Global Processing Services завершает раунд финансирования на 100 миллионов долларов

Платежная технологическая компания Global Processing Services (GPS) заявила в четверг, что увеличила свой последний сбор средств на 100 миллионов долларов, в результате чего общая сумма, привлеченная в последнем раунде, составила 400 миллионов долларов. 

В число новых инвесторов вошли сингапурская Temasek и американская инвестиционная компания MissionOG. Они присоединились к Advent International — через Advent Tech и дочернюю компанию Sunley House Capital — и Viking Global Investors. 

Технология GPS и партнерский подход помогли масштабировать некоторые из крупнейших финтех-компаний, включая Revolut, Curve, Starling Bank, Zilch, WeLab Bank и Paidy, среди прочих. Компания выпустила более 190 миллионов физических и виртуальных карт и в прошлом году обработала более 1,3 миллиарда транзакций, получив рекордные доходы.

Эта новость появилась вместе с множеством других новостей о финансировании, о которых было объявлено на этой неделе. В среду Checkout.com сообщил, что получил финансирование в размере 1 миллиарда долларов при оценке в 40 миллиардов долларов, что делает его одним из крупнейших стартапов в Европе. 

В пресс-релизе GPS говорится, что деньги будут использованы для «дальнейшего ускорения [ее] траектории роста», расширяясь в Европе, APAC и MENA. 

Наряду с новостями о финансировании компания также объявила, что ее новым председателем назначен Джин Локхарт, бывший генеральный директор и президент Mastercard International и основатель MissionOG.

Global Processing Services завершает раунд финансирования на 100 миллионов долларов

Global Processing Services завершает раунд финансирования на 100 миллионов долларов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Инвесторы вложили 14 миллионов долларов США в криптофонды на прошлой неделе

Поскольку криптотрейдеры пострадали на прошлой неделе от худшего рынка за последние месяцы, инвесторы в фонды цифровых активов, похоже, купили падение. Согласно отчету менеджера по цифровым активам CoinShares, криптовалютные фонды увидели 14,4 миллиона долларов от новых инвесторов в течение семи дней до 21 января, что положило конец серии пяти недель подряд оттока. Согласно отчету, приток пришелся во вторую половину недели, «в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пользователь заработал 332 ETH, используя уязвимость Opensea

Пользователь, который понял, что NFT можно купить по прежней цене продажи, воспользовавшись уязвимостью в Opensea, самой популярной в мире торговой площадке NFT, получил прибыль в размере 750 тысяч долларов. Предполагается, что ошибка в основном связана с коллекциями NFT Bored Ape Yacht Club ( BAYC ) и Mutant Ape Yacht Club ( MAYC ). Воспользовавшись этой ситуацией, пользователь смог купить товары […]

Читать дальше
Новости DeFi

NFT Investments приобретет Pluto Digital за 96 миллионов фунтов стерлингов

NFT Investments (AQSE: NFT) объявила в понедельник о заключении соглашения о приобретении Pluto Digital, криптовалютной технологической и венчурной компании, за 96 миллионов фунтов стерлингов. Руководство двух компаний с оптимизмом смотрит на то, что слияние приведет к созданию «значительной глобальной метавселенной компании». Инвестиции подразделения Pluto Venture в невзаимозаменяемые токены (NFT) и игры NFT также помогут создать передовые […]

Читать дальше