ICON выделяет $200 млн в фонд развития интероперабельности

ICON выделяет $200 млн в фонд развития интероперабельности

Южнокорейский блокчейн надеется профинансировать свою технологию взаимодействия для создания новых межсетевых приложений.

Фонд ICON объявил о планах запустить программу стимулирования совместимости на 200 миллионов ICX, или примерно 200 миллионов долларов на момент публикации. Фонд поддерживает развитие сети ICON (ICX), крупнейшей публичной сети агрегаторов в Южной Корее. Фонд заявил, что надеется, что эта программа будет стимулировать сообщество ICON и его партнерские сети к принятию протокола ICON Blockchain Transmission Protocol или BTP.

Программа поощрения направлена ​​на распространение до 200 миллионов токенов ICX в течение пяти лет, в основном финансируемых за счет распределения резервов ICX, собранных во время продажи токенов 2017 года. ICON намеревается привлечь команды разработчиков из других экосистем для изучения возможностей межсетевого взаимодействия по протоколу BTP.

По словам компании, большая часть выручки будет направлена ​​на разработку новых высококачественных вариантов использования технологии BTP, а часть пойдет на стимулирование долгосрочного внедрения BTP в рамках существующих протоколов и сообществ.

В настоящее время осуществляется интеграция BTP со многими блокчейнами, включая Binance Smart Chain, Polkadot (DOT), Kusama (KSM), Moonriver (MOVR), Astar Network (ASTR), Edgeware (EDG), Acala (ACA), NEAR и Harmony (ONE).

ICON заявила, что ее программа поощрения является первым фондом, полностью посвященным интероперабельности. Мин Ким, основатель проекта ICON, заявил в своем заявлении, что цель состоит не в том, чтобы «расколоть существующие сообщества разработчиков», а в том, чтобы создать возможности для сотрудничества между ними в рамках экосистемы второго уровня.

Скотт Смайли, глава отдела стратегии ICON Foundation, сказал, что безопасности и децентрализации не достаточно для лидирования во внедрении.

«Мы уверены, что как только пользователи и разработчики повзаимодействуют с BTP, они осознают ценность независимого от блокчейна, масштабируемого и уникально безопасного протокола. Этот поощрительный фонд даст рынку «толчок», в котором он нуждается, чтобы запустить снежный ком внедрения».

ICON недавно запустила ICON 2.0, представляя обновленный основной механизм блокчейна, поддержку смарт-контрактов Java, технологию взаимодействия BTP и обновленную токеномику.

ICON выделяет $200 млн в фонд развития интероперабельности

ICON выделяет $200 млн в фонд развития интероперабельности

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Глава WeMade: «Для надежных транзакций нужны стейблкоины… Но не такие, как Terra UST»

Генеральный директор WeMade Чан Хён Гук заявил, что причиной выпуска собственной стабильной монеты Wemix, Wemix Dollar, была необходимость обеспечить «стабильность транзакций» и что этот случай отличается от Terra LUNA. Чан Хён Гук упомянул об этом на пресс-конференции WeMade. В ответ на вопрос об опасениях по поводу повторения такой ситуации, как крах стейблкоина, связанного с монетой […]

Читать дальше
Новости DeFi

Три миллиона пользователей ежемесячно играют в игру «Двигайся, чтобы зарабатывать» StepN

Смомента своего запуска в декабре приложение StepN, которое позволяет пользователям ходить и бегать, чтобы зарабатывать жетоны, быстро стало нарицательным в мире игр с блокчейном «играй, чтобы заработать», или GameFi. Соучредитель StepN Джерри Хуанг недавно сообщил TechCrunch, что от двух до трех миллионов пользователей по всему миру активны в приложении каждый месяц. Это число далеко не сто миллионов […]

Читать дальше
Новости DeFi

Биткоин нацелен на рекордную 8-ю еженедельную красную свечу

Биткоин продемонстрировал еще больше медвежьих показателей в минувшие выходные, так как потенциальное еженедельное закрытие находилось около уровня 30 000 долларов. Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView последовали за парой BTC/USD, так как она имела узкий диапазон после торговой недели на Уолл-стрит. Поскольку волатильность отсутствует, трейдеры надеялись на переход к более крупным областям поддержки или сопротивления. “Все еще застрял между зоной спроса и предложения. Надеюсь на прорыв сегодня, чтобы […]

Читать дальше