Команда Swipe завершила сотрудничество с платформой кредитования BSC Venus

Команда Swipe завершила сотрудничество с платформой кредитования BSC Venus

Swipe сделал свое дело… Venus, кредитная платформа BSC, объявила сегодня, что после майского шторма безнадежных долгов первоначальная команда Swipe постепенно вышла из эксплуатации проекта Venus.

При содействии BSC и сообщества Venus сформировала новую рабочую группу для содействия развитию, работе и общественным делам проекта. Venus упомянула в объявлении о следующих планах.

Во-первых, планируется создать команду представителей сообщества. Во-вторых, ожидается, что первый проект дорожной карты V3 будет объявлен до 24 июня, и мнения сообщества будут полностью учтены при определении окончательной дорожной карты V3. В-третьих, относительно плана работы с безнадежными долгами команда Venus будет проводить разъяснения в формате AMA.

Venus (XVS) представляет собой собственную криптовалюту и токен управления платформой децентрализованного финансирования Venus Protocol, разработанной эксклюзивно для Binance Smart Chain. Пользователи платформы могут добывать (фармить) XVS, как поставщики ликвидности, заемщики протокола и разработчики стабильных монет.

Протокол Venus сперва подавал большие надежды с конца 2020 года занимая лидирующие позиции на BSC Defistation, но в мае этого года значительно пострадал от падения рынка. В результате в мае этого года Venus подверглась крупномасштабной ликвидации, в результате которой возникли безнадежные долги на сумму 100 миллионов долларов.

Команда Swipe завершила сотрудничество с платформой кредитования BSC Venus

Команда Swipe завершила сотрудничество с платформой кредитования BSC Venus

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Кошелек Ultimate с поддержкой DeFi от Unstoppable Finance привлек 12,5 млн евро

Unstoppable Finance, стартап из Берлина, провел раунд в размере 12,5 млн евро (12,8 млн долларов США) под руководством Lightspeed Venture Partners для запуска некастодального крипто-кошелька с «глубокой интеграцией» протоколов DeFi. Другие инвесторы в раунде серии A включают Speedinvest, Rockaway Blockchain Fund, Backed VC, Inflection, Discovery Ventures, Fabric Ventures и Anagram, сообщили The Block в Unstoppable […]

Читать дальше
Новости DeFi

Aave Companies требует компенсацию в размере $16,6 млн за работу над Aave v3

Aave Companies запросила у Aave DAO ретроактивное финансирование в размере 16,6 млн долларов за свою работу по разработке Aave v3, согласно ее предложения по управлению. Aave Companies — это коммерческая компания, стоящая за протоколом кредитования Aave DeFi, а Aave DAO — это децентрализованная автономная организация, которая контролирует казначейство протокола. Им управляют держатели токенов AAVE. Платформа […]

Читать дальше
Новости DeFi

Правительство Австралии должно более детально рассмотреть преимущества криптовалюты

Профессора бизнеса и информатики из Сиднейского университета, одного из ведущих академических учреждений Австралии, говорят, что правительства применяют односторонний подход к регулированию криптовалют, не в состоянии уловить его нюансы, выходящие за рамки цифровых платежей. Во вторник центральный банк страны, Резервный банк Австралии (RBA), объявил, что разработает пилотный проект «ограниченного масштаба» для изучения сценариев использования и потенциальных экономических выгод […]

Читать дальше