Фонд прав человека предоставит 425 миллионов сатоши в рамках своего Фонда развития ВТС

Фонд прав человека предоставит 425 миллионов сатоши в рамках своего Фонда развития ВТС

Фонд прав человека объявил во вторник, что намерен распределить 425 миллионов сатоши — самую маленькую делимую единицу биткойна — среди различных вкладчиков в рамках своего текущего Фонда развития биткойнов.

Фонд развития биткойнов, запущенный в мае 2020 года, в первую очередь ориентирован на улучшение конфиденциальности, удобства использования и безопасности сети Bitcoin. Фонд заявил, что сосредоточит этот конкретный раунд грантов на расширении обучения и перевода биткойнов, а также на разработке ядра биткойнов и кошелька.

Согласно пресс-релизу организации, он разделит эти гранты между рядом получателей, включая разработчиков Ярола Родригеса, Фариду Набурему, Рою Махбуб, Аниту Пош и Мерона Эстефаноса. Несколько проектов также получат грант от Фонда, включая Sparrow Bitcoin Wallet, Boltz Exchange, программу стажировки Summer of Bitcoin, команду по переводу Blockchain Exonumia и группу разработчиков Blockchain Commons. Фонд также отметил, что выражает особую благодарность холдингам CMS, Фонду возможностей Gemini и Джеймсону Лоппу за их взносы.

Еще в январе 2021 года Фонд прав человека попал в заголовки газет, призывая читателей журнала Time не демонизировать биткойн и другие криптовалюты. В то время директор по стратегии Фонда Алекс Гладштейн сказал:

«Биткойн нейтрален, как наличные, и не может различать хорошее и плохое. Некоторые плохие акторы используют эти инструменты. Они также используют мобильные телефоны, электронную почту и Интернет».

Фонд прав человека предоставит 425 миллионов сатоши в рамках своего Фонда развития ВТС

Фонд прав человека предоставит 425 миллионов сатоши в рамках своего Фонда развития ВТС

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сингапурские криптобанкоматы закрылись после репрессий центрального банка

Сообщается, что Денежно-кредитное управление Сингапура решило закрыть точки криптовалютных банкоматов в городе-государстве. По данным Bloomberg, в соответствии с новыми правилами, изданными Валютным управлением Сингапура (MAS), центральным банком Сингапура, операторы банкоматов криптовалют в стране были вынуждены закрыть свои операции во вторник. Новое подавление криптовалютных банкоматов вызвало несколько реакций со стороны городских криптовалютных операторов, при этом Daenerys & Co заявила, что это «удивительно», […]

Читать дальше
Новости DeFi

Канадская сеть ресторанов сообщает о 300% прибыли от инвестиций в BTC в условиях пандемии

Спустя более года после того, как базирующаяся в Канаде сеть ближневосточных ресторанов конвертировала свои наличные деньги в биткойны, владелец сообщил, что этот шаг помог спасти бизнес во время пандемии. Согласно сообщению канадского новостного агентства Toronto Star, опубликованному во вторник, когда владельцы ресторана Tahini Али и Омар Хамам и их двоюродный брат Ахмед решили конвертировать сбережения […]

Читать дальше
Новости DeFi

Согласно показателям Coinshares по биткоину, медвежьи настроения вскоре могут утихнуть

Несмотря на институциональный отток биткойнов на прошлой неделе в размере 55 миллионов долларов, негативные настроения могут пойти на убыль. В то время как ключевые показатели биткойна (BTC) не рисуют красивую картину, медведи могут быть повержены. Вопреки предупреждениям аналитиков, что биткойн может упасть до 38 000 долларов «до возможного прорыва», CoinShares и Arcane Research предполагают, что […]

Читать дальше