Известный актер Нил Патрик Харрис – один из первых инвесторов в биткоин

Известный актер Нил Патрик Харрис - один из первых инвесторов в биткоин

Нил Патрик Харрис, сыгравший персонажа Барни Стинсона в «Как я встретил вашу маму», заключил рекламное соглашение с оператором биткоин-банкоматов CoinFlip.

«Мои инвестиции выросли в геометрической прогрессии»

Говоря в интервью о сделке, которую он заключил, Харрис заявил, что он рано инвестировал в Биткойн, и сумма в то время росла в геометрической прогрессии.

Харрис, не сообщил подробностей о времени и деньгах, которые он инвестировал, использовал следующие утверждения: «Я помню, когда впервые услышал о биткойнах. Как и многие люди в то время, я не до конца понимал это. Это было время, когда цена была низкой. Я сделал вложение, не слишком рискуя. Со временем мои инвестиции выросли в геометрической прогрессии».

«Приходят также крупные учреждения и традиционные компании»

Заявив, что инвестировать в Биткойн очень легко и что каждый должен участвовать в финансовой системе будущего, Харрис сказал: «Теперь крупные учреждения и традиционные компании тоже запрыгивают в вагон поезда. Я хочу показать всем, насколько простым может быть инвестирование в Биткойн и будущее финансов .Криптовалюты – это будущее того, как мы делаем покупки, инвестируем и ведем бизнес, но они также могут быть очень технически сложными и иногда пугающими».

В объявлении будет показана скорость банкоматов.

Новая рекламная кампания CoinFlip покажет, как простые банкоматы позволяют покупать биткоин. В рамках кампании Харрис также будет покупать биткойны за наличные в банкомате.

Известный актер Нил Патрик Харрис - один из первых инвесторов в биткоин

Известный актер Нил Патрик Харрис - один из первых инвесторов в биткоин

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Кошелек Ultimate с поддержкой DeFi от Unstoppable Finance привлек 12,5 млн евро

Unstoppable Finance, стартап из Берлина, провел раунд в размере 12,5 млн евро (12,8 млн долларов США) под руководством Lightspeed Venture Partners для запуска некастодального крипто-кошелька с «глубокой интеграцией» протоколов DeFi. Другие инвесторы в раунде серии A включают Speedinvest, Rockaway Blockchain Fund, Backed VC, Inflection, Discovery Ventures, Fabric Ventures и Anagram, сообщили The Block в Unstoppable […]

Читать дальше
Новости DeFi

Aave Companies требует компенсацию в размере $16,6 млн за работу над Aave v3

Aave Companies запросила у Aave DAO ретроактивное финансирование в размере 16,6 млн долларов за свою работу по разработке Aave v3, согласно ее предложения по управлению. Aave Companies — это коммерческая компания, стоящая за протоколом кредитования Aave DeFi, а Aave DAO — это децентрализованная автономная организация, которая контролирует казначейство протокола. Им управляют держатели токенов AAVE. Платформа […]

Читать дальше
Новости DeFi

Правительство Австралии должно более детально рассмотреть преимущества криптовалюты

Профессора бизнеса и информатики из Сиднейского университета, одного из ведущих академических учреждений Австралии, говорят, что правительства применяют односторонний подход к регулированию криптовалют, не в состоянии уловить его нюансы, выходящие за рамки цифровых платежей. Во вторник центральный банк страны, Резервный банк Австралии (RBA), объявил, что разработает пилотный проект «ограниченного масштаба» для изучения сценариев использования и потенциальных экономических выгод […]

Читать дальше