Криптобиржа Edge объявляет о выпуске конфиденциальной Mastercard без KYC

Криптобиржа Edge объявляет о выпуске конфиденциальной Mastercard без KYC

В среду криптовалютная биржа Edge с самостоятельным хранением объявила о выпуске дебетовой карты Mastercard без процедуры «знай своего клиента» (KYC), которая может быть пополнена биткойнами и другими цифровыми валютами. Компания заявила, что будет установлен лимит расходов в 1000 долларов в день, но никакой личной информации не требуется.

Без проверки KYC пользователи смогут тратить свою криптовалюту в более чем 10 миллионах торговых терминалов в Соединенных Штатах. В настоящее время Edge Mastercard можно пополнить с помощью биткойнов (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Dogecoin (DOGE), Litecoin (LTC) и Dash (DASH) непосредственно из приложения Edge.

Представители Edge заявили, что карта соответствует правилам по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма из-за ежедневного лимита расходов на карту в 1000 долларов (около 30 000 долларов в месяц). Кроме того, карта доступна для использования только в торговых терминалах США.

«Без ущерба для какой-либо личной информации и без обычных комиссий или задержек при пополнении карты Edge Mastercard — это настоящий прорыв в использовании криптовалюты для повседневных платежей», – прокомментировал Пол Пьюи, соучредитель Edge.

Поскольку с картой не связан адрес, пользователи могут просто ввести любое имя и адрес для выставления счетов при совершении покупок в Интернете.

В дополнение к своей конфиденциальности Edge заявила, что с ее новой карты Mastercard не взимается комиссия. Когда пользователи продают свои BTC, чтобы добавить средства, компания использует спотовые курсы обмена со сторонних сайтов, таких как CoinMarketCap, без взимания маржи.

Карта Edge Mastercard будет выпущена Patriot Bank, N.A., по лицензии Mastercard International и при поддержке финтех-компании Ionia. Edge утверждает, что ее платформа для торговли криптовалютой с самостоятельным хранением насчитывает более 1,7 миллиона учетных записей в 179 странах.

Криптобиржа Edge объявляет о выпуске конфиденциальной Mastercard без KYC

Криптобиржа Edge объявляет о выпуске конфиденциальной Mastercard без KYC

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

MakerDAO проголосовала за исключение renBTC из вариантов обеспечения стабильной монеты DAI

Эмитент стабильной монеты DAI MakerDAO проголосовал за предложение исключить использование renBTC в качестве обеспечения и уменьшить использование того, что DAO считает рискованным активом. RenBTC — это обернутый биткойн-актив, разработанный проектом Ren Protocol, который финансировался разорившейся торговой фирмой Alameda Research. MakerDAO позволяет пользователям чеканить стабильную монету DAI, внося избыточный залог в криптовалюте. В декабре 2020 года […]

Читать дальше
Новости DeFi

Открывается первый национальный биткойн-офис в Сальвадоре

Сальвадор создал свой новый Национальный офис по биткойнам (ONBTC), который будет контролировать все инициативы, связанные с первой и крупнейшей криптовалютой, биткойн. Новое агентство будет служить специализированным административным подразделением с функциональной и технической автономией в составе канцелярии президента. Организация была создана Указом № 49, подписанным президентом Сальвадора Наибом Букеле и министром туризма и опубликованным в Официальном […]

Читать дальше
Новости DeFi

Matrixport стремится привлечь $100 млн финансирования при оценке в $1,5 млрд

Фирма по предоставлению крипто-финансовых услуг Matrixport надеется привлечь финансирование в размере 100 миллионов долларов при оценке в 1,5 миллиарда долларов. Стартап уже имеет обязательства в размере 50 миллионов долларов и ищет инвесторов на вторую половину раунда. Ранее в этом году стартап рассчитывал привлечь 1 миллиард долларов. Компания привлекла 100 миллионов долларов при оценке в 1 […]

Читать дальше