Kava интегрирует фиатные шлюзы Simplex для транзакций Fiat-to-DeFi

Kava интегрирует фиатные шлюзы Simplex для транзакций Fiat-to-DeFi

Поставщик решений для покупки и продажи криптовалюты за фиат Simplex объединяется с платформой децентрализованного финансирования (DeFi) Kava, чтобы предоставить решение «Fiat-to-DeFi», сообщает BeInCrypto.

Финансовое учреждение, имеющее лицензию ЕС, Simplex предоставляет глобальную фиатную инфраструктуру для цифровых валют. Это позволяет пользователям практически мгновенно обменивать свои средства с дебетовых и кредитных карт на криптовалюту. Simplex уже предоставляет эту услугу для ряда ведущих бирж, включая Binance, Huobi и Bitpay.

Теперь пользователи кредитных платформ DeFi на блокчейне Kava также смогут воспользоваться этими услугами. Ари Ласт, вице-президент по развитию бизнеса в Simplex, выразил удовлетворение возможностью предоставлять DeFi услуги, ранее доступные только для криптобирж.

«Наше партнерство с Simplex обеспечивает простой и оптимизированный способ использования кредитных или дебетовых карт для покупки KAVA и получения доступа ко всем активам в сети Kava», – сказал Аарон Чой, вице-президент по глобальному развитию бизнеса в Kava.

Экосистема Kava

Платформы кредитования DeFi на блокчейне Kava уже обслуживают более 250 000 пользователей. Основанный на Cosmos SDK, блокчейн Kava может использовать кросс-чейн возможности технологического стека Cosmos (ATOM). Это обеспечивает доступ к таким активам, как Биткойн, Ripple (XRP), Binance Coin (BNB) и Polkadot (DOT).

Одним из основных продуктов Kava является кредитная платформа, которая выпускает децентрализованную стабильную монету Kava USDX. Другой – Hard Protocol (HARD), который позволяет использовать двусторонние денежные рынки для таких активов, как BTC, KAVA, BNB и XRP.

Kava Swap

В прошлом месяце Kava объявила о запуске долгожданной платформы Kava Swap в августе 2021 года. Это будет первый готовый к производству межсетевой центр ликвидности для всех приложений и услуг DeFi. Kava Swap также позволит агрегировать капитал и развертывать его во многих различных блокчейнах. Он будет действовать как межсетевой протокол автономного маркетинга (AMM), который предоставляет пользователям метод обмена активами на разных блокчейнах.

«Между ожидаемым выпуском Kava Swap и этой интеграцией с Simplex экосистема Kava ожидает взрывного роста в ближайшем будущем. Это феноменальный поворот судьбы для проекта, который менее года назад почти достиг дна», – говорится в сообщении.

Kava интегрирует фиатные шлюзы Simplex для транзакций Fiat-to-DeFi

Kava интегрирует фиатные шлюзы Simplex для транзакций Fiat-to-DeFi

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

TVL децентрализованной биржи Velodrome на Optimism превысил $100 млн

Общая стоимость, заблокированная на Velodrome DEX в сети Optimism (второй уровень Ethereum), в четверг достигла 106 миллионов долларов, что свидетельствует о быстрорастущем спросе среди пользователей DeFi. В настоящее время биржа конкурирует с доминирующими платформами, такими как Uniswap. В то время как Uniswap имеет примерно вдвое больший объем торгов, чем Velodrome на Optimism, более новый протокол […]

Читать дальше
Новости DeFi

Потенциальные кандидаты на пост премьер-министра Великобритании выражают поддержку криптосектору

Риши Сунак, бывший канцлер казначейства, и Лиз Трасс, государственный секретарь по делам иностранных дел, Содружества и развития, два последних кандидата на пост следующего премьер-министра Соединенного Королевства, ранее выражали про-крипто точку зрения. Поскольку премьер-министр Борис Джонсон скоро уйдет с должности, Сунак и Трасс конкурируют за то, чтобы стать следующим лидером Консервативной партии и страны, и их взгляды на цифровые […]

Читать дальше
Новости DeFi

Pangolin Dex на базе Avalanche дебютирует на блокчейне Flare

Pangolin, децентрализованная биржа (DEX) в сети Avalanche запускается в сети блокчейна первого уровня Flare. Flare известна своими решениями по функциональной совместимости, и Pangolin надеется использовать базовую технологию для доступа к новым сетям блокчейна. С переходом на блокчейн Flare Pangolin сможет увидеть новые пары кроссчейн-токенов, предложить функции обмена внутри DApp для партнерских проектов и обеспечить ликвидность для […]

Читать дальше