Gnosis Safe подтверждает раздачу токенов SAFE более чем 21 000 пользователей

Gnosis Safe подтверждает раздачу токенов SAFE более чем 21 000 пользователей

Gnosis Safe подтвердила, что будет раздавать токены SAFE первым пользователям. Их оказалось чуть более 21 000. Токен SAFE будет использоваться для распространения полученной стоимости среди пользователей.

Gnosis Safe опубликовала электронную таблицу, в которой указано, что 21 935 сейфов (пользователей) имеют право на раздачу, при этом среднее распределение для каждого сейфа составляет 2279 токенов SAFE.

Gnosis Safe (SAFE) используется различными DAO, учреждениями и частными лицами в отрасли, такими как ConsenSys, Aave и Synthetix.

В настоящее время Gnosis Safe защищает активы на сумму более 38 миллиардов долларов.

В 10:53 утра по восточному времени в среду Gnosis Safe опубликовал в Твиттере предложение о распространении пользователям аирдропа после того, как первоначальное предложение от 9 февраля было принято.

После привлечения в июле раунда стратегического финансирования в размере 100 миллионов долларов целью токена SAFE будет управление экосистемой Gnosis Safe через недавно созданный SafeDAO. Токен также будет использоваться для распространения полученной протоколом стоимости среди его пользователей.

Gnosis Safe также находится в процессе создания фонда Safe Foundation в Швейцарии, который будет контролировать такие области, как интеллектуальная собственность, репозитории GitHub и стратегические инвестиции. Сам фонд также выпустит токен SAFE.

Gnosis Safe подтверждает раздачу токенов SAFE более чем 21 000 пользователей

Gnosis Safe подтверждает раздачу токенов SAFE более чем 21 000 пользователей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Токены 1INCH на сумму более $100 млн будут разблокированы к 30 декабря

Согласно данным TokenUnlocks, 1inch, децентрализованный агрегатор бирж, вот-вот произведет масштабную разблокировку, в результате которой будут выпущены токены на сумму 111 миллионов долларов, которые в настоящее время высвобождаются в соответствии с графиком вестинга. Панель инструментов веб-сайта показывает, что 30 декабря будет разблокировано около 227,2 миллиона токенов 1INCH, что составляет почти 15% от общего количества токенов 1,5 […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пакистан принял новые законы, чтобы ускорить запуск CBDC к 2025 году

Регуляторы во всем мире рассматривают цифровые валюты центральных банков (CBDC) как способ расширить фиатные возможности, унаследовав финансовое мастерство технологий, лежащих в основе криптовалют. Пакистан присоединился к этому списку, объявив о новых правилах, обеспечивающих запуск собственной CBDC к 2025 году. Государственный банк Пакистана (SBP) подписал новые законы об учреждениях электронных денег (EMI) — небанковских организациях, предлагающих […]

Читать дальше
Новости DeFi

Индийский CBDC не впечатлил банкиров в первоначальных испытаниях

Первоначальное волнение среди индийских банкиров по поводу запуска цифровой рупии, спонсируемой центральным банком, похоже, угасает. Они считают, что это добавляет им бумажной и бухгалтерской работы, но не дает каких-либо существенных преимуществ по сравнению с существующими процедурами. Банкиры отмечают, что реальная польза от электронной рупии может быть в розничном и потребительском секторах. Банкиры не в восторге […]

Читать дальше