Гонконгский гигант недвижимости лидирует в сборе $90 млн для криптобанка Sygnum

Гонконгский гигант недвижимости лидирует в сборе $90 млн для криптобанка Sygnum

Sun Hung Kai, один из крупнейших застройщиков Гонконга, продолжает делать ставки на криптовалютную индустрию, инвестируя в швейцарскую криптовалютную компанию Sygnum. В январе Sun Hung Kai стал крупнейшим продавцом новых домов в Гонконге.

Sygnum официально объявила в четверг, что закрыла раунд серии B стоимостью 90 миллионов долларов, возглавляемый Sun Hung Kai, гигантом в области недвижимости и альтернативной инвестиционной фирмой в Гонконге.

По словам исполнительного председателя Sun Hung Kai Ли Сенг Хуанга, у компании есть стратегическое видение расширения своих предложений по управлению фондами до цифровых активов.

«В условиях растущего институционального спроса и регулирующего надзора в этом секторе Sygnum, с его репутацией полностью регулируемого банка цифровых активов и управляющего активами, является для нас идеальным партнером для совместной разработки продуктов, ориентированных на цифровые активы, и для обслуживания высокого спроса на решения и услуги цифровых активов в Азии, Европе и за ее пределами», – сказал он.

В результате раунда финансирования оценка Sygnum после внесения денег составила 800 миллионов долларов, что означает десятикратный рост консолидированной выручки с 2021 года.

Привлеченный капитал будет направлен на то, чтобы помочь швейцарской компании расширяться по всему миру, создавать новые продукты в сотрудничестве со стратегическими инвесторами, ускорять разработку новых предложений Web3 институционального уровня, таких как децентрализованные финансовые пулы и услуги стекинга, а также дополнительные партнерские отношения с экосистемами блокчейнов, например, Dfinity Foundation.

Другие крупные инвесторы в раунде включали компании невзаимозаменяемых токенов (NFT), такие как Animoca Brands и WeMade, канадскую инвестиционную компанию Meta Investments, а также существующих стратегических инвесторов, таких как SBI Holdings и цифровое инвестиционное подразделение Siam Commercial Bank, SCB 10X.

Sun Hung Kai в последнее время все активнее движется в индустрию криптографии и блокчейнов, проявляя особый интерес к метавселенной и NFT. В среду Sun Hung Kai стал основным партнером The Sandbox (SAND), крупного децентрализованного виртуального игрового мира и дочерней компании Animoca Brands.

Гонконгский гигант недвижимости лидирует в сборе $90 млн для криптобанка Sygnum

Гонконгский гигант недвижимости лидирует в сборе $90 млн для криптобанка Sygnum

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

The Sandbox и Warner Music Group создадут музыкальную LAND

Дочерняя компания Animoca Brands и глобальная музыкальная компания открывают свои двери на новую арену музыкальных развлечений в метавселенной. The Sandbox объявила в четверг о партнерстве с Warner Music Group или WMG для создания музыкального тематического парка и концертной площадки в игровой метавселенной. Warner Music Group LAND в The Sandbox проведет концерты и живые выступления с […]

Читать дальше
Новости DeFi

NASA против того, чтобы NFT взлетали с его логотипом

Несмотря на общий консенсус среди любителей скучающих обезьян о том, что NFT направляются на пресловутую Луну, космическое агентство NASA заявило, что не разрешит использование своего контента и логотипов для взлета. Агентство заявило, что «не хочет, чтобы его изображения использовались для этих целей». Это важное уточнение, поскольку изображения и видеоконтент государственных учреждений США, как правило, не […]

Читать дальше
Новости DeFi

Сексуальные домогательства в метавселенной вызвали реакцию правительства Южной Кореи

Агентство по регулированию СМИ Южной Кореи создало совет для обсуждения защиты пользователей в метавселенной, включая проблему сексуальных домогательств в отношении несовершеннолетних. Совет при Корейской комиссии по коммуникациям состоит из 30 специалистов в области СМИ, права, технологий и управления промышленностью и будет обсуждать такие вопросы метавселенной, как насилие, сексуальные преступления и инклюзивность.  Местные СМИ сообщают о […]

Читать дальше