Immutable запускает фонд для разработчиков и венчурных инвестиций в размере 500 миллионов долларов США

Immutable запускает фонд для разработчиков и венчурных инвестиций в размере 500 миллионов долларов США

Согласно заявлению в пятницу, платформа масштабирования NFT Immutable запустила венчурный фонд стоимостью 500 миллионов долларов, ориентированныйна игры Web 3 и проекты NFT.

Новый венчурный фонд также будет опираться на протокол Immutable X посредством токенов и инвестиций. IMX – это собственный токен Immutable X. Immutable сказал, что фонд будет сотрудничать с крипто- и игровыми инвесторами, включая BITKRAFT, Animoca, Arrington Capital, Double Peak, Airtree, King River Capital и GameStop. 

Immutable Ventures инвестировала в компании Web3 и NFT-стартапы, включая Starkware, Stardust, PlanetQuest и Topology. Некоторые из имен, уже построенных на Immutable, включают GameStop, TikTok, Opensea, Ember Sword и многое другое. В марте Immutable привлек 200 миллионов долларов в раунде финансирования серии C, который возглавлял государственный инвестиционный фонд Сингапура Temasek на 2,5 миллиарда долларов. Ранее в этом году GameStop сотрудничал с Immutable X для запуска своего рынка NFT.

Immutable X – это первое и ведущее решение для масштабирования протокола уровня 2 на Ethereum, предназначенное для растущей экосистемы NFT. Создан для высокочастотной чеканки и торговли NFT, массовой масштабируемостью и повышенной ликвидностью; протокол может похвастаться 9000 TPS, нулевыми сборами за газ и легкими пандусами включения и выключения в полностью углеродно-нейтральной среде.

Immutable X включает в себя технологию StarkEx с нулевым разглашением StarkWare, чтобы свернуть тысячи транзакций в собственной сети и зафиксировать их в Ethereum с помощью одной транзакции, достигая масштабируемости, предоставляя разработчикам нулевые сборы за газ и углеродно-нейтральную среду.

Immutable запускает фонд для разработчиков и венчурных инвестиций в размере 500 миллионов долларов США

Immutable запускает фонд для разработчиков и венчурных инвестиций в размере 500 миллионов долларов США

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

LUNA2 Terra взлетает на 70% за девять дней, несмотря на постоянные риски распродажи

Цена Terra (LUNA2) резко восстановилась через девять дней после падения до исторического минимума в 1,62 доллара. 27 июня ставка LUNA2 достигла 2,77 долл. США за токен, тем самым продемонстрировав восстановление на 70% при измерении от указанного минимума. Тем не менее, токен торговался на 77,35% ниже своего рекордного максимума в 12,24 доллара США, установленного 30 мая. Восстановление LUNA2 отражало […]

Читать дальше
Новости DeFi

“Отец” интернета говорит, что Web 3.0 не нуждается в технологии блокчейн

“Отец” интернета, сэр Тим Бернерс-Ли, считается изобретателем WorldWideWeb (WWW). Недавно он указал, что децентрализованный интернет, который он хочет построить с помощью своего проекта Solid, не нуждается в технологии блокчейна. Во время одной из недавних конференций веб-сайта The Next Web сэр Тим Бернерс-Ли сказал, что децентрализованный интернет, который он хочет продвигать, не нуждается в блокчейне. У него есть […]

Читать дальше
Новости DeFi

Reciprocal Ventures, спонсор Solana на ранней стадии, запускает фонд на $70 млн

Венчурная компания Reciprocal Ventures объявила о закрытии фонда в размере 70 миллионов долларов. Компания, которая ранее поддерживала Blockdaemon, Solana и The Graph, планирует использовать средства для инвестирования как с помощью токенов, так и на основе акционерного капитала. Reciprocal Ventures, ранние покровители Solana (SOL) и The Graph (GRT), объявили в среду, что закрыли фонд на 70 […]

Читать дальше