Hodlnaut подает заявку на защиту от кредиторов в Сингапуре

Hodlnaut подает заявку на защиту от кредиторов в Сингапуре

Крипто-кредитор Hodlnaut стал следующим крипто-кредитором, который ищет защиты от исков со стороны инвесторов в Сингапуре. На прошлой неделе компания приостановила снятие средств клиентами.

Азиатский крипто-кредитор Hodlnaut, который на прошлой неделе остановил вывод средств для клиентов, подал заявку на защиту от кредиторов в Сингапуре и заявил, что работает над разрешением кризиса ликвидности.

Объявляя эту новость во вторник, Hodlnaut заявил, что 13 августа подал заявление в Высокий суд Сингапура о передаче его под судебное управление — процесс, запрещающий любые судебные иски и разбирательства против него со стороны кредиторов.

Действия Hodlnaut аналогичны действиям Zipmex и Vauld, которые обратились за защитой от кредиторов в Сингапуре и получили около трех месяцев на решение своих финансовых проблем.

Hodlnaut заявил, что работает с юристами и стремится избежать принудительной ликвидации своих активов по текущим ценам, предполагая, что они могут вырасти. Ожидается, что фирма представит свое следующее обновление 19 августа.

В рамках процесса судебного управления Hodlnaut Высокий суд Сингапура назначит судебного управляющего — независимое должностное лицо суда для управления компанией.

Но, по словам Hodlnaut, этот процесс может занять «до нескольких месяцев». С этой целью он подал заявку на назначение Тама Чи Чонга из Kairos Corporate Advisory в качестве временного, а затем и постоянного судебного управляющего.

Hodlnaut был запущен в 2019 году в Сингапуре, чтобы пользователи могли вносить свои криптовалютные активы и получать проценты. По состоянию на декабрь прошлого года фирма заявила, что ее активы под управлением составляют более 500 миллионов долларов, а количество активных пользователей насчитывает 10 000 человек.

Пока Hodlnaut проходит судебное разбирательство, средства его клиентов остаются заблокированными. Фирма не называет определенной даты, когда она, вероятно, откроет снятие средств.

«Мы будем изучать доступные решения, позволяющие нашим пользователям использовать ликвидность для экстренного выхода, но в настоящее время они все еще обсуждаются и утверждаются различными заинтересованными сторонами», — сказал Hodlnaut.

Hodlnaut подает заявку на защиту от кредиторов в Сингапуре

Hodlnaut подает заявку на защиту от кредиторов в Сингапуре

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Финансовые реформы UK будут способствовать увеличению инвестиций в криптобизнес

«Эдинбургские реформы» из 30 пунктов, опубликованные в пятницу утром, направлены на укрепление финансового сектора Великобритании и, как ожидается, будут способствовать увеличению инвестиций в криптовалютный бизнес в стране. Канцлер казначейства Джереми Хант представил пакет из 30 регуляторных реформ для финансовых услуг Великобритании, направленных на ускорение экономического роста после Brexit. «Эдинбургские реформы» канцлера из 30 пунктов, обнародованные […]

Читать дальше
Новости DeFi

Nomad Bridge готовит план перезапуска после эксплойта на 190 миллионов долларов — частично вернут средства пользователям?

Источник: Nomad Кроссчейн-протокол обмена сообщениями Nomad, который был взломан на 190 миллионов долларов еще в августе, готовится к перезапуску и частичному возмещению средств пострадавшим пользователям. В недавнем сообщении в блоге команда протокола Nomad объявила, что проект обновил протокол Nomad, чтобы устранить уязвимость, вызвавшую взлом, и позволить пользователям подключаться к madAssets и получать доступ к пропорциональной […]

Читать дальше
Новости DeFi

Технический директор Ripple назвал три вещи, которые пошли ужасно неправильно с FTX

Дэвид Шварц, технический директор компании Ripple, занимающейся распределенными реестрами, выделил три основные вещи, которые привели к краху криптоимперии FTX. Прежде всего, он говорит, что Alameda Research, торговая фирма, аффилированная с FTX, использовала средства клиентов FTX. Во-вторых, депозиты клиентов FTX, которые должны были использоваться Alameda, смешались с теми активами, которые использовались для совершения рискованных ставок. Бывший […]

Читать дальше