Index Coop включит BadgerDAO в индекс DeFi Pulse DPI с августа

Index Coop включит BadgerDAO в индекс DeFi Pulse DPI с августа

BADGER, который представляет собой токен управления протоколом доходности биткойнов BadgerDAO на базе Ethereum, с августа будет включен в токен DeFiPulse Index (DPI). Index Coop объявил об этом 26 июня, отметив, что включение BADGER будет отложено на один месяц из-за того, что приоритетность будет отдана другим обновлениям.

Токен DPI – это взвешенный по рыночной капитализации индекс, охватывающий 10 самых популярных токенов DeFi на основе Ethereum, перечисленных на агрегаторе децентрализованных финансовых данных DeFiPulse.

Токен индекса DPI обновляется в первый день каждого месяца, корректируя распределение в соответствии с данными о предложениях и ценах, предоставленными CoinGecko. Токенам не будет присвоен вес выше 25% во время ребалансировки.

На момент написания этой статьи UNI имеет наибольшее распределение в индексе DPI – примерно 26,5%, за ним следуют AAVE с 18,4%, MKR с 13,5% и COMP с 9,3%.

SUSHI, YFI и SNX имеют распределение от 7% до 8,6%, в то время как LRC, REN, KNC и BAL имеют вес от 1,2% до 2,4%. CREAM, FARM и MTA составляют менее 1% индекса каждый.

В индекс не входят обернутые токены, синтетические активы, производные токены, токены, привязанные к физическим активам, и токены, которые представляют собой права на владение другими токенами.

DPI потерял почти две трети своей стоимости примерно за шесть недель, поднявшись с рекордного максимума 12 мая в 656,49 долларов до последней смены владельца в 234 доллара. Таким образом, цена токена DPI упала более чем на 64% за шесть недель.

Несмотря на сильную просадку на фоне недавнего обвала криптовалютного рынка, DPI по-прежнему вырос более чем на 300% по сравнению с минимумом в ноябре 2020 года в 57,20 доллара.

Index Coop включит BadgerDAO в индекс DeFi Pulse DPI с августа

Index Coop включит BadgerDAO в индекс DeFi Pulse DPI с августа

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

TVL децентрализованной биржи Velodrome на Optimism превысил $100 млн

Общая стоимость, заблокированная на Velodrome DEX в сети Optimism (второй уровень Ethereum), в четверг достигла 106 миллионов долларов, что свидетельствует о быстрорастущем спросе среди пользователей DeFi. В настоящее время биржа конкурирует с доминирующими платформами, такими как Uniswap. В то время как Uniswap имеет примерно вдвое больший объем торгов, чем Velodrome на Optimism, более новый протокол […]

Читать дальше
Новости DeFi

Потенциальные кандидаты на пост премьер-министра Великобритании выражают поддержку криптосектору

Риши Сунак, бывший канцлер казначейства, и Лиз Трасс, государственный секретарь по делам иностранных дел, Содружества и развития, два последних кандидата на пост следующего премьер-министра Соединенного Королевства, ранее выражали про-крипто точку зрения. Поскольку премьер-министр Борис Джонсон скоро уйдет с должности, Сунак и Трасс конкурируют за то, чтобы стать следующим лидером Консервативной партии и страны, и их взгляды на цифровые […]

Читать дальше
Новости DeFi

Pangolin Dex на базе Avalanche дебютирует на блокчейне Flare

Pangolin, децентрализованная биржа (DEX) в сети Avalanche запускается в сети блокчейна первого уровня Flare. Flare известна своими решениями по функциональной совместимости, и Pangolin надеется использовать базовую технологию для доступа к новым сетям блокчейна. С переходом на блокчейн Flare Pangolin сможет увидеть новые пары кроссчейн-токенов, предложить функции обмена внутри DApp для партнерских проектов и обеспечить ликвидность для […]

Читать дальше