Французская федерация футбола запускает официальные NFT игроков

Французская федерация футбола запускает официальные NFT игроков

Пока идет чемпионат Евро-2020, Sorare, игра в жанре фэнтези-футбол, основанная на блокчейне,  объявила о лицензионном соглашении с национальной спортивной ассоциацией на выпуск невзаимозаменяемых токенов для своих игроков. Игроки Les Bleus и их спортивная статистика будут токенизироваться в блокчейне для торговли и игры в фэнтезийных играх.

В сегодняшнем объявлении Sorare сообщила, что Федерация футбола Франции, или FFF, запустила собственную линейку неизменяемых жетонов игроков, или NFT, перед матчем команды Франции с Германией. Сборная Франции, которую часто называют «синими» из-за цвета футболок, в настоящее время участвует в чемпионате Европы по футболу Союза европейских футбольных ассоциаций 2020 года. Турнир Евро-2020 был отложен в прошлом году из-за пандемии.

Фирма будет токенизировать игроков национальной сборной Франции, включая Антуана Гризманна, Поля Погба и Уго Льориса, в качестве цифровых карт на сезон 2020 года. Поскольку статистика их производительности записывается в блокчейн, каждая карточка игрока будет иметь разные баллы и редкость для игры в фэнтези-футбол.

Как сообщается, Франция, победившая на чемпионате Европы по футболу в 1984 и 2000 годах, стала одной из первых национальных футбольных ассоциаций, заключивших лицензионное соглашение на официальные цифровые предметы коллекционирования. Однако Sorare сказала, что «ведется активное обсуждение» о привлечении других ассоциаций по всему миру.

Sorare заявиа, что с января было продано цифровых карт на сумму более 70 миллионов долларов, и в настоящее время на платформе ежемесячно наблюдается 90 000 активных пользователей из 140 стран. Жители более 200 стран играют в футбол – или Soccer, как его называют в США и некоторых других странах.

«Мы присоединились к чемпионам мира – французской команде, – сказал генеральный директор Sorare Николас. «Это первая из многих футбольных ассоциаций, которые присоединятся к нам в ближайшие недели и месяцы».

Французская федерация футбола запускает официальные NFT игроков

Французская федерация футбола запускает официальные NFT игроков

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

Читать дальше
Новости DeFi

У Dogecoin и Билли Айлиш есть одна общая черта

Название культовой криптовалюты-мем, которой вчера исполнилось восемь лет, вошло в список самых неправильно произносимых слов на телевидении, который ежегодно составляет американская компания по субтитрам. Дикторы новостей также испытывают трудности произношения названия второго по капитализации блокчейна Ethereum, «cheugy», уничижительного неологизмм, высмеивающего тенденции, начатые миллениалами, и «Dalgona», название южнокорейской конфеты, популяризированной в Squid Games, культовом сериале Netflix […]

Читать дальше
Новости DeFi

Децентрализованная биржа SiennaSwap добавляет торговые пары Bitcoin и Monero

Кросс-чейн протокол DeFi Sienna Network позволил торговать биткоинами (BTC) и Monero (XMR) на своей децентрализованной бирже, давая пользователям возможность совершать частные транзакции в двух самых узнаваемых криптовалютах мира. С этого момента пользователи ориентированного на конфиденциальность SiennaSwap DEX будут иметь возможность торговать BTC и XMR против родного токена Sienna протокола, подтвердил глава проекта Монти Манфорд. По его словам, решение о включении […]

Читать дальше