Крипто-кошелек DeFi Kirobo децентрализует наследование криптовалют и NFT

Крипто-кошелек DeFi Kirobo децентрализует наследование криптовалют и NFT

Новое решение Kirobo для наследования позволяет пользователям генерировать и исполнять автоматическое завещание без помощи юристов, государственных органов или любого другого централизованного органа.

Концепция наследования криптовалюты продолжает быстро развиваться, поскольку индустрия децентрализованных финансов (DeFi) порождает все больше способов создать «криптозавещание».

Израильский поставщик программного обеспечения для криптовалют Kirobo пытается заполнить серьезный пробел в индустрии DeFi, предоставляя криптоинвесторам возможность передавать закрытые ключи или переводить средства в соответствии с их последней волей.

Во вторник компания объявила о запуске функции наследования в своем децентрализованном криптовалютном кошельке Liquid Vault, позволяющей пользователям назначать криптовалютные кошельки для наследования своих средств.

Новое решение позволяет генерировать и исполнять последнюю волю и завещание в автоматическом режиме без необходимости привлечения юристов, государственных органов или любого другого централизованного органа. Вместо этого пользователям просто нужно выбрать до восьми бенефициаров и назначить дату распределения активов по их кошелькам.

Новый механизм наследования Liquid Vault основан на уникальной технологии Kirobo «будущие условные транзакции», аналогичной функции резервного копирования кошелька. Инструмент позволяет пользователям создавать будущие транзакции или получать дополнительную точку доступа к криптовалюте на основе различных условий.

«Условные транзакции будущего — это уникальная инфраструктура, основанная на смарт-контрактах. Это позволяет пользователям подписывать будущие транзакции и обусловливать их практически чем угодно, — сказал генеральный директор Kirobo Асаф Наим. Это также позволяет третьим сторонам разрабатывать сложные услуги на блокчейне без необходимости разработки смарт-контрактов», — добавил генеральный директор.

Кошелек Liquid Vault, запущенный в бета-версии в конце 2021 года, поддерживает Ethereum (ETH) и все токены ERC-20, включая основанную на Ethereum версию Bitcoin (BTC), под названием Wrapped Bitcoin (WBTC), а также невзаимозаменяемые токены ERC-721 (NFT). При запуске инструмент наследования Liquid Vault поддерживает токены ETH и ERC-20, и Kirobo также планирует добавить поддержку наследования NFT в будущих обновлениях.

«Существует растущая тенденция к тому, что пользователи Web3 держат значительные суммы в криптовалюте, все больше полагаясь на эти активы в инвестиционных портфелях и пенсионных накоплениях», — отметил Наим. По словам генерального директора, новый инструмент открывает простой и безопасный механизм наследования для передачи цифрового богатства будущим поколениям, «оставаясь верным ценностям децентрализации и ответственности сообщества Web3».

Проблема наследования криптовалюты является одним из наиболее волнующих вопросов для владельцев криптовалют, поскольку частные криптовалюты, такие как Биткойн (BTC), не позволяют никому, кроме владельцев, контролировать свои активы по своему замыслу. По состоянию на 2020 год около 4 миллионов BTC, или около 20% от общего количества BTC в обращении, были потеряны навсегда из-за потери доступа к BTC, причем большая часть, вероятно, была вызвана смертью владельца кошелька.

Как ранее сообщалось, существует множество способов передать криптоактивы следующему поколению, включая использование служб наследования программного обеспечения или просто передача криптографических ключей доверенным членам семьи.

Крипто-кошелек DeFi Kirobo децентрализует наследование криптовалют и NFT

Крипто-кошелек DeFi Kirobo децентрализует наследование криптовалют и NFT

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Профиль риска Celsius почти вдвое выше, чем у американского банка

Криптовалютный кредитор Celsius, как сообщается, имел отношение активов к собственному капиталу почти в два раза больше, чем у типичного американского банка на момент привлечения средств в октябре прошлого года, сообщила Wall Street Journal в среду со ссылкой на документы, разосланные инвесторам. У осажденного крипто-кредитора Celsius соотношение активов к собственному капиталу было почти вдвое больше, чем […]

Читать дальше
Новости DeFi

LUNA2 Terra взлетает на 70% за девять дней, несмотря на постоянные риски распродажи

Цена Terra (LUNA2) резко восстановилась через девять дней после падения до исторического минимума в 1,62 доллара. 27 июня ставка LUNA2 достигла 2,77 долл. США за токен, тем самым продемонстрировав восстановление на 70% при измерении от указанного минимума. Тем не менее, токен торговался на 77,35% ниже своего рекордного максимума в 12,24 доллара США, установленного 30 мая. Восстановление LUNA2 отражало […]

Читать дальше
Новости DeFi

“Отец” интернета говорит, что Web 3.0 не нуждается в технологии блокчейн

“Отец” интернета, сэр Тим Бернерс-Ли, считается изобретателем WorldWideWeb (WWW). Недавно он указал, что децентрализованный интернет, который он хочет построить с помощью своего проекта Solid, не нуждается в технологии блокчейна. Во время одной из недавних конференций веб-сайта The Next Web сэр Тим Бернерс-Ли сказал, что децентрализованный интернет, который он хочет продвигать, не нуждается в блокчейне. У него есть […]

Читать дальше