Игровая платформа Ultra mainnet готова и будет запущена 29 июня

Игровая платформа Ultra mainnet готова и будет запущена 29 июня

Согласно официальным новостям, платформа распространения игр Ultra объявила, что основная сеть готова и будет официально запущена 29 июня. Когда платформа Ultra будет запущена в основной сети, будет создан 1 миллиард собственных токенов UOS. Владельцы токенов ERC-20 UOS смогут обменять их на собственный токен сети 1:1.

Последнее обновление сообщества перед запуском основной сети указывает на то, что рынок все еще NFT находится в стадии разработки. В настоящее время в сети есть 7 BP (производителей блоков).

«Сегодняшнее объявление знаменует собой важную веху для Ultra и приближает нас на один шаг к созданию полноценной инфраструктуры блокчейн, способной расширять возможности приложений с помощью NFT и надежных сервисов, которыми может пользоваться абсолютно любой геймер или разработчик игр», – говорится в сообщении.

Инфраструктура Ultra предназначена как для разработчиков, так и для крупных корпораций, желающих выйти на рынок блокчейнов.

По словам разработчиков, клиент Ultra задуман как полноценная экосистема, предназначенная «для удовлетворения всех игровых потребностей в одном приложении». Сообщается, что система будет включать следующие элементы.

  • Ultra Games, платформа для распространения игр на базе блокчейна.
  • Ultra Games Dev Center, бэк-офис для разработчиков игр с самообслуживанием, созданный для управления играми и их публикации.
  • Ultra NFT, индивидуальный бизнес-ориентированный стандарт NFT, соответствующий нормативным требованиям.
  • Ultra Wallet, кошелек для криптовалюты и NFT с возможностью межсетевого обмена активами.
  • Ultra Authenticator, универсальный менеджер транзакций блокчейна.
  • Ultra Cloud, SDK для игр и приложений.
  • Ultra Chronos, запрашиваемая база данных истории блокчейна.
  • Разработчики сообщают, что в июле любой желающий сможет загрузить клиент кошелька, чтобы создать учетную запись и зарезервировать свое имя пользователя. После создания учетной записи Ultra, загрузки клиента и входа в систему у вас будет рабочая учетная запись блокчейна и доступ к одному приложению: кошелек Ultra.

    «Мы решили предоставить всем доступ к Ultra Wallet до запуска платформы, чтобы каждый мог как можно скорее выполнить обмен токенов с ERC20 UOS на собственный UOS (и наоборот). Это также позволит вам покупать монеты UOS с помощью кредитной карты, а также получать и отправлять монеты UOS», – сообщают разработчики Ultra.

    В кошельке Ultra будет также личная реферальная ссылка, которую можно использовать при привлечении новых пользователей в Ultra. Она позволяет получать 2% дохода от любых покупок игр или DLC, сделанных на Ultra Games пользователями, использовавшими эту ссылку. Владелец ссылки также полкчает дополнительный 1% от дохода, если привлеченный им человек порекомендует других пользователей.

    «Поскольку платформа открывается для широкой публики, те, кто загрузил клиент кошелька, будут получать автоматические обновления с такими функциями, как Ultra Games, NFT Marketplace и другими, которые станут доступными», – говорится в сообщении.

    Сообщается также, что вторая фаза закрытого бета-тестирования, Wave 2, начнется вскоре после выпуска общедоступного клиента! Это означает, что еще несколько членов сообщества и некоторые влиятельные лица получат доступ к дополнительным функциям платформы, а также смогут покупать игры и играть в них непосредственно в клиенте Ultra.

    Что такое Ultra?

    Ultra (UOS) – это гровой блокчейн, разработанный на основе EOSIO, который позиционируется разработчиками, как «развлекательная платформа, предоставляющая все ключевые сервисы игровой индустрии под одной крышей, доступ к которым осуществляется с помощью единого входа в систему».

    «Платформа распространения компьютерных игр Ultra Games предоставит доступ к бесчисленным централизованным и децентрализованным сервисам: открывайте, покупайте, играйте и продавайте свои игры и игровые предметы, смотрите прямые трансляции, взаимодействуйте с вашими любимыми влиятельными лицами, участвуйте в конкурсах, соревнуйтесь в турнирах и многое другое», – говорится в описании платформы.

    По словам разработчиков, Ultra был создан, «чтобы стереть границу между блокчейном и массовым рынком, между DAPPS и приложениями, а также между устаревшими элементами и NFT».

    Игровая платформа Ultra mainnet готова и будет запущена 29 июня

    Игровая платформа Ultra mainnet готова и будет запущена 29 июня

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Новости DeFi

    Тайские банковские гиганты поддержали DeFi-стартап Forward в начальном раунде на $5 млн

    Подразделения венчурного капитала некоторых крупнейших банков Таиланда поддержали платформу DeFi Forward в раунде начального финансирования на сумму 5 миллионов долларов. Согласно пресс-релизу, в раунде, возглавляемом Primestreet Capital, приняли участие фирмы венчурного капитала, связанные с Kasikornbank и Bank of Ayudhya, а также Ratanakorn Technology Group, GBV Capital и Varys Capital. Forward утверждает, что является первым проектом […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Hubble Protocol привлек $5 млн в стратегическом раунде во главе с Multicoin Capital

    Платформа заимствования стейблкоинов Hubble Protocol (HBB) на базе блокчейна Solana (SOL) привлекла 5 миллионов долларов в рамках стратегического раунда под руководством Multicoin Capital, объявила компания в четверг. Предыдущие инвесторы DeFiance Capital, Delphi Digital, Digital Currency Group, Crypto.com Capital, ParaFi, Jump Capital, Decentral Park Capital, CMS, Spartan Group, DeFi Alliance и Mechanism Capital также участвовали в […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Крупнейшие криптовалюты и акции снова торгуются в тандеме

    Cвязь между биткоином и акциями, особенно технологическими, снова становится все более тесной. Согласно TradingView, 90-дневная корреляция между крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации и S&P 500, которая включает в себя сильный технологический компонент, достигла значения 0,59 в пятницу. Корреляционное значение включает в себя математическую формулу, которая учитывает движение индекса и цен криптовалюты с течением времени. Корреляция выше […]

    Читать дальше