Flare Network привлекла $11,3 млн в рамках раунда финансирования с помощью Kenetic и DCG

Flare Network привлекла $11,3 млн в рамках раунда финансирования с помощью Kenetic и DCG

Платформа смарт-контрактов Flare Network собрала 11,3 миллиона долларов в рамках раунда финансирования, проводимого Kenetic Capital с участием таких компаний, как Coinfund и материнская компания Grayscale Digital Currency Group, сообщает Decrypt.

Другие фирмы, участвующие в раунде финансирования, включают LD Capital, cFund, Wave Financial, Borderless Capital и Backend Capital, в то время как частные лица, принимавшие участие, включали основателя Litecoin Чарли Ли и соучредителя Terra До Квана.

Финансирование будет направлено на продвижение миссии Flare по внедрению функциональности смарт-контрактов в блокчейны, которые изначально не поддерживают их, включая Dogecoin, XRP, XLM и Litecoin.

Cобственный токен сети, Spark (FLR), функционирует как токен управления, позволяя пользователям голосовать по таким вопросам, как то, какую новую сеть следует интегрировать с обеспечением не требующей доверия эмиссии монет из сетей, которые не поддерживают смарт-контракты.

«Цель Flare – предоставить дополнительную полезность всем цепочкам и экосистемам, которые с ней интегрированы», – сказал генеральный директор Хьюго Филион в пресс-релизе, сопровождающем объявление. Он добавил, что «инвестиции привлекают в экосистему Flare ключевых участников инвестиционного сообщества, а также крупные биржи, маркет-мейкеров, основателей блокчейнов и предпринимателей, которые заинтересованы в значимых разработках и участии во Flare».

Филион сказал, что смарт-контракты будут доступны на Flare с момента запуска основной сети.

«Система F-Asset, которая позволяет использовать эти токены без доверия на Flare, будет запущена в режиме управленческого голосования после запуска основной сети», – сказал он.

Ожидается, что голосование по управлению начнется с восьмой недели работы и будет повторяться еженедельно до тех пор, пока не будет принято.

«Контракты на F-активы» для XRP, XLM, LTC и DOGE разрабатываются параллельно и будут запускаться одновременно. Филион добавил, что должно быть «легко добавить» дополнительные активы через голосование руководства; они будут использовать «почти идентичные смарт-контракты, только с некоторыми изменениями параметров».

Flare раздает токены FLR держателям XRP, владевшим криптовалютой 12 декабря 2020 года, с более чем 100 глобальными биржами, участвующими в распределении.

Flare Network привлекла $11,3 млн в рамках раунда финансирования с помощью Kenetic и DCG

«FLR Распространение начнется, когда Flare Network заработает. Команда работает над тем, чтобы это произошло БЕЗОПАСНО как можно скорее. Это зависит от завершения тестирования безопасности. Ожидаем это в конце июня +/- 2-4 недели», – говорится в официальном сообщении.

На вопрос, могут ли пользователи ожидать каких-либо дополнительных эирдропов FLR в будущем, Филион объяснил, что «распределение происходит таким образом, что 15% от общей суммы, распределяемой на начальном этапе, распределяются в первый день. Оставшиеся 85% затем выбираются через механизм сжигания и распределяется 3% в месяц в течение 28 месяцев».

Он добавил, что отдельно существует пул в размере 25-30% от первоначального предложения, который ежедневно выплачивается держателям F-активов, таких как FXRP и FLTC, в зависимости от того, сколько они держат, хотя «сумма, которую он выплачивает ежедневно, еще может быть скорректирована».

Flare Network привлекла $11,3 млн в рамках раунда финансирования с помощью Kenetic и DCG

Flare Network привлекла $11,3 млн в рамках раунда финансирования с помощью Kenetic и DCG

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Dogecoin и Ethereum входят в топ-10 запросов Google в 2021 году

Две популярные криптовалюты Ethereum (ETH) и Dogecoin (DOGE) вошли в список самых популярных запросов в мире в 2021 году в Google. Dogecoin был четвертым по по поиску в новостях Google в 2021 году как в мире, так и в США. Во вторник Google опубликовал свой традиционный ежегодный список самых популярных поисковых запросов за год, разбив […]

Читать дальше
Новости DeFi

Французский финтех-стартап Lydia привлек $100 млн финансирования в серии C

Согласно отчету TechCrunch, французский финтех-стартап Lydia, дружественный к криптовалюте, привлек 100 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии C, который возглавляли существующие инвесторы Tencent и Accel. Сообщается, что последнее увеличение капитала помогло Lydia получить статус единорога с оценкой более 1 миллиарда долларов. Сбор средств в размере 100 миллионов долларов происходит почти через год после раунда […]

Читать дальше
Новости DeFi

SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

Читать дальше