Global Processing Services завершает раунд финансирования на 100 миллионов долларов

Платежная технологическая компания Global Processing Services (GPS) заявила в четверг, что увеличила свой последний сбор средств на 100 миллионов долларов, в результате чего общая сумма, привлеченная в последнем раунде, составила 400 миллионов долларов. 

В число новых инвесторов вошли сингапурская Temasek и американская инвестиционная компания MissionOG. Они присоединились к Advent International — через Advent Tech и дочернюю компанию Sunley House Capital — и Viking Global Investors. 

Технология GPS и партнерский подход помогли масштабировать некоторые из крупнейших финтех-компаний, включая Revolut, Curve, Starling Bank, Zilch, WeLab Bank и Paidy, среди прочих. Компания выпустила более 190 миллионов физических и виртуальных карт и в прошлом году обработала более 1,3 миллиарда транзакций, получив рекордные доходы.

Эта новость появилась вместе с множеством других новостей о финансировании, о которых было объявлено на этой неделе. В среду Checkout.com сообщил, что получил финансирование в размере 1 миллиарда долларов при оценке в 40 миллиардов долларов, что делает его одним из крупнейших стартапов в Европе. 

В пресс-релизе GPS говорится, что деньги будут использованы для «дальнейшего ускорения [ее] траектории роста», расширяясь в Европе, APAC и MENA. 

Наряду с новостями о финансировании компания также объявила, что ее новым председателем назначен Джин Локхарт, бывший генеральный директор и президент Mastercard International и основатель MissionOG.

Global Processing Services завершает раунд финансирования на 100 миллионов долларов

Global Processing Services завершает раунд финансирования на 100 миллионов долларов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Кошелек Ultimate с поддержкой DeFi от Unstoppable Finance привлек 12,5 млн евро

Unstoppable Finance, стартап из Берлина, провел раунд в размере 12,5 млн евро (12,8 млн долларов США) под руководством Lightspeed Venture Partners для запуска некастодального крипто-кошелька с «глубокой интеграцией» протоколов DeFi. Другие инвесторы в раунде серии A включают Speedinvest, Rockaway Blockchain Fund, Backed VC, Inflection, Discovery Ventures, Fabric Ventures и Anagram, сообщили The Block в Unstoppable […]

Читать дальше
Новости DeFi

Aave Companies требует компенсацию в размере $16,6 млн за работу над Aave v3

Aave Companies запросила у Aave DAO ретроактивное финансирование в размере 16,6 млн долларов за свою работу по разработке Aave v3, согласно ее предложения по управлению. Aave Companies — это коммерческая компания, стоящая за протоколом кредитования Aave DeFi, а Aave DAO — это децентрализованная автономная организация, которая контролирует казначейство протокола. Им управляют держатели токенов AAVE. Платформа […]

Читать дальше
Новости DeFi

Правительство Австралии должно более детально рассмотреть преимущества криптовалюты

Профессора бизнеса и информатики из Сиднейского университета, одного из ведущих академических учреждений Австралии, говорят, что правительства применяют односторонний подход к регулированию криптовалют, не в состоянии уловить его нюансы, выходящие за рамки цифровых платежей. Во вторник центральный банк страны, Резервный банк Австралии (RBA), объявил, что разработает пилотный проект «ограниченного масштаба» для изучения сценариев использования и потенциальных экономических выгод […]

Читать дальше