IRS будет конфисковать криптовалюту, если есть налоговые долги

IRS будет конфисковать криптовалюту, если есть налоговые долги

По словам Роберта Виринга, заместителя помощника главного юрисконсульта Налоговой службы, активы владельцев криптовалюты, у которых есть неуплаченные налоговые долги, могут быть арестованы, сообщает Bloomberg.

Веринг объяснил, что цифровые активы рассматриваются как собственность, поэтому они могут быть конфискованы, как недвижимость или автомобиль, для погашения просроченной налоговой задолженности.

“IRS конфискует это имущество и попытается следовать своим обычным процедурам, чтобы продать его и использовать для удовлетворения взыскания”, – подчеркнул Веринг.

Напомним, IRS недавно одержал еще одну победу в суде, что позволило ему получить доступ к пользовательским данным Kraken.

Агентство также нанимает хакера, который может разработать инструмент для взлома криптовалютных кошельков.

Согласно отчету VICE , правоохранительное подразделение жестокого государственного агентства по сбору налогов нанимает подрядчиков, которые могут взламывать криптокошельки, которые могут иметь отношение к расследованиям.

В документе, опубликованном Управлением уголовных расследований (CID), говорится, что неспособность раскрыть «криптографическую головоломку» затрудняет отслеживание движения средств и их восстановление.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Dogecoin и Ethereum входят в топ-10 запросов Google в 2021 году

Две популярные криптовалюты Ethereum (ETH) и Dogecoin (DOGE) вошли в список самых популярных запросов в мире в 2021 году в Google. Dogecoin был четвертым по по поиску в новостях Google в 2021 году как в мире, так и в США. Во вторник Google опубликовал свой традиционный ежегодный список самых популярных поисковых запросов за год, разбив […]

Читать дальше
Новости DeFi

Французский финтех-стартап Lydia привлек $100 млн финансирования в серии C

Согласно отчету TechCrunch, французский финтех-стартап Lydia, дружественный к криптовалюте, привлек 100 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии C, который возглавляли существующие инвесторы Tencent и Accel. Сообщается, что последнее увеличение капитала помогло Lydia получить статус единорога с оценкой более 1 миллиарда долларов. Сбор средств в размере 100 миллионов долларов происходит почти через год после раунда […]

Читать дальше
Новости DeFi

SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

Читать дальше