Infosys запускает Metaverse Foundry, чтобы помочь предприятиям ориентироваться в новых технологиях

Infosys запускает Metaverse Foundry, чтобы помочь предприятиям ориентироваться в новых технологиях

Индийская транснациональная ИТ-компания Infosys в четверг объявила о запуске Metaverse Foundry. Новое бизнес-подразделение компании, мирового лидера в области цифровых услуг и ИТ-консультаций, обещает облегчить и ускорить способность предприятия использовать новые технологии и предлагать продукты и услуги метавселенной.

«Лаборатория метавселенной Infosys помогает предприятиям ориентироваться в метавселенной, сотрудничая с ними в рамках цикла Discover-Create-Scale», — говорится в пресс-релизе компании. 

Детали предложения

Metaverse Foundry поможет исследовать метавселенную с помощью более чем 100 готовых к использованию шаблонов и вариантов использования. Чтобы предприятия могли находиться на пороге метавселенной, эти функции обещают обеспечить иммерсивное взаимодействие с виртуальными и дополненными средами.

Они сообщат предприятию, как эти среды и инструменты воспринимаются и ведут себя для их клиентов, рабочих мест, продуктов и операций.

«Физический и виртуальный миры уже плавно и повсеместно переплетаются. Метавселенная углубит это совпадение очень экспериментальными способами, что создаст обширное пространство для бизнес-инноваций.

Мы хотим помочь нашим клиентам быстро удвоить эти возможности в среде быстрого поиска и обучения, прежде чем они смогут переориентировать свои возможности, процессы и культуру внутри компании, чтобы реагировать на это быстро развивающееся пространство», — Рави Кумар С., президент. , Infosys, сказал.

Metaverse Foundry уже используется

Как сообщается в заявлении фирмы, Infosys metaverse Foundry уже используется некоторыми предприятиями и партнерами.

Например, он помог Tennis Australia во время Открытого чемпионата Австралии по теннису 2021 года, предоставив расширенный цифровой магазин и помог фанатам переосмыслить процесс покупок.

Они позволили любителям тенниса покупать все свои любимые товары, включая футболки, пляжные полотенца, кепки и ракетки, в этом виртуальном мире, а затем возвращать их в реальный мир. Такое разъяснение предоставила директор Tennis Australia по партнерству и международному бизнесу Кори Олчин.

Производитель строительного и горнодобывающего оборудования Komatsu также работает с Infosys Metaverse Foundry, чтобы «раскрыть наиболее значительные инвестиции», которые он должен сделать сегодня, чтобы подготовить его к будущему. «Мы рады сотрудничеству с Infosys metaverse…», — сказал Даниэль Шумахер, руководитель отдела глобальных ИТ-приложений и цифровых инноваций Komatsu.

Соучредитель Infosys выступал за криптовалюту как за актив

Соучредитель Infosys Нандан Нилекани заявил в июне прошлого года, что криптовалюты следует рассматривать как товары. Однако он назвал волатильность и высокое потребление энергии причинами того, что они не являются отличным вариантом для платежей. В марте прошлого года технический миллиардер отметил, что цифровые активы не должны быть запрещены. Скорее, их следует рассматривать как класс активов.

Infosys запускает Metaverse Foundry, чтобы помочь предприятиям ориентироваться в новых технологиях

Infosys запускает Metaverse Foundry, чтобы помочь предприятиям ориентироваться в новых технологиях

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Пакистан принял новые законы, чтобы ускорить запуск CBDC к 2025 году

Регуляторы во всем мире рассматривают цифровые валюты центральных банков (CBDC) как способ расширить фиатные возможности, унаследовав финансовое мастерство технологий, лежащих в основе криптовалют. Пакистан присоединился к этому списку, объявив о новых правилах, обеспечивающих запуск собственной CBDC к 2025 году. Государственный банк Пакистана (SBP) подписал новые законы об учреждениях электронных денег (EMI) — небанковских организациях, предлагающих […]

Читать дальше
Новости DeFi

Индийский CBDC не впечатлил банкиров в первоначальных испытаниях

Первоначальное волнение среди индийских банкиров по поводу запуска цифровой рупии, спонсируемой центральным банком, похоже, угасает. Они считают, что это добавляет им бумажной и бухгалтерской работы, но не дает каких-либо существенных преимуществ по сравнению с существующими процедурами. Банкиры отмечают, что реальная польза от электронной рупии может быть в розничном и потребительском секторах. Банкиры не в восторге […]

Читать дальше
Новости DeFi

Лицензионная игра Formula 1 Ethereum NFT закрывается

Формула-1 была одной из первых спортивных лиг, которая вошла в пространство блокчейна, с запуском игры F1 Delta Time от Animoca Brands в 2019 году. Но через три года игра на основе Ethereum заканчивается. Сегодня Animoca объявила о неожиданной новости, сообщив, что игра внезапно прекратит работу в конце среды. Согласно сообщению в блоге , компания «не смогла продлить нашу лицензию» в […]

Читать дальше