Huobi рассказывает о преимуществах новой членской программы Prime

Huobi рассказывает о преимуществах новой членской программы Prime

На прошлой неделе криптобиржа Huobi Global объявила о запуске членской программы Prime, которая позволит торговать с дополнительной выгодой, как индивидуальным, так и институциональным трейдерам. О преимуществах новой членской программы, а так же о целях запуска Prime рассказали представители Huobi. 

Членская программа Prime запущена, чтобы расширить возможности пользователей для получения дохода при одновременном снижении затрат на торговые операции. В отличие от других платформ, которые требуют большого торгового оборота для получения VIP статуса, программа Prime предлагает минимальный порог для входа. Для перехода с Prime 0 на Prime 1 и получения таких преимуществ, как скидка на комиссии за транзакции (объем будет считаться в USDT), требуется 10 000 USDT на спотовой торговле или 100 000 USDT на торговле деривативами за последние 30 дней. Пользователи, которые не совершают торговые операции, смогут участвовать в программе при условии хранения активов на Huobi Global на сумму не менее 2 000 USDT.

  • Участники программы Prime получат право на скидку на комиссию за транзакции, которая может достигать 0,0126% при спот-торговле, и на скидки до 0,01% от суммы сделки при торговле деривативами.
  • Участники программы Prime также получат приоритетный доступ к мероприятиям Huobi Global, например, высокая возможность получить аллокации и двойное вознаграждение при участии в CandyDrop, PrimeList и других кампаниях.
  • Держатели токенов HT получат дополнительную скидку в 12% от ставки комиссии, предлагаемой для их уровня Prime, если  будут оплачивать транзакции с помощью HT. Мы надеемся, что эти преимущества будут способствовать вовлечению сообщества в растущую экосистему платформы.
  • Для опытных пользователей, которые планируют перейти на Huobi  с других бирж, создана опция «Prime + 1 Immediate Upgrade», она позволяет предоставить подтверждение своего права на высокие уровни Prime.
  • Дополнительные преимущества будут доступны участникам с более высокими уровнями, а участники с высшими уровнями получат доступ к эксклюзивным преимуществам и услугам, например, увеличенные ежедневные лимиты снятия средств.
  • Huobi рассказывает о преимуществах новой членской программы Prime

    Многие членские программы в основном предлагают только преимущества в виде скидок на комиссии. Это не позволяло многим розничным инвесторам воспользоваться ими из-за строгих критериев для участников. Cистема членства Prime призвана решить эти проблемы и предоставить пользователям дополнительные преимущества.

    Основатели Huobi запустили систему членства Prime в условиях спада на рынке, чтобы дать возможность пользователям получить дополнительные выгоды. Они снизили порог входа, добавили разнообразные каналы продвижения, обеспечили оптимальные ставки по транзакциям и эйрдропы популярных высокодоходных активов. Обычно подобные решения доступны только институциональным клиентам.

    Huobi видит, что с постоянным ростом числа пользователей, потребности трейдеров становятся все более разнообразными, а ожидания от платформы становятся – выше. Программа Prime отличается большей гибкостью, меньшими барьерами, большим количеством услуг и лучшим интерфейсом.  Запуск программы членства Prime – новаторский шаг в индустрии цифровых активов. Программа призвана решить вопросы со льготными ставками на спот-торговлю и операции с деривативами, которые предлагают другие биржи.

    Prime доступен для всех пользователей Huobi во всех странах и регионах, в том числе для России. 

    Huobi рассказывает о преимуществах новой членской программы Prime

    Huobi рассказывает о преимуществах новой членской программы Prime

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Новости DeFi

    Тайские банковские гиганты поддержали DeFi-стартап Forward в начальном раунде на $5 млн

    Подразделения венчурного капитала некоторых крупнейших банков Таиланда поддержали платформу DeFi Forward в раунде начального финансирования на сумму 5 миллионов долларов. Согласно пресс-релизу, в раунде, возглавляемом Primestreet Capital, приняли участие фирмы венчурного капитала, связанные с Kasikornbank и Bank of Ayudhya, а также Ratanakorn Technology Group, GBV Capital и Varys Capital. Forward утверждает, что является первым проектом […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Hubble Protocol привлек $5 млн в стратегическом раунде во главе с Multicoin Capital

    Платформа заимствования стейблкоинов Hubble Protocol (HBB) на базе блокчейна Solana (SOL) привлекла 5 миллионов долларов в рамках стратегического раунда под руководством Multicoin Capital, объявила компания в четверг. Предыдущие инвесторы DeFiance Capital, Delphi Digital, Digital Currency Group, Crypto.com Capital, ParaFi, Jump Capital, Decentral Park Capital, CMS, Spartan Group, DeFi Alliance и Mechanism Capital также участвовали в […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Крупнейшие криптовалюты и акции снова торгуются в тандеме

    Cвязь между биткоином и акциями, особенно технологическими, снова становится все более тесной. Согласно TradingView, 90-дневная корреляция между крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации и S&P 500, которая включает в себя сильный технологический компонент, достигла значения 0,59 в пятницу. Корреляционное значение включает в себя математическую формулу, которая учитывает движение индекса и цен криптовалюты с течением времени. Корреляция выше […]

    Читать дальше