Канадский бизнес становится первой публичной компанией Lightning Network

0 0

Канадский бизнес становится первой публичной компанией Lightning Network

Канадский бизнес стал первой в мире публичной компанией, полностью ориентированной на Lightning Network.

В ноябре 2020 года было объявлено, что Interlapse планирует приобрести 100% выпущенных и размещенных акций LQwD, биткоин-компании, которая стремится предоставить инфраструктуру, инструменты и ликвидность корпоративного класса для поддержки роста экосистемы Lightning Network. Lightning Network – это решение второго уровня, которое построено поверх блокчейна Bitcoin, предоставляя масштабируемые, внецепочечные, мгновенные и дешевые платежи. По данным LQwD, эта технология «является будущей денежной сетью»… и, что еще лучше, она уже построена, функционирует и растет.

В последнее время вокруг этого решения второго уровня было много энтузиазма, которое рекламировалось как решение для масштабирования Bitcoin путем обеспечения глобальных, почти мгновенных, недорогих транзакций – и решения давних проблем и ограничений со скоростью и стоимостью блокчейна. В твите Илона Маска говорится, что Lightning Network необходима для того, чтобы сделать биткоин масштабируемым – и в результате демонстрации потенциала этой инфраструктуры Сальвадор теперь делает Bitcoin законным платежным средством после принятия президентом законопроекта в Конгрессе.

Целью LQwD является создание большого присутствия в самой Lightning Network, одновременно предоставляя поддержку компаниям и участникам экосистемы в целом. Он описывает цифровые активы как «одну из самых важных и чрезвычайных инвестиционных тенденций века». По мере роста внедрения Lightning Network, по прогнозам, станет крупной денежной сетью, которая позволяет легко перемещать ценность по всему миру – быстро, эффективно и с минимальными затратами.

По данным LQwD, эта сеть неизбежно затмит патч устаревших финансовых сетей, которые используются для перемещения стоимости сегодня: «Мы используем новые платежные рельсы, построенные поверх блокчейна, которые способны на объемы транзакций на уровне Visa, подкреплены «цифровым золотом» Bitcoin — родной цифровой валютой самого Интернета — и самой сильной и безопасной глобальной вычислительной сетью в мире. Эти новые рельсы, поддерживаемые Bitcoin Lightning Network, открывают широкие возможности и сегмент рынка для цифровых платежей и финансовых услуг в глобальном масштабе».

Беспрецедентная возможность

Биткоин и виртуальные валюты часто сравниваются с интернет-революцией 1990-х годов – и прямо сейчас мы видим, как эти цифровые валюты принимают государственные компании, финансовые учреждения, банки, предприятия и даже правительства.

“Полный масштаб долгосрочного воздействия Bitcoin на общество не будет полностью известен в течение многих лет, но его драматические темпы принятия и рост доходов – уже сегодня – не могут быть оспорены”, – говорится на веб-сайте LQwD.

Действительно, бычий рынок, который наблюдался за последние шесть месяцев, убедительно проиллюстрировал точку зрения LQwD. LQwD, перечисленный как на TSX Venture Exchange, так и на OTCQB, говорит, что он полон решимости приобрести новые, развивающиеся технологические предприятия, которые ускоряют его рост, а также работать со стартапами, которые помогают поощрять принятие биткоинов по всему миру.

Канадский бизнес становится первой публичной компанией Lightning Network

Канадский бизнес становится первой публичной компанией Lightning Network

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More