Глава WeMade: «Для надежных транзакций нужны стейблкоины… Но не такие, как Terra UST»

Глава WeMade: «Для надежных транзакций нужны стейблкоины… Но не такие, как Terra UST»

Генеральный директор WeMade Чан Хён Гук заявил, что причиной выпуска собственной стабильной монеты Wemix, Wemix Dollar, была необходимость обеспечить «стабильность транзакций» и что этот случай отличается от Terra LUNA.

Чан Хён Гук упомянул об этом на пресс-конференции WeMade. В ответ на вопрос об опасениях по поводу повторения такой ситуации, как крах стейблкоина, связанного с монетой Terra (LUNA), он сказал классическое «это другое».

«Причина выпуска Wemix Dollars заключается в том, что 11 токенов в настоящее время котируются на Wemix Exchange и распространяются NFT, но цена в ETH другая. Если вы спросите меня, какова цена в долларах, я не смогу ответить», — сказал он.

Генеральный директор WeMade сказал, что WeMix Dollar, его собственная стабильная монета, будет безопасна, потому что WeMade является зарегистрированной компанией и обязана соблюдать строгие государственные правила, такие как внутренний контроль. Он сказал, что у него абсолютно нет намерения «продать один утюг». Он подчеркнул, что Terra LUNA и Terra USD совсем другие.

Он отказался комментировать, является ли Wemix Dollar алгоритмической стабильной монетой, такой как TerraUSD, или обеспеченной стабильной монетой, такой как Tether (USDT). Он сказал, что объяснит более подробную информацию во время демонстрации Wemix 3.0.

Чан упомянул, что токен Wemix 3.0 будет иметь неограниченную эмиссию. Это отличается от лимита выпуска Terra (LUNA) в 1 миллиард.

«Когда будет введено в действие регулирование стейблкоинов, мы планируем сделать их достаточно безопасными, чтобы забыть о том, что они являются стейблкоинами», – сказал Чан.

Кроме того, когда его спросили о методах бухгалтерского учета, связанных с виртуальными активами, он сказал:

«Пока не существует определенного международного стандарта бухгалтерского учета для виртуальных активов, поэтому мы обращались с этим самым консервативным способом. Это самый консервативный способ».

Что касается причины ухода из Klaytn и запуска собственной основной сети, то Чан сказал, что это стало приоритетом по мере расширения экосистемы.

«Вначале мы хотели создать игровую платформу с блокчейном, и мы начали с двух сотрудников, поэтому мы не могли позволить себе сосредоточиться на основной сети с самого начала. После успешного запуска игры мы занялись разработкой блокчейна. Мы планируем запустить основную сеть по мере расширения экосистемы и возникновения спроса», – заявил Чан.

Что касается вопроса о том, будут ли сохранены существующие члены совета управления, такие как Kakao Games и Metabora, в Wemix 3.0, генеральный директор Чан сказал:

«Мы планируем сохранить существующих партнеров и привлечь дополнительных партнеров из большего количества разных стран».

Глава WeMade: «Для надежных транзакций нужны стейблкоины… Но не такие, как Terra UST»

Глава WeMade: «Для надежных транзакций нужны стейблкоины… Но не такие, как Terra UST»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Magic Eden нанимает Джозефа Долла из Fenwick & West в качестве главного юрисконсульта

По словам компании, в роли главного юрисконсульта Джозеф Долл будет руководить юридической стратегией, дизайном и подходом к регулированию, чтобы гарантировать, что инновации Magic Eden построены на прочном фундаменте для долгосрочного успеха. Magic Eden, крупнейший рынок невзаимозаменяемых токенов (NFT) на блокчейне Solana (SOL), назначил Джозефа Долла на роль главного юрисконсульта, говорится в пресс-релизе, опубликованном в четверг. […]

Читать дальше
Новости DeFi

Crypto.com удаляет Dogecoin и Shiba Inu

Поскольку медвежий рынок продолжается, Crypto.com объявил, что удаляет 15 криптовалют из своей программы вознаграждений Crypto Earn. Dogecoin (DOGE) , Shiba Inu (SHIB) , Tezos (XTZ) и FLOW входят в число удаленных, но Crypto.com добавил в список Zilliqa (ZIL) , Fantom (FTM) и NEAR . Crypto.com также изменяет ставки вознаграждения для пяти различных стабильных монет: TGBP , TAUD, TCAD, TUSD и USDP (Paxos USD), которые являются цифровыми активами, привязанными к британскому фунту стерлингов, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Ignite сокращает численность персонала более чем на 50%

Ignite, компания, которая первоначально основала блокчейн-экосистему Cosmos, рассталась с более чем половиной своих сотрудников на этой неделе. Новость появилась после того, как генеральный директор Ignite Пэн Чжун объявил в пятницу, что покинет компанию. Согласно одному из источников, к Чжуну присоединились другие топ-менеджеры фирмы. На фоне спорной переорганизаций громкие выходы в Ignite ставят под сомнение будущее фирмы. Ignite уволил некоторых […]

Читать дальше