Гигант финансовых услуг ING работает над кредитным проектом Defi

0 0

Гигант финансовых услуг ING работает над кредитным проектом Defi

ING – голландская многонациональная банковская корпорация – начала сотрудничество с финансовым органом Нидерландов по использованию децентрализованного финансирования.

Проект банка Defi

Аннери Вройгденхил, директор по инновациям ING, сказала об этом сегодня на Сингапурском фестивале финансовых технологий. Выступая в рамках панельной дискуссии, ИТ-директор высоко оценил благоприятную нормативно-правовую среду Сингапура. Как сообщалось на прошлой неделе, Валютное управление Сингапура не планирует запрещать биткойн. Кроме того, глава центрального банка Сингапура продемонстрировал открытость к инновациям в области стейблкоинов.

«В других местах мы работаем с песочницами, которые есть у регулирующих органов», – сказал Вройгденхил. «На самом деле у нас сейчас в Амстердаме есть инициатива DeFi по кредитованию P2P, и мы начинаем работать с регулирующим органом».

Судя по всему, банк планирует протестировать свой кредитный проект Defi с помощью песочницы Управления финансового рынка (AFM). «Песочница» AFM – это голландский регуляторный портал для инновационных финансовых продуктов. Это позволяет новым компаниям внедрять инновации в пространстве без чрезмерного бремени со стороны властей.

Представитель ING позже заявил, что никакого конкретного предложения регулирующему органу пока не выработано. Однако банк уже подтвердил, что биткойн и другие «волатильные» криптовалюты не будут совместимы с проектом.

«Что нас интересует, так это то, как вы, вероятно, можете создать одноранговое кредитование или открыть возможности кредитования с различными видами залога. Так что с разными способами сделать это, а не с нестабильным биткойном ».

 

Гигант финансовых услуг ING работает над кредитным проектом Defi

Гигант финансовых услуг ING работает над кредитным проектом Defi

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More