Игрок в крикет AB de Villiers запустит игру на основе блокчейна

Игрок в крикет AB de Villiers запустит игру на основе блокчейна

Известный игрок AB de Villiers запустит игру в крикет на основе блокчейна в партнерстве с Myria. В игре будут представлены невзаимозаменяемые токены (NFT), а также токены, которые игроки смогут зарабатывать в процессе игры. 

AB de Villiers считается одним из лучших игроков в истории крикета. За свою 15-летнюю карьеру в международном крикете AB de Villiers трижды был выбран игроком года ICC ODI – только один другой игрок (Вират Кохли) достиг такого же результата.

Легендарный игрок в крикет объединился с Myria, чтобы использовать их полнофункциональную платформу для разработки игр с блокчейном.

Myria запустила решение для масштабирования уровня 2 на основе Ethereum, которое помогает поддерживать скорость транзакций и низкие затраты для игроков в игры на основе блокчейна. Уровень 2 использует технологию ZK (zero-knowledge), а именно zk-STARK. Таким образом, большое количество транзакций на уровне 2 может быть объединено в одну транзакцию, которая отправляется на уровень 1 Ethereum. 

Благодаря партнерству с AB de Villiers, Myria надеется предоставить преимущества блокчейн-игр и владения цифровыми активами преданным поклонникам крикета. Тем не менее, Myria подчеркнула в своем пресс-релизе, что элементы «играй и зарабатывай» не будут единственной причиной, по которой люди будут в восторге от игры. Команда говорит, что они будут работать над тем, чтобы сама игра обеспечивала достаточно увлекательный опыт, чтобы зарабатывание жетонов не было основной причиной для игры.

AB de Villiers также прокомментировал эту тему, заявив, что главный приоритет проекта — сделать игру веселой и захватывающей для любителей крикета: 

«Главное, чтобы не было компромиссов. Моя игра в крикет будет веселой и захватывающей, как матч на поле, но она также будет справедливой и расширит возможности владения цифровыми активами. Мирия разделяет мою приверженность, и вместе мы подарим моим болельщикам новые впечатления от игры в крикет».

Предстоящая игра от AB de Villiers и Myria будет доступна для мобильных операционных систем iOS и Android. Myria ожидает, что игра будет запущена во втором квартале 2023 года. 

Игрок в крикет AB de Villiers запустит игру на основе блокчейна

Игрок в крикет AB de Villiers запустит игру на основе блокчейна

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Профиль риска Celsius почти вдвое выше, чем у американского банка

Криптовалютный кредитор Celsius, как сообщается, имел отношение активов к собственному капиталу почти в два раза больше, чем у типичного американского банка на момент привлечения средств в октябре прошлого года, сообщила Wall Street Journal в среду со ссылкой на документы, разосланные инвесторам. У осажденного крипто-кредитора Celsius соотношение активов к собственному капиталу было почти вдвое больше, чем […]

Читать дальше
Новости DeFi

LUNA2 Terra взлетает на 70% за девять дней, несмотря на постоянные риски распродажи

Цена Terra (LUNA2) резко восстановилась через девять дней после падения до исторического минимума в 1,62 доллара. 27 июня ставка LUNA2 достигла 2,77 долл. США за токен, тем самым продемонстрировав восстановление на 70% при измерении от указанного минимума. Тем не менее, токен торговался на 77,35% ниже своего рекордного максимума в 12,24 доллара США, установленного 30 мая. Восстановление LUNA2 отражало […]

Читать дальше
Новости DeFi

“Отец” интернета говорит, что Web 3.0 не нуждается в технологии блокчейн

“Отец” интернета, сэр Тим Бернерс-Ли, считается изобретателем WorldWideWeb (WWW). Недавно он указал, что децентрализованный интернет, который он хочет построить с помощью своего проекта Solid, не нуждается в технологии блокчейна. Во время одной из недавних конференций веб-сайта The Next Web сэр Тим Бернерс-Ли сказал, что децентрализованный интернет, который он хочет продвигать, не нуждается в блокчейне. У него есть […]

Читать дальше