Инкубатор DeFi Cumberland Lab выходит из скрытого режима

Инкубатор DeFi Cumberland Lab выходит из скрытого режима

Cumberland Lab, инкубатор Web3 и децентрализованных финансов (DeFi), который разделяет имя и опыт чикагского гиганта торговли криптовалютой Cumberland DRW LLC, активизировался. К концу недели в растущей сингапурской лаборатории Web3 будет работать 25 сотрудников.

Инкубатор Cumberland Lab базируется в Сингапуре, где он спокойно развивается с марта. По словам руководителя Cumberland Lab Навина Агнихотри, в настоящее время в лаборатории работает около 20 сотрудников, и на этой неделе к ним добавилось еще пять человек.

Это может быть своевременным шагом, поскольку так называемое «лето DeFi» 2020 года расцвело после крипто-зимы 2018-19 годов. Кроме того, кажется, что чистый DeFi в значительной степени оправдан, поскольку благополучно пережил недавнее кровопускание с участием непрозрачных торговых платформ с чрезмерным кредитным плечом.

«Условия криптозимы — очень благоприятное время для поиска партнеров по росту, которые заинтересованы в этом в долгосрочной перспективе, в отличие от инвесторов, которые хотят знать только, вырос ли ваш токен на 30% в этом месяце», — сказал Агнихотри.

Агнихотри утверждает, что в настоящее время под эгидой Cumberland Lab развивается несколько проектов DeFi, хотя и отказался предоставить подробности.

«У лаборатории есть две широкие инициативы: одна часть — инкубация проектов по мере их поступления к нам, а другая — запуск наших собственных проектов. Мы смотрим в экосистему и видим, есть ли продукт или проект, который должен существовать, но не существует. И если да, то мы разрабатываем его сами. Поэтому мы создадим команду, будем финансировать ее, привлекать менеджмент и запускать сами», – добавил Агнихотри.

Cumberland Lab была основана партнерами DRW, объяснил Агнихотри, но, строго говоря, это не DRW или Cumberland.

«С юридической точки зрения мы другая компания, — сказал он. — У нас есть собственное руководство, мы принимаем свои собственные решения. При этом мы извлекаем пользу из мудрости наших основателей. Но идея состоит в том, что мы будем инкубировать и запускать наши собственные проекты, которые выйдут в мир и не обязательно станут проектами DRW или Cumberland».

Инкубатор DeFi Cumberland Lab выходит из скрытого режима

Инкубатор DeFi Cumberland Lab выходит из скрытого режима

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

USDC и Tether объявили о поддержке Ethereum proof-of-stake

Два крупнейших эмитента стейблкоинов — Tether и USDC — объявили, что они будут поддерживать цепочку Proof-of-Stake (PoS) Ethereum. В своем заявлении во вторник Tether заявил, что важно, чтобы экосистема Ethereum «не использовалась для создания путаницы и вреда внутри экосистемы» . Компания заявила, что «будет поддерживать PoS Ethereum в соответствии с официальным графиком». Tether заявил, что переход должен […]

Читать дальше
Новости DeFi

Reddit расширяет предложение траты баллов сообщества с помощью интеграции FTX Pay

Гигант социальных сетей Reddit сформировал партнерство с FTX Pay, чтобы позволить пользователям платить за газ по транзакциям с использованием поинтов сообщества, говорится в пресс-релизе во вторник. Интеграция также позволит пользователям Reddit покупать эфир непосредственно в приложении, чтобы оплатить сетевые сборы на разных блокчейнах. Запущенная в 2020 году, система баллов сообщества Reddit на основе блокчейна награждает пользователей в зависимости от качества их сообщений. […]

Читать дальше
Новости DeFi

Roblox декларирует $591,2 млн дохода за второй квартал, но количество заказов снизилось на 4%

Платформа для онлайн-игр и создания игр Roblox сообщила о доходах во втором квартале в размере 591,2 миллиона долларов, что на 30% больше, чем в прошлом году. Чистая денежная выручка от операционной деятельности составила 26,5 млн долларов США, а свободный денежный поток — 57,3 млн долларов США. Согласно данным Refinitiv, по сравнению со вторым кварталом 2021 […]

Читать дальше