Инкубатор DeFi Cumberland Lab выходит из скрытого режима

Инкубатор DeFi Cumberland Lab выходит из скрытого режима

Cumberland Lab, инкубатор Web3 и децентрализованных финансов (DeFi), который разделяет имя и опыт чикагского гиганта торговли криптовалютой Cumberland DRW LLC, активизировался. К концу недели в растущей сингапурской лаборатории Web3 будет работать 25 сотрудников.

Инкубатор Cumberland Lab базируется в Сингапуре, где он спокойно развивается с марта. По словам руководителя Cumberland Lab Навина Агнихотри, в настоящее время в лаборатории работает около 20 сотрудников, и на этой неделе к ним добавилось еще пять человек.

Это может быть своевременным шагом, поскольку так называемое «лето DeFi» 2020 года расцвело после крипто-зимы 2018-19 годов. Кроме того, кажется, что чистый DeFi в значительной степени оправдан, поскольку благополучно пережил недавнее кровопускание с участием непрозрачных торговых платформ с чрезмерным кредитным плечом.

«Условия криптозимы — очень благоприятное время для поиска партнеров по росту, которые заинтересованы в этом в долгосрочной перспективе, в отличие от инвесторов, которые хотят знать только, вырос ли ваш токен на 30% в этом месяце», — сказал Агнихотри.

Агнихотри утверждает, что в настоящее время под эгидой Cumberland Lab развивается несколько проектов DeFi, хотя и отказался предоставить подробности.

«У лаборатории есть две широкие инициативы: одна часть — инкубация проектов по мере их поступления к нам, а другая — запуск наших собственных проектов. Мы смотрим в экосистему и видим, есть ли продукт или проект, который должен существовать, но не существует. И если да, то мы разрабатываем его сами. Поэтому мы создадим команду, будем финансировать ее, привлекать менеджмент и запускать сами», – добавил Агнихотри.

Cumberland Lab была основана партнерами DRW, объяснил Агнихотри, но, строго говоря, это не DRW или Cumberland.

«С юридической точки зрения мы другая компания, — сказал он. — У нас есть собственное руководство, мы принимаем свои собственные решения. При этом мы извлекаем пользу из мудрости наших основателей. Но идея состоит в том, что мы будем инкубировать и запускать наши собственные проекты, которые выйдут в мир и не обязательно станут проектами DRW или Cumberland».

Инкубатор DeFi Cumberland Lab выходит из скрытого режима

Инкубатор DeFi Cumberland Lab выходит из скрытого режима

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Запуск проект стейблкоина Ardana на Cardano не состоится

Ведущий проект стейблкоина на Cardano – Ardana – закрывается после длительных задержек с запуском, хотя разработчики еще в январе заявляли, что «почти вся разработка продукта/смарт-контракта завершена». Ardana (DANA), ведущая экосистема децентрализованных финансов (DeFi) и стейблкоина, построенная на Cardano (ADA), внезапно остановила разработку, сославшись на «неопределенность в отношении финансирования и сроков проекта». Проект останется с открытым […]

Читать дальше
Новости DeFi

Proximity Labs и биржи Orderly Network, Spin и Tonic создают фонд разработчиков на $10 млн

Передовая исследовательская компания, специализирующаяся на DeFi-технологии в рамках экосистемы Near и три торговых протокола на блокчейне Near Protocol объявили о создании фонда, направленного на дальнейшее укрепление децентрализованной торговой экосистемы на Near Protocol. Компания Proximity Labs, занимающаяся исследованиями и разработками в области блокчейна, и три децентрализованных биржи на блокчейне Near Protocol — Orderly Network, Spin и […]

Читать дальше
Новости DeFi

Агрегатор DEX 1inch защищает пользователей MetaMask от опережения

Агрегатор децентрализованных бирж 1inch представляет функцию под названием RabbitHole, которая предназначена для предотвращения попадания пользователей MetaMask в определенную форму опережения транзакций. Речь идет о сэндвич-атаках. Именно здесь трейдер опережает крупный ордер на покупку, сначала покупая токен, чтобы подтолкнуть цену вверх. Как только ордер на покупку проходит, цена токена поднимается выше, и в этот момент трейдер […]

Читать дальше