KILT запускает новое приложение для цифровой идентификации

KILT запускает новое приложение для цифровой идентификации

KILT объявляет о запуске web3name, приложения для создания пользовательского имени, представляющего цифровую идентификацию пользователей. Новый подход повысит прозрачность личности пользователей, не жертвуя при этом конфиденциальностью, связанной с личными данными.

KILT, протокол идентификации блокчейна, основанный на сети Polkadot, выдает новую форму цифровых учетных данных, Web3name(w3n), чтобы пользователи представляли свои собственные цифровые удостоверения. Учетные данные, записанные в распределенных реестрах, будут постоянными адресами, к которым пользователи смогут получить доступ в любое время в экосистеме Polkadot, как указано в объявлении.

Web3name отличается от децентрализованного идентификатора, воплощенного в виде уникальной строки цифр и букв. Вместо этого его можно было бы перевести как простые буквы, такие как ingo, doso и т. д. Используя SocialKYC, службу аттестации, построенную на KILT, пользователи могут создавать учетные данные, связанные со своими учетными записями электронной почты или GitHub, Discord, Twitter и другими.

Согласно предыдущему объявлению KILT, SocialKYC не будет хранить личную информацию пользователей в каком-либо централизованном центре обработки данных.

«В отличие от процессов входа в Интернет на сегодняшний день, SocialKYC затем забывает о пользователе, как только учетные данные выдаются. В результате учетные данные, личная информация и контроль остаются у пользователя».

Команда рассматривает W3n как усовершенствование того, как цифровые удостоверения обрабатываются в блокчейне. W3n не заменяет адрес кошелька, а дополняет его. Один w3n может подключаться к нескольким адресам. Хотя только один w3n связан с одним идентификатором, можно создать несколько идентификаторов — рабочий идентификатор, идентификатор подборщика и игровой идентификатор — с разными именами w3 для каждого, которые также могут быть связаны с традиционными медиа-платформами.

В частности, для подборщиков и валидаторов они могут связать свой w3n с любым из выбранных адресов таким образом, чтобы их можно было распознать по их именам, а не по строке цифр и букв, которые обычно идентифицируются как адреса блокчейна.

KILT запускает новое приложение для цифровой идентификации

KILT запускает новое приложение для цифровой идентификации

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сингапурская венчурная компания запускает фонд на $100 млн для Web3 и метавселенной

Стартап-фонд, поддерживаемый Babel Finance и Huobi Ventures, будет поддерживать новые проекты, которые разрабатываются для экономики Web3 и метавселенной. Венчурная компания NGC Ventures, специализирующаяся на криптовалюте, запустила новый экосистемный фонд, посвященный проектам Web3, подчеркнув повышенный спрос инвесторов на стартапы, которые способствуют развитию децентрализованного Интернета. NGC Metaverse Ventures, третий блокчейн-фонд компании, привлек 100 миллионов долларов от инвесторов, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Россия легализует криптовалюту для платежей «в том или ином формате» – министр

Источник: скриншот видео, Youtube/Радио Свобода   Поскольку военная спецоперация России в Украине продолжает оказывать давление на российскую экономику, Москва рано или поздно примет решение легализовать криптоактивы в качестве платежного средства – на это указал министр промышленности и торговли страны Денис Мантуров. Чиновник заявил, что правительство продвигается к достижению взаимопонимания с Центральным банком Российской Федерации, который […]

Читать дальше
Новости DeFi

Основатель Polkadot Гэвин Вуд: «Web3 больше не только о криптовалюте и DeFi»

По словам основателя Polkadot (DOT) Гэвина Вуда, хотя Web3 стал своего рода модным словом в криптовалютном сообществе, его применение и полезность выходят далеко за пределы мира блокчейна. Только в этом году блокчейн-стартапы, создающие экономику Web3, привлекли миллиарды долларов венчурного капитала. На ежегодном собрании Всемирного экономического форума в Давосе, Швейцария, основатель Polkadot (DOT) Гэвина Вуд рассказал […]

Читать дальше