Hubble запускается на Solanium: детали IDO

Hubble запускается на Solanium: детали IDO

Ландшафт DeFi постоянно меняется, и новые инновации постоянно оживляют это пространство. Hubble – это новый протокол Defi, построенный на Solana, который делает заимствование максимально эффективным, удобным для пользователя и прибыльным.

В Hubble пользователи могут вносить несколько видов криптоактивов, таких как SOL, BTC, ETH и другие, чтобы занять до 90,9% LTV в USDH. При заимствовании пользователи могут получать доходность по своим депозитам с гораздо большими преимуществами по сравнению со свопом или долей на другие активы на SOL. Hubble распределяет 100% ликвидаций среди сообщества Hubble. Пользователи, которые вносят USDH в пул стабильности, будут эффективно обменивать свои стейблкоины на другие активы с большой скидкой, и небольшая часть этих ликвидаций идет на финансирование казначейства Hubble для поддержания протокола путем его будущего перехода в DAO.

Hubble запускается на Solanium: детали IDO

В дополнение к получению ликвидированных активов со скидкой, вкладчики пула стабильности также вознаграждаются HBB, токеном управления Hubble, так как он выпускается через регулярные промежутки времени. HBB может быть поставлен на Hubble, чтобы получить комиссии в размере 0,5%, которые генерируются, когда USDH либо чеканится, либо выкупается на залоговые активы.

Hubble запускается на Solanium: детали IDO

Целью проекта является предоставление универсального магазина основных услуг DeFi, работающих на скорости и эффективности сети Solana. На 1-м этапе проектов Hubble будет включать в себя все функции заимствования и чеканки USDH для любых активов BTC, ETH и т. д. На втором этапе миссии, которая, как ожидается, будет запущена во втором квартале 2022 года, Hubble предлагает структурированные продукты DeFi, заполняя пространство в DeFi, которое остается недостаточно обслуженным. На этапе 3 Hubble планирует предложить недообеспеченные кредиты DeFi, революционный шаг в кредитовании DeFi, который может еще больше вывести примеры использования DeFi в основное русло.

Hubble Protocol закрыл свою частную продажу 3,6 млн. долл. США от известных ведущих сторонников и инвесторов, включая Delphi Digital, Jump Capital, CMS Holdings, Spartan, Mechanism Capital, Three Arrows/DeFiance Capital, ParaFi, DeFi Alliance, Decentral Park Capital и DCG.

Мы хотели бы еще раз напомнить нашему сообществу, что после того, как вы успешно KYC в любом из IDO Solanium, вы можете использовать тот же адрес кошелька для участия в последующих запусках проекта Solanium (без необходимости повторного процесса проверки).

Hubble — Детали IDO

  • Токен: HBB
  • Цена за токен: 1
  • Количество токенов: 1 000 000 HBB
  • Принимаемая валюта: USDC
  • Общий объем публичной продажи: 1 000 000 долларов США
  • Распределение: Vested — 33% TGE, Linear vesting на 3 месяца
  • Hubble — временная шкала IDO (UTC)

  • Начало белого списка: 20 января 2022– 14:00
  • Результаты лотереи белого списка: 22 января 2022– 16:00
  • == KYC для победителей белого списка ==

  • Начало продажи: 22 января, 2022– 16:00
  • Дистрибуция: TBA
  • Как принять участие в белом списке для Hubble

  • Белый список, начало: 20 января 2022– 14:00 (UTC)
  • Перейдите по ссылке https://www.solanium.io/project/hubble/
  • Подключите кошелек Solana
  • Подключите свой Telegram
  • Следуйте заданиям, чтобы увеличить свои шансы на победу в распределении
  • Социальный пул

    Процент от проданных токенов будет выделен в Социальный пул. Вы можете собирать социальные билеты, выполняя различные социальные задачи, такие как задачи Telegram и Twitter.

    Стекинг-пул

    Большая часть токенов, которые необходимо будет продать, будет выделена билетам в Staking Pool. Билеты в Staking Pool можно получить только по ставкам токенов SLIM или SLIM-LP. Увеличьте количество билетов в Staking Pool, увеличив ставку на токены или продлив время блокировки. Билет в пул ставок является оценкой, и окончательный снимок будет сделан во время результатов лотереи. 

    Информация будет обновляться и дополняться. Задать любые вопросы о Solanium можно в русскоязычной группе SolaniumRu в Telegram. 

    *Материал публикуется только для ознакомления и не содержит призыва использовать упомянутые в нем платформы или участвовать в финансировании упомянутых проектов. Эта информация не является инвестиционным советом. Помните, что вложения в криптовалюту связаны с риском потери средств. Всегда проводите собственное исследование и не инвестируйте больше, чем готовы потерять.

     

    Hubble запускается на Solanium: детали IDO

    Hubble запускается на Solanium: детали IDO

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости DeFi

    Управляющий криптоактивами Ikigai привлекает $30 млн для венчурного фонда Web3

    Ikigai Asset Management, стартап по управлению криптоактивами из Пуэрто-Рико, привлекающий капитал от более чем 275 инвесторов, объявил во вторник о привлечении 30 миллионов долларов венчурного финансирования. Ikigai открыла инвестиционный пул для любого из своих 275 инвесторов. Фирма намерена использовать венчурное финансирование для своего фонда Ikigai Trust Revolution Opportunities, который предназначен для инвестирования в стартапы или […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Kaiko запускает DEX для измерения ликвидности крупных DeFi проектов

    Получение более четкого изображения того, что происходит в сложных сферах, таких как децентрализованные финансы (DeFi), вероятно, является главным событием для многих инвесторов прямо сейчас. Парижский поставщик криптовалютных данных Kaiko удовлетворит эту потребность. С запуском децентрализованного биржевого пула (DEX), измеряя глубину ликвидности по таким крупным DeFi, как Uniswap, SushiSwap, Curve Finance и Balancer, Kaiko упростит работу многих институтов. Торговля […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Крупнейший банк Австралии приостанавливает пилотную торговлю криптовалютой

    Commonwealth Bank (CommBank), крупнейший банк Австралии, приостанавливает запуск своей службы торговли криптовалютой, не имея четких сроков для возобновления проекта, сообщила The Guardian в четверг. Сервис, впервые анонсированный в ноябре, позволит примерно 6,5 миллионам пользователей приложения CommBank покупать и продавать до десяти криптовалют, включая биткойн, эфириум и лайткойн. После первоначального пилотного проекта, запущенного в партнерстве с […]

    Читать дальше