Кошелек Ultimate с поддержкой DeFi от Unstoppable Finance привлек 12,5 млн евро

Кошелек Ultimate с поддержкой DeFi от Unstoppable Finance привлек 12,5 млн евро

Unstoppable Finance, стартап из Берлина, провел раунд в размере 12,5 млн евро (12,8 млн долларов США) под руководством Lightspeed Venture Partners для запуска некастодального крипто-кошелька с «глубокой интеграцией» протоколов DeFi.

Другие инвесторы в раунде серии A включают Speedinvest, Rockaway Blockchain Fund, Backed VC, Inflection, Discovery Ventures, Fabric Ventures и Anagram, сообщили The Block в Unstoppable Finance.

Unstoppable Finance была основана основателем SolarisBank Питером Гросскопфом, бывшим инженером Soundcloud Омидом Аладини и Максимилианом фон Валленберг-Пачали, бывшим генеральным директором подразделения цифровых активов Börse Stuttgart, второй по величине фондовой биржи Германии.

Кошелек Unstoppable под названием Ultimate обещает предоставить удобный пользовательский интерфейс, который можно увидеть в финтех-приложениях, для привлечения интересующихся криптовалютой розничных инвесторов. Команда, стоящая за кошельком, считает, что более удобный интерфейс по сравнению с такими предложениями, такими как MetaMask и Phantom, привлечет широкие массы.

Компания проверяет доходные протоколы и децентрализованные биржи, которые она использует для обмена токенами. По словам основателей Unstoppable, к протоколам можно напрямую обращаться в приложении, в то время как существующие службы требуют, чтобы пользователи вручную подключались к протоколам, к которым они хотят получить доступ.

«Мы глубоко интегрируем протоколы DeFi в мобильный интерфейс, — сказал фон Валленберг-Пачали. — Нет другого кошелька, который делает это».

Хотя только предоставление пользователю доступа к проверенным протоколам может быть истолковано как добавление еще одного посредника в игру DeFi, Банафше «Б» Фати из Lightspeed говорит, что уже есть решения для тех, кто хочет исследовать экосистему DeFi без такого руководства. Хотя Фатье является частью недавно объявленного блокчейн-фонда Faction — Lightspeed Venture — эта конкретная сделка была заключена через Lightspeed Ventures.

«Этот продукт предназначен для тех, кто не обязательно хочет просматривать и читать каждый технический документ по криптовалюте», — сказала она в интервью The Block. «Подавляющее большинство людей, которые хотят побывать в космосе, действительно оценят технический взгляд, гарантирующий безопасность».

Сделка, которая была закрыта в июле, происходит в то время, когда оценки финтех- и криптофирм колеблются как на частных, так и на публичных рынках.

Хотя компания предпочла не раскрывать свою оценку, фон Валленберг-Пачали сказал, что это был значительный шаг вперед по сравнению с закрытием посевного раунда в октябре прошлого года. Он также утверждает, что большая часть этих начальных фондов все еще находится в банке и что последнее повышение стартапа было мотивировано желанием расти быстрее с прицелом на рынок США.

Некастодиальные криптовалютные кошельки дают пользователям возможность хранить криптоактивы и получать доступ к своим закрытым ключам без посредника. Компания заявляет, что в списке ожидания находится более 300 000 предварительных регистраций.

Первоначально запущенный на блокчейне Solana (SOL) в качестве приложения для iOS для европейских пользователей, Unstoppable планирует реализовать совместимость с Ethereum позже в этом году, а затем появится версия для Android.

Кошелек Ultimate с поддержкой DeFi от Unstoppable Finance привлек 12,5 млн евро

Кошелек Ultimate с поддержкой DeFi от Unstoppable Finance привлек 12,5 млн евро

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Тайские банковские гиганты поддержали DeFi-стартап Forward в начальном раунде на $5 млн

Подразделения венчурного капитала некоторых крупнейших банков Таиланда поддержали платформу DeFi Forward в раунде начального финансирования на сумму 5 миллионов долларов. Согласно пресс-релизу, в раунде, возглавляемом Primestreet Capital, приняли участие фирмы венчурного капитала, связанные с Kasikornbank и Bank of Ayudhya, а также Ratanakorn Technology Group, GBV Capital и Varys Capital. Forward утверждает, что является первым проектом […]

Читать дальше
Новости DeFi

Hubble Protocol привлек $5 млн в стратегическом раунде во главе с Multicoin Capital

Платформа заимствования стейблкоинов Hubble Protocol (HBB) на базе блокчейна Solana (SOL) привлекла 5 миллионов долларов в рамках стратегического раунда под руководством Multicoin Capital, объявила компания в четверг. Предыдущие инвесторы DeFiance Capital, Delphi Digital, Digital Currency Group, Crypto.com Capital, ParaFi, Jump Capital, Decentral Park Capital, CMS, Spartan Group, DeFi Alliance и Mechanism Capital также участвовали в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейшие криптовалюты и акции снова торгуются в тандеме

Cвязь между биткоином и акциями, особенно технологическими, снова становится все более тесной. Согласно TradingView, 90-дневная корреляция между крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации и S&P 500, которая включает в себя сильный технологический компонент, достигла значения 0,59 в пятницу. Корреляционное значение включает в себя математическую формулу, которая учитывает движение индекса и цен криптовалюты с течением времени. Корреляция выше […]

Читать дальше