Как начать инвестировать в криптовалюту на PointPay

Как начать инвестировать в криптовалюту на PointPay

Тема инвестиций в криптовалюту интересует многих. Одновременно с заманчивой перспективой увеличить свой доход, потенциальных инвесторов волнуют связанные с этим риски и сложность первого шага.

Зачем вкладываться в цифровые валюты?

Все дело в том, что фиатная система год от года становится более закрепощенной. Банки снижают ставки по вкладам, вводятся ограничения на переводы, инфляция растет, а рубль не собирается укрепляться. Криптовалютный рынок при этом показывает стабильный рост в течение уже многих лет, поэтому крипта и стала такой привлекательной.

Платформа PointPay предлагает возможность покупать, обменивать, переводить криптовалюту, а также заниматься трейдингом, зарабатывать на вкладах.

PointPay – это экосистема, которая объединяет в себе биржу, кошелек, обменник и криптобанк. Доступ ко всем сервисам осуществляется благодаря одному аккаунту.

Преимущества криптовалюты как объекта инвестирования

  • Децентрализация
  • Процессы, связанные с оборотом криптовалютных средств, слабо контролируются со стороны органов государственной власти.

  • Доступность
  • Возможность инвестировать в криптовалюту есть буквально у каждого. Для этого не нужны специальные технические средства – достаточно доступа в Интернет, компьютера или мобильного устройства. Регистрация на площадке PointPay занимает минимум времени, сразу после вам становятся доступны все инструменты, интегрированные в эту систему. При желании можно скачать мобильное приложение PointPay, тогда проводить операции с криптовалютой вы сможете в любое время суток и в любом месте.

  • Высокая доходность
  • Рынок криптовалют имеет общую стойкую тенденцию к росту. В 2010 году биткоин стоил 5 центов, сегодня – более 50 тысяч долларов. Ставки по вкладам в криптовалюте, которые предлагает банкинг PointPay, позволяют зарабатывать, в то время как весь доход по обычным вкладам съедает инфляция. Вы сами можете регулировать свой доход, на PointPay есть все условия для начинающих инвесторов. Площадка позволяет заниматься активным трейдингом с использованием кредитного плеча, подключать рефералов по партнерской программе и иметь дополнительный заработок от их операций на бирже.

    Первые шаги к доходу

    Начинать нужно с создания личного аккаунта. Обязательно позаботьтесь о его безопасности. PointPay использует прогрессивные протоколы шифрования и делает все необходимое, чтобы защитить пользователей и их средства. Им в свою очередь не стоит пренебрегать надежным паролем и двухфакторной аутентификацией.

    Чтобы начать проводить операции с криптовалютой, ее необходимо купить. На PointPay это можно сделать быстро и просто через пополнение счет с банковской карты. Конвертация происходит автоматически, можно расплатиться любой фиатной валютой: рублями, гривнами, долларами, евро и пр.

    Чтобы начинать было проще, стоит заручиться поддержкой экспертов. PointPay предлагает актуальные уроки по инвестированию в рамках проекта «Криптошкола». Найти обучающие видео можно в соответствующем разделе на сайте.

    Как начать инвестировать в криптовалюту на PointPay

    Как начать инвестировать в криптовалюту на PointPay

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости DeFi

    SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

    SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    У Dogecoin и Билли Айлиш есть одна общая черта

    Название культовой криптовалюты-мем, которой вчера исполнилось восемь лет, вошло в список самых неправильно произносимых слов на телевидении, который ежегодно составляет американская компания по субтитрам. Дикторы новостей также испытывают трудности произношения названия второго по капитализации блокчейна Ethereum, «cheugy», уничижительного неологизмм, высмеивающего тенденции, начатые миллениалами, и «Dalgona», название южнокорейской конфеты, популяризированной в Squid Games, культовом сериале Netflix […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Децентрализованная биржа SiennaSwap добавляет торговые пары Bitcoin и Monero

    Кросс-чейн протокол DeFi Sienna Network позволил торговать биткоинами (BTC) и Monero (XMR) на своей децентрализованной бирже, давая пользователям возможность совершать частные транзакции в двух самых узнаваемых криптовалютах мира. С этого момента пользователи ориентированного на конфиденциальность SiennaSwap DEX будут иметь возможность торговать BTC и XMR против родного токена Sienna протокола, подтвердил глава проекта Монти Манфорд. По его словам, решение о включении […]

    Читать дальше