HARTi и Mitsui Sumitomo внедряют страховое покрытие для NFT

HARTi и Mitsui Sumitomo внедряют страховое покрытие для NFT

Компания заявила, что этот шаг направлен на то, чтобы охватить все NFT, перечисленные на платформе HARTi, без каких-либо затрат для продавца.

Как было объявлено во вторник, японская платформа NFT HARTi и страховая группа Mitsui Sumitomo запустят страхование невзаимозаменяемых токенов или NFT для всех цифровых произведений искусства, выставленных в приложении HARTi. Страховка будет бесплатно прилагаться к изделиям NFT, выставленным продавцами, а HARTi будет нести ответственность за премиальные платежи.

В соответствии с этой схемой Mitsui Sumitomo выплатит компенсации владельцам застрахованных NFT, если их цифровые активы будут скомпрометированы несанкционированным доступом третьих лиц (например, в результате фишинга, кражи или взлома кошелька) или будут прослушиваться или потеряются во время сбоя при передаче. В таких случаях полис будет выплачивать компенсацию владельцу NFT в зависимости от выставочной цены каждого предмета и до максимальной суммы 500 000 иен ($3 661). Обе стороны рассчитывают расширить свое сотрудничество в снижении рисков, связанных с NFT, и в будущем предоставят политику с более высокими лимитами компенсации.

Что касается разработки, Юя Йошида, основатель и генеральный директор HARTi, сказал:

«Тема безопасности имеет первостепенное значение для поощрения входа крупных японских компаний в сектор NFT, включая универмаги, коммерческие объекты и крупные бренды. Поэтому мы надеемся, что эта новая услуга сыграет роль в безопасности вторичного рынка NFT в нашей стране».

Йошида продолжил:

«Учитывая важность страхования для надежного развития внутреннего вторичного рынка NFT, Mitsui Sumitomo Insurance разработала полис с нуля, что сделало его первым таким случаем в Японии».

Другие японские корпоративные гиганты, отважившиеся выйти на рынок криптовалют и NFT, включают инвестиционный банк Nomura и издателя видеоигр Square Enix.

HARTi и Mitsui Sumitomo внедряют страховое покрытие для NFT

HARTi и Mitsui Sumitomo внедряют страховое покрытие для NFT

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

USDC и Tether объявили о поддержке Ethereum proof-of-stake

Два крупнейших эмитента стейблкоинов — Tether и USDC — объявили, что они будут поддерживать цепочку Proof-of-Stake (PoS) Ethereum. В своем заявлении во вторник Tether заявил, что важно, чтобы экосистема Ethereum «не использовалась для создания путаницы и вреда внутри экосистемы» . Компания заявила, что «будет поддерживать PoS Ethereum в соответствии с официальным графиком». Tether заявил, что переход должен […]

Читать дальше
Новости DeFi

Reddit расширяет предложение траты баллов сообщества с помощью интеграции FTX Pay

Гигант социальных сетей Reddit сформировал партнерство с FTX Pay, чтобы позволить пользователям платить за газ по транзакциям с использованием поинтов сообщества, говорится в пресс-релизе во вторник. Интеграция также позволит пользователям Reddit покупать эфир непосредственно в приложении, чтобы оплатить сетевые сборы на разных блокчейнах. Запущенная в 2020 году, система баллов сообщества Reddit на основе блокчейна награждает пользователей в зависимости от качества их сообщений. […]

Читать дальше
Новости DeFi

Roblox декларирует $591,2 млн дохода за второй квартал, но количество заказов снизилось на 4%

Платформа для онлайн-игр и создания игр Roblox сообщила о доходах во втором квартале в размере 591,2 миллиона долларов, что на 30% больше, чем в прошлом году. Чистая денежная выручка от операционной деятельности составила 26,5 млн долларов США, а свободный денежный поток — 57,3 млн долларов США. Согласно данным Refinitiv, по сравнению со вторым кварталом 2021 […]

Читать дальше