Edge утверждает, что ее платформа для торговли криптовалютой с самостоятельным хранением насчитывает более 1,7 миллиона учетных записей в 179 странах.

Криптобиржа Edge объявляет о выпуске конфиденциальной Mastercard без KYC

Криптобиржа Edge объявляет о выпуске конфиденциальной Mastercard без KYC

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Профиль риска Celsius почти вдвое выше, чем у американского банка

Криптовалютный кредитор Celsius, как сообщается, имел отношение активов к собственному капиталу почти в два раза больше, чем у типичного американского банка на момент привлечения средств в октябре прошлого года, сообщила Wall Street Journal в среду со ссылкой на документы, разосланные инвесторам. У осажденного крипто-кредитора Celsius соотношение активов к собственному капиталу было почти вдвое больше, чем […]

Читать дальше
Новости DeFi

LUNA2 Terra взлетает на 70% за девять дней, несмотря на постоянные риски распродажи

Цена Terra (LUNA2) резко восстановилась через девять дней после падения до исторического минимума в 1,62 доллара. 27 июня ставка LUNA2 достигла 2,77 долл. США за токен, тем самым продемонстрировав восстановление на 70% при измерении от указанного минимума. Тем не менее, токен торговался на 77,35% ниже своего рекордного максимума в 12,24 доллара США, установленного 30 мая. Восстановление LUNA2 отражало […]

Читать дальше
Новости DeFi

“Отец” интернета говорит, что Web 3.0 не нуждается в технологии блокчейн

“Отец” интернета, сэр Тим Бернерс-Ли, считается изобретателем WorldWideWeb (WWW). Недавно он указал, что децентрализованный интернет, который он хочет построить с помощью своего проекта Solid, не нуждается в технологии блокчейна. Во время одной из недавних конференций веб-сайта The Next Web сэр Тим Бернерс-Ли сказал, что децентрализованный интернет, который он хочет продвигать, не нуждается в блокчейне. У него есть […]

Читать дальше